Девоньки, всем привет. Похожей темы не нашла, поэтому создаю новую. Приглашаю к общению всех мам, детки которых, родились в марте 2014 года.
Приветик)мы родились в марте
Nastenka103: мы родились в марте
...
Отлично, нас уже двое Рассказывайте, какие у вас успехи и какие трудности? Мы вот все еще держим головку кое-как, ленимся лежать на животике, зато гулим уже вовсю))
Привет Я тоже своего сынулю родила 27 марта 2014 года
Как Вы растёте? Что умеют Ваши малыши?
Linki: Отлично, нас уже двое
Рассказывайте, какие у вас успехи и какие трудности? Мы вот все еще держим головку кое-как, ленимся лежать на животике, зато гулим уже вовсю))...
Мы тоже уже так разговариваем на "своём немецком" Голову держим, но слабовато ещё. Правда кушаем уже смесь, а не мамино молочко
Анна, добро пожаловать.
Анна_Рыжковская: Правда кушаем уже смесь, а не мамино молочко
...
Мы искуственники практически с рождения, две недели ГВ и все. А какую смесь кушаете?
Linki: Анна, добро пожаловать.
Мы искуственники практически с рождения, две недели ГВ и все. А какую смесь кушаете?...
Кушаем Фрисо, дорого блин, но от Беллакта его рвёт Пробовала вчера кефирчик дать детский, ему понравился, но потом животиком мучался всю ночь и сегодня пол дня((( Мы месяц были на ГВ, а потом всё.... Ну ничего, у меня все детки искуственники, не молочная я мама))) А Вы какую смесь кушайте?
мы на Нестожене... до месяца кушали белакт, причем малышке он нравился, но уж больно много было проблем с животиком, а Нестожен содержит пребиотики (по крайней мере так пишут))) и с ним мы легче переносим колики... про Фрисо я вообще не слышала.. да и о смесях особенно не узнавала, знакомая врач порекомендовала либо нестожен, либо нан - мы начали с более дешевого варианта и, как итог, нам этот вариант подошел...
Linki: мы на Нестожене... до месяца кушали белакт, причем малышке он нравился, но уж больно много было проблем с животиком, а Нестожен содержит пребиотики (по крайней мере так пишут))) и с ним мы легче перен...
Нам тоже советовали Нистожен или Фрисо, муж купил сразу Фрисо, нам подошёл ..на нём и остановились. Нестожен тоже очень хорошая смесь, а вот про Нан я наслышена не очень...хотя дочку кормила им.
Анна_Рыжковская: Нам тоже советовали Нистожен или Фрисо, муж купил сразу Фрисо, нам подошёл ..на нём и остановились. Нестожен тоже очень хорошая смесь, а вот про Нан я наслышена не очень...хотя дочку кормила им....
я тоже про нан слышала много нехороших отзывов, но скорее всего это индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.. у меня племянник на этой смеси рос, правда покупали не у нас..
а как у вас с режимом дня - установился какой-никакой? просто у нас с этим беда, единственное постоянство - это то, что спим, Слава Богу, хорошо ночью, зато в течении дня полная непредсказуемость))
приветик)мы тоже родились в марте,хотя должны были родится в мае(
Приветики всем! Мой второй сынишка - Марк родился 25 марта!Мы уже свободно держим головку, агукаем.Лежать на животе больше 5-7 минут не хотим, начинаем реветь и все тут...весим 5.300кг.Скоро начнем массажи, занимаемся на фитболе, у нас тонус на правую сторону. Родились мы с проблемами(2 недели в реанимации, 5 дней на апарате искусственного дыхания), однократное обвитие, как следствие диагноз "энцефалопатия", слава Богу уже долечились, диагноз сняли....Дома оказались только спустя месяц после рождения. Грудь кушали мало, сейчас на Фрисовоме, 5 наша попытка, Нан, Нутрилон, Симилак, Нестожен не подошли по разным причинам. Вот такая у нас история
Linki: я тоже про нан слышала много нехороших отзывов, но скорее всего это индивидуально - кому-то подходит, а кому-то нет.. у меня племянник на этой смеси рос, правда покупали не у нас..
а как у вас с р...
Конечно всё индивидуально. Да и смесей сейчас такой выбор, что подобрать не проблема.
masha839: приветик)мы тоже родились в марте,хотя должны были родится в мае(...
раньше срока родили? А причина в чём? Я когда рожала, у нас много кто рожал на 30-34 неделе, отходили воды и всё...не понятно по какой причине даже. Все анализы в норме были у девочек, из-за чего всё это, не понятно. Ну сейчас всё хорошо с ребятёнком?
Loreyn: Приветики всем! Мой второй сынишка - Марк родился 25 марта!Мы уже свободно держим головку, агукаем.Лежать на животе больше 5-7 минут не хотим, начинаем реветь и все тут...весим 5.300кг.Скоро начнем ма...
Мы на животе можем и 15 минут полежать, но голову не поднимаем, только палец сосём А когда на фитболе занимаюсь с ним, то очень хорошо держим. Режим вроде входит в норму, ночью тоже спим хорошо (с 21. 00 до 5 утра), потом к себе забираю и досыпаем часов до 8. Днём по разному бывает. Если животик не болит, то хорошо спит, если что то беспокоит, то только на руках, а это значит, что я ничего не успеваю сделать по дому
Хорошо,что старший сейчас у бабушки, а дочка сама на улице гуляет. Днём если не получается выйти на улицу, то на балкон кладу спать.