Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2011

Страница 2 / 4
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Всем здравствуйте! Девчонки, у кого родились малыши в мае 2011 давайте общаться и дружить. Ведь вместе растить малышей и веселей, и проще )))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 1:12 дп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Ого Мы немного старше, но у нас еще ничего не видно. А вы чем-нибудь докармливаете, кроме молока?...

У нас тоже не видно было до последнего, а потом за 3 дня вылез . Мы так рано и не ждали - у старшего братика (тоже Данила, как Ваш) только в 6 месяцев и 1 день первый зубик появился. А на счет прикорма... мы собирались, как рекомендует ВОЗ, начинать с 5-6 месяцев, но раз уж зуб появился, надо его чем-то покормить:) на следующей неделе попробуем кабачок,

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 1:49 дп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Здравствуйте. Моя Полинка родилась 03 мая в 3 роддоме. 3400 52 см. Подскажите, с чего начинали прикорм? Моя отказывается от груди напрочь - надо докармливать....

А вы сцеживать не пробовали и из ложечки давать? Жалко, если молочко пропадет

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 1:52 дп
mamaKatya
(@mamakatya)
New Member
Привет всем майчатам и их мамочкам! Моя доча Кристина появилась на свет в 7-ом роддоме в мой д.р. 13 мая-мой самый главный подарочек)))! Мы на смешенном вскармливании, неделю назад начали вводить овощи. Пробовали брокколи бабушкино лукошко--не понравилось совсем, кривилась и рот не хотела открывать, поэтому с брокколи решили повременить, а вот тыквенное пюре собственного производства нам понравилось больше, уже третий день его кушаем)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:45 дп
sve
 sve
(@sve)
New Member
Привет всем наш Артемка родился 26 мая в РНПЦ "Мать и дитя"
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 9:59 дп
HoHotyshka
(@hohotyshka)
New Member
Всем привет. Моя Маргошка родилась 27 мая, в рд 2! Девочки, расскажите, а кашки продаются спец. для деток или вы сами по какому-то рецептику делаете?
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 1:06 пп
polechka
(@polechka)
New Member
Пробую из ложки - очень долго, из кружки даю, но молоко пропадает потихоньку, так не сдедишь как ребенок сосет.

А вы сцеживать не пробовали и из ложечки давать? Жалко, если молочко пропадет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:02 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Всем привет. Моя Маргошка родилась 27 мая, в рд 2! Девочки, расскажите, а кашки продаются спец. для деток или вы сами по какому-то рецептику делаете?...

Продаются))) разных фирм-изготовителей и разных вкусов, бывают молочные (разводятся водичкой) и безмолочные (разводится грудным молочком или смесью, а можно и водичкой). Рекомендуется начинать с безмолочных.

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:04 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Пробую из ложки - очень долго, из кружки даю, но молоко пропадает потихоньку, так не сдедишь как ребенок сосет....

((( это точно. А сонную ее кормить грудью получается? У нас тоже был такой период дня 3-4, не хотела грудь, бутылку ей подавай))), но сонная смоктала грудь, так и продержались, а потом прошло, опять грудь полюбилась!)))

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:08 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Привет всем майчатам и их мамочкам! Моя доча Кристина появилась на свет в 7-ом роддоме в мой д.р. 13 мая-мой самый главный подарочек)))! Мы на смешенном вскармливании, неделю назад начали вводить овощ...

Я купила 4 баночки броколи Бабушкиного лукошка, и теперь думаю, а вдруг нам тоже не пойдет? Жалко будет(((

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:12 пп
polechka
(@polechka)
New Member
Я так и делаю, сонную только и кормлю на ночь и ночью, днем спит мало и только на улице, когда катится в быстром темпе, бутылку тоже не хочет. Попробую каши, а вот броколи бабушкино лукошко кушает с удовольствием, планирую давать еще кабачек.

((( это точно. А сонную ее кормить грудью получается? У нас тоже был такой период дня 3-4, не хотела грудь, бутылку ей подавай))), но сонная смоктала грудь, так и продержались, а потом прошло, опять...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 2:29 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Мы тоже едим нестеджен. Я смотрю многие с самого начала кормят Беллактом. А я чего-то побоялась его сразу дать. А потом переводить стало малыша жалко. Но кашки и пюре (если придется давать с баночек) уже буду покупать Беллактовские. Все-таки дешевле

кушали нестежен,но столо высыпать щечки и2 недели назад перешли на беллакт КМ.теперь все отлично. в 4 месяца стали кушать гречку.1.5 недельки назад добавили рис. кашки на смеси (тогда еще на нестеже...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2011 3:59 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member
Девчонки, а что ваши малыши уже умеют делать. Мой так уже так хочет сидеть, вот сади его и все. А как положишь капризничает. А еще научился (правда уже давно, только теперь очень громко) пищать. И видно, что делает это специально. Ему видно нравится
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2011 4:03 пп
mama-masha
(@mama-masha)
New Member
Девчонки, а что ваши малыши уже умеют делать. Мой так уже так хочет сидеть, вот сади его и все. А как положишь капризничает. А еще научился (правда уже давно, только теперь очень громко) пищать. И вид...

мы тоже попищать любим, с такими переливами разнообразными, очень музыкально)))) это хорошо - путь тренерует речевой аппарат!

Цель достигнута!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 4:11 пп
tanechka-ya
(@tanechka-ya)
New Member
Мы тоже едим нестеджен. Я смотрю многие с самого начала кормят Беллактом. А я чего-то побоялась его сразу дать. А потом переводить стало малыша жалко. Но кашки и пюре (если придется давать с баночек)...

мы и начинали с бкллакта оптимум,но нас так высыпало ....тогда перешли на нестежен...кушали 2 месяца....а вот от беллакта кисломолочного(КМ) все прошло а на счет кашек....малыш нестле отказался кушать ,а такую же беллакт с удовольствием ест

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2011 12:41 дп
bogumka
(@bogumka)
New Member
Девчонки, а что ваши малыши уже умеют делать. Мой так уже так хочет сидеть, вот сади его и все. А как положишь капризничает. А еще научился (правда уже давно, только теперь очень громко) пищать. И вид...

Мой уже садится вовсю)))Долго ,конечно не сидит,падает,но я присаживаю его,т.к. лежать мы не любим категорически)))Мой тоже пищит(вернее визжит)А еще мы ноги грызем вовсю,особенно когда переодеваемся)Зовут мое солнышко-Ян Александрович,родились 11.05.11,вес-3650,рост-55))Вот он какой))

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2011 1:30 дп
Страница 2 / 4
Поделиться: