Здравствуйте! Наш сынок родился 19 мая в 35 недель,весом 2200 . каждый месяц прибавляем минимум по 1 кг.Переварачиваемся но палзать ленимся или пока тяжело. Прикармливать не пробовала, как то побаев...
Моя дочь тоже может поспать минут 20-30, а потом опять несколько часов развлекаться)))
Но бывает,2 часа бодрствует, 1-3 часа спит.
Ой, мой тоже днем плохо спит, только кажется заснет, а уже слышу агукает. Хотя где-то слышала, что в таком возрасте малыши должны спать по 16 часов в сутки. А мы хорошо, если 11-12
Здравствуйте! Наш сынок родился 19 мая в 35 недель,весом 2200 . каждый месяц прибавляем минимум по 1 кг.Переварачиваемся но палзать ленимся или пока тяжело. Прикармливать не пробовала, как то побаев...
Здравствуйте. Моя Полинка родилась 03 мая в 3 роддоме. 3400 52 см. Подскажите, с чего начинали прикорм? Моя отказывается от груди напрочь - надо докармливать....
Моя Варя тоже 3 мая родилась,правда в 2009,4050г и 55 рост.
Спасибо большое, сделала как вы сказали, и у нас все получается, вчера помогали ей на правй бочок, сегодня 2 раза сама перевернулась за мобильником...
Очень рада за вас, растите здоровенькие.
Мы давно плаваем с таким кругом, но вот сейчас когда начала на ножки становиться ненмного страшновато, становится в воде и падает, не утонет конечно, но вода на круг заливается, поэтому может уже позд...
Просто нужно воды больше наливать))Мы тоже на ноги становимся и в дно упираемся,просто я все время рядом и страхую в случае чего)
Привет! У меня доченька родилась 31,05,2011
сейчас нам 4 месяца, появились первые зубки
Сегодня попробывали кабачок!!!
Всем привет! Мы тоже майчата)))) Родились во 2 роддоме 22.05.2011 г. весом 3620 грамм, рост 52 см.
Мы уже умеем переворачиваться на животик вовсю, пищать и пытаться что-то сказать, кушать из ложечки. У нас уже 2 дня температура, педиатр сказала, что нижняя десна готова к прорезыванию зубиков))))) Мы начали прикорм с каш (рисовой и гречневой), но гречневая почему-то нам не очень нравится, начали кушать кабачок и как раз стала повышаться температура, врач сказала кроме смеси до 6 месяцев ничего не давать. Моя доча Ева по словам педиатра и без каш хорошо выглядит))))
Здравствуйте! Мы тоже майчата. Родились 13 мая 2011г. во 2 р.д. Вес 2620, 46 см. Нам 5 месяцев. У нас уже 2 нижних зубика. Кормлю грудью. Начала давать яблочко, банан. Скажите, как и из чего лучше начинать вводить прикорм?
Я вот читаю, у многих уже зубки, а мы были во вторник у врача, он сказал, что вроде где-то собираются, но все никак и еще не скоро. Малыш мучается, слюни вовсю, бедняжка. Но ничего, он у меня позитивный мальчик, справиться....
Здравствуйте! Мы тоже майчата. Родились 13 мая 2011г. во 2 р.д. Вес 2620, 46 см. Нам 5 месяцев. У нас уже 2 нижних зубика. Кормлю грудью. Начала давать яблочко, банан. Скажите, как и из чего лучше нач...