Девоньки, всем привет. Похожей темы не нашла, поэтому создаю новую. Приглашаю к общению всех мам, детки которых, родились в марте 2014 года.
Linki: на днях взвешивались - 6 500, рост наш 64-65..
девочки, хвалитесь достижениями.. кто и что уже умеет?...
Мы уже хорошо держим голову,разговартваем на своём
улыбаемся всем подряд,а ещё у нас постоянно во рту палец или кулак,не знаю как отучить((( уже начала пеленать на сон. Завтра идём к невропотологу,а через неделю к педиатору. Сегодня взвешивала его, уже 6300.
Анна_Рыжковская: Мы уже хорошо держим голову,разговартваем на своём
улыбаемся всем подряд,а ещё у нас постоянно во рту палец или кулак,не знаю как отучить((( уже начала пеленать на сон. Завтра идём к...
Ну вы просто молодцы))) Мы голову вроде как держим хорошо, но только в положении столбиком, на животике вообще не хотим лежать и уж тем более держать голову, просто поворачиваем голову на бок и так лежим пару минут, а потом в слезы.... кулак у нас постоянно во рту и все лицо в слюнях, я стараюсь вместо кулака соску давать, иногда отвлекается, а иногда плюет ее дальше чем видит и опять кулак в рот.. причем, иногда мы пытаемся его целиком в ротик запихать, а когда не получается то сначала пыхтим рассерженно, потом возмущаемся "словесно" ну а там и до слез рукой подать))) к неврологу нам только через две недели, запись прям мама не горюй.. педиатр нас осматривала неделю назад, когда прививку делали.. теперь еще к ортопеду и к лору нужно попасть
Linki: на днях взвешивались - 6 500, рост наш 64-65..
девочки, хвалитесь достижениями.. кто и что уже умеет?...
а мы малюсенькие по сравнению с вами,весим 5200,рост 55..хорошо держим головку,лежим на животике и пытаемся куда-то карапкаться,улыбаемся-но только маме,всем остальным хмуримся.,))
masha839: а мы малюсенькие по сравнению с вами,весим 5200,рост 55..хорошо держим головку,лежим на животике и пытаемся куда-то карапкаться,улыбаемся-но только маме,всем остальным хмуримся.,))...
ничего, скоро догоните))) мы улыбаемся всем подряд, но только когда в настроении.. в остальное время и маме можем губки кривить.. зато с папой мы ведем активный образ жизни: у нас уже появились любимые песенки (конечно же те, от которых наш папа "тащится") под которые мы танцуем лежа))) да и разговариваем мы больше с папой чем со мной.. даже ревность какая-то появляется в этот момент.. зато засыпаем только рядом с мамой))
Linki: ничего, скоро догоните))) мы улыбаемся всем подряд, но только когда в настроении.. в остальное время и маме можем губки кривить.. зато с папой мы ведем активный образ жизни: у нас уже появились люби...
ой быстрей бы уже догнать вас)