Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2014

Страница 2 / 3
Linki
(@linki)
New Member

Девоньки, всем привет. Похожей темы не нашла, поэтому создаю новую. Приглашаю к общению всех мам, детки которых, родились в марте 2014 года.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/06/2014 11:35 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Loreyn: Приветики всем! Мой второй сынишка - Марк родился 25 марта!Мы уже свободно держим головку, агукаем.Лежать на животе больше 5-7 минут не хотим, начинаем реветь и все тут...весим 5.300кг.Скоро начнем ма...

Подскажите, а колики Вас не беспокоят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 4:25 пп
Loreyn
(@loreyn)
New Member

Колики почти не беспокоят, я думаю из за смеси. Фрисовом специально разработан для детей со срыгиванием, запором и коликами. А до этого,первый месяц, пока мы смесь подобрали были проблемы и с коликами и с запором не говоря уже про срыгивания, просто фонтанами. Спим нормально и днем и ночью, бывают капризы, пока не наплачется никак не остановишь.

Анна_Рыжковская: Подскажите, а колики Вас не беспокоят?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 4:42 пп
Nastenka103
(@nastenka103)
New Member

Linki: Отлично, нас уже двое Рассказывайте, какие у вас успехи и какие трудности? Мы вот все еще держим головку кое-как, ленимся лежать на животике, зато гулим уже вовсю))...

сори что пропала,малыш неспокойно вел себя))мы родились 21 марта.головку мы тоже еще не очень держим,а нам на животике нравиться лежать,только на долго я его боюсь на животике оставлять,минут пять полежит потом на спинку,отдохнем и опять на животик)мы тоже гулими улыбаемся во весь рот))кулак со рта достать не могу постоянно с кулаком)

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 5:20 пп
Nastenka103
(@nastenka103)
New Member

masha839: приветик)мы тоже родились в марте,хотя должны были родится в мае(...

ой,а чегож вы так,своего срока недождались???

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 6:56 пп
masha839
(@masha839)
New Member

Анна_Рыжковская: раньше срока родили? А причина в чём? Я когда рожала, у нас много кто рожал на 30-34 неделе, отходили воды и всё...не понятно по какой причине даже. Все анализы в норме были у девоче...

да,родила в 30 недель.из за многоводия..а у меня просто схватки начались..сейчас у нас с сердечком плохо,и дышать иногда когда кушаем забываем(

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 2:09 дп
masha839
(@masha839)
New Member

Nastenka103: ой,а чегож вы так,своего срока недождались???...

так вот получилось.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 2:11 дп
masha839
(@masha839)
New Member

сколько ваши детки весят??интересно очень на много ли моя отстаёт

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 2:12 дп
Nastenka103
(@nastenka103)
New Member

Linki: мы на Нестожене... до месяца кушали белакт, причем малышке он нравился, но уж больно много было проблем с животиком, а Нестожен содержит пребиотики (по крайней мере так пишут))) и с ним мы легче перен...

мы вот тоже на нестожене,иногда даем нан,нам он тоже по вкусу пришелся)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 12:36 дп
Linki
(@linki)
New Member

Всем привет! Наконец-то есть хоть немножко времени: у нас был один из кризисных периодов - три дня кошмара, зато сегодня был чудеснейший день.. Сашка много спала, хорошо кушала и играла и почти не капризничали.. теперь мы не просто агукаем, а вроде даже как разговариваем)) смешно так))) а еще мы научились играться самостоятельно с погремушками и смотреть мультики.. раньше с рук не слазили и требовали внимания круглосуточно, а теперь иногда даже возмущаемся если отвлечь от какого-нибудь занятия..

Nastenka103, мы тоже с кулаком не расстаемся и все лицо в слюнях постоянно))

masha839, Loreyn, приветствую и рада знакомству.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 3:31 дп
Linki
(@linki)
New Member

masha839: да,родила в 30 недель.из за многоводия..а у меня просто схватки начались..сейчас у нас с сердечком плохо,и дышать иногда когда кушаем забываем(...

кошмар.. бедная деточка, пусть растет здоровенькой и пусть у нее все будет хорошо.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 3:33 дп
Linki
(@linki)
New Member

masha839: сколько ваши детки весят??интересно очень на много ли моя отстаёт...

мы уже неделю не взвешивались, а были в последний раз 5 300.. завтра обязательно взвешу для точности))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 3:35 дп
Nastenka103
(@nastenka103)
New Member

Linki: Всем привет! Наконец-то есть хоть немножко времени: у нас был один из кризисных периодов - три дня кошмара, зато сегодня был чудеснейший день.. Сашка много спала, хорошо кушала и играла и почти не кап...

ооо))поздравляю вас)я вот тоже жду недождусь,когда он в руку что нибудь возьмет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 11:03 дп
masha839
(@masha839)
New Member

Linki: мы уже неделю не взвешивались, а были в последний раз 5 300.. завтра обязательно взвешу для точности))...

спасибо большое)ну значит мы не на много отстаём

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 12:42 пп
masha839
(@masha839)
New Member

Linki: мы уже неделю не взвешивались, а были в последний раз 5 300.. завтра обязательно взвешу для точности))...

и я рада знакомству)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 12:43 пп
Linki
(@linki)
New Member

masha839: спасибо большое)ну значит мы не на много отстаём...

на днях взвешивались - 6 500, рост наш 64-65..

девочки, хвалитесь достижениями.. кто и что уже умеет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/06/2014 10:45 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: