Мы немного старше, но у нас еще ничего не видно. А вы чем-нибудь докармливаете, кроме молока?...У нас тоже не видно было до последнего, а потом за 3 дня вылез
. Мы так рано и не ждали - у старшего братика (тоже Данила, как Ваш) только в 6 месяцев и 1 день первый зубик появился. А на счет прикорма... мы собирались, как рекомендует ВОЗ, начинать с 5-6 месяцев, но раз уж зуб появился, надо его чем-то покормить:) на следующей неделе попробуем кабачок,

Цель достигнута!
А вы сцеживать не пробовали и из ложечки давать? Жалко, если молочко пропадет

Цель достигнута!
Продаются))) разных фирм-изготовителей и разных вкусов, бывают молочные (разводятся водичкой) и безмолочные (разводится грудным молочком или смесью, а можно и водичкой). Рекомендуется начинать с безмолочных.

Цель достигнута!
((( это точно. А сонную ее кормить грудью получается? У нас тоже был такой период дня 3-4, не хотела грудь, бутылку ей подавай))), но сонная смоктала грудь, так и продержались, а потом прошло, опять грудь полюбилась!)))

Цель достигнута!
Я купила 4 баночки броколи Бабушкиного лукошка, и теперь думаю, а вдруг нам тоже не пойдет? Жалко будет(((

Цель достигнута!
мы тоже попищать любим, с такими переливами разнообразными, очень музыкально)))) это хорошо - путь тренерует речевой аппарат!

Цель достигнута!
мы и начинали с бкллакта оптимум,но нас так высыпало
....тогда перешли на нестежен...кушали 2 месяца....а вот от беллакта кисломолочного(КМ) все прошло
а на счет кашек....малыш нестле отказался кушать
,а такую же беллакт с удовольствием ест
Мой уже садится вовсю)))Долго ,конечно не сидит,падает,но я присаживаю его,т.к. лежать мы не любим категорически)))Мой тоже пищит(вернее визжит)А еще мы ноги грызем вовсю,особенно когда переодеваемся)Зовут мое солнышко-Ян Александрович,родились 11.05.11,вес-3650,рост-55))Вот он какой))