Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2011

Страница 1 / 4
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Всем здравствуйте! Девчонки, у кого родились малыши в мае 2011 давайте общаться и дружить. Ведь вместе растить малышей и веселей, и проще )))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 1:12 дп
N-n
 N-n
(@n-n)
New Member
Майчата 2011 - так звучит благозвучнее, автор смените название, а то я про маяк сначала подумала
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 1:33 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Спасибо за подсказку. Так и впрямь звучит лучше

Майчата 2011 - так звучит благозвучнее, автор смените название, а то я про маяк сначала подумала...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 1:50 дп
N-n
 N-n
(@n-n)
New Member
Спасибо за подсказку. Так и впрямь звучит лучше...

не за что, скоро сюда и другие майский мамочки подтянутся)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 1:58 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Ауууууууууууууууууу.!!! Есть кто-нибудь майский?????
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 5:50 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Ауууууууууууууууууу.!!! Есть кто-нибудь майский?????...

))) туточки мы))) мама Маша и прекрасная майская девочка Алисонька-лисонька. Родилась малыша 19 мая в 1 роддоме. Большая она у меня родилась, 4050! 54 см. А Вы?

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 6:53 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
А мой мальчик Даник родился 4 мая в 5 роддоме, 3240 кг и 51 см. А ваша малышка на ИВ или вы кормите грудью? Мой так на ИВ

))) туточки мы))) мама Маша и прекрасная майская девочка Алисонька-лисонька. Родилась малыша 19 мая в 1 роддоме. Большая она у меня родилась, 4050! 54 см. А Вы?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 7:46 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
А мой мальчик Даник родился 4 мая в 5 роддоме, 3240 кг и 51 см. А ваша малышка на ИВ или вы кормите грудью? Мой так на ИВ...

Мы и грудью, и смесью. Моего молока не хватает, приходится докармливать, но теперь меньше, чем в первые месяцы, немножно увеличилось количество своего молока (ура!) А еще у нас сегодня проклюнулся первый зубик! Правый нижний.

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 9:07 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Ого Мы немного старше, но у нас еще ничего не видно. А вы чем-нибудь докармливаете, кроме молока?

Мы и грудью, и смесью. Моего молока не хватает, приходится докармливать, но теперь меньше, чем в первые месяцы, немножно увеличилось количество своего молока (ура!) А еще у нас сегодня проклюнулся п...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 10:00 пп
tanechka-ya
(@tanechka-ya)
New Member
А мой мальчик Даник родился 4 мая в 5 роддоме, 3240 кг и 51 см. А ваша малышка на ИВ или вы кормите грудью? Мой так на ИВ...

У меня Мишутка тоже 4 мая родился правда во втором РД , и мы тоже на ИВ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 10:59 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
А какую смесь вы кушаете? И даете уже прикорм? Я так уже яблоко, банан, кабачок, грушу вовсю, и уже 2 недели едим молочную кашу рисовую Беллакт, и неделю гречневую. Развожу немного со смесью - уплетает со свистом

У меня Мишутка тоже 4 мая родился правда во втором РД , и мы тоже на ИВ....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2011 12:01 дп
polechka
(@polechka)
New Member
Здравствуйте. Моя Полинка родилась 03 мая в 3 роддоме. 3400 52 см. Подскажите, с чего начинали прикорм? Моя отказывается от груди напрочь - надо докармливать.

А какую смесь вы кушаете? И даете уже прикорм? Я так уже яблоко, банан, кабачок, грушу вовсю, и уже 2 недели едим молочную кашу рисовую Беллакт, и неделю гречневую. Развожу немного со смесью - уплета...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 12:05 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Я начала с яблочка (измельчала блендером в пюре). Давала и сырое, и пропаренное. Через неделю дала кабачок, потом банан, потом грушу. теперь мешаю разные пюрешки. В 4.5 мес дала кашу рисовую Беллакт, через неделю гречку. С понедельника хочу попробовать морковь

Здравствуйте. Моя Полинка родилась 03 мая в 3 роддоме. 3400 52 см. Подскажите, с чего начинали прикорм? Моя отказывается от груди напрочь - надо докармливать....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2011 12:26 дп
ksusha1
(@ksusha1)
New Member
Привет моя девочка Анечка родилась 6 мая в 1 роддоме .
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 1:11 дп
tanechka-ya
(@tanechka-ya)
New Member
А какую смесь вы кушаете? И даете уже прикорм? Я так уже яблоко, банан, кабачок, грушу вовсю, и уже 2 недели едим молочную кашу рисовую Беллакт, и неделю гречневую. Развожу немного со смесью - уплета...

кушали нестежен,но столо высыпать щечки и2 недели назад перешли на беллакт КМ.теперь все отлично. в 4 месяца стали кушать гречку.1.5 недельки назад добавили рис. кашки на смеси (тогда еще на нестежене)кушать отказался,а вот на водичке -не оторвать.вы молодцы-уже много разностей кушаете,а я только сегодня кобачок попробовала .

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 1:40 дп
Страница 1 / 4
Поделиться: