Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАЙчики и МАЙечки 2012

Страница 1 / 3
Иринка
(@irinka)
New Member
Мамы майских деток, давайте дружить-общаться!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2012 2:01 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
привет.мы в 6роддоме родились 23 мая.малышку назвали Даша.живем на тракторном.а вы где?а что ваш каоапуз умеет делать.а вы на ГВ или ИВ.пишите буду рада общению.
url=//forumok.ru/] url=//forumok.ru/]

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 12:49 дп
Иринка
(@irinka)
New Member
привет.мы в 6роддоме родились 23 мая.малышку назвали Даша.живем на тракторном.а вы где?а что ваш каоапуз умеет делать.а вы на ГВ или ИВ.пишите буду рада общению....

А мы родились 6 мая в Молодечно. 2650-49.Назвали Яна. Живём в Радошковичах. Мы на смешаном вск. Умеем переворачиваться, сосу изо рта доставать, и даже иногда попадает назад её засунуть, волосы маме вырывать умеем, носочки снимать и ножки в рот совать тоже умеем, пюреши начали кушать. А вы какие родились? Что кушаете? Что умеете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 12:58 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
3500 53 см.пока кушаем только сисю.попробовали яблочко из баночки чуть чуть так потом три памперса накакалм

и целых. так теперь боюсь давать теперь.ждем когда подрастем еще чуть.

и мы умеем поворачиваться пустышкв не признаем вообще.грызем и сосем пальчики, ножки пока только рассматриваем.за ручки подтягиваемся очень хочем сидеть,пока не разрешаю.слез по этому поводу сколько...а у меня брат в рашках с женой и крестником живет. и дача наша тоже в той стороне.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 1:28 дп
Иринка
(@irinka)
New Member
3500 53 см.пока кушаем только сисю.попробовали яблочко из баночки чуть чуть так потом три памперса накакалм

и целых. так теперь боюсь давать теперь.ждем когда подрастем еще чуть.

и мы умеем поворачи...

Нам пюрехи хорошо пошли.у малой запоры были, так я начала давать овощное пюре и Наном кисломолочным докармливать и всё ща, вроде нормально. Садиться тоже хочет, но пока только в шезлонге "сидим". А как вы спите ночью? Часто просыпаеться?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 11:37 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
со сном не очень просыпаемся раза 4 -

3 иногда утром забираю к себе в кравать испим до 8 если не забрать то в6 подъём. а у нас наоборот поносы со слизью врач ничего не говорит унее одно причина в моем питании хотя сидела две недели на строгой диете изменений нет. пойдем 23 к врачу буду говорить с нейеще раз.читала если поносит то с каш начинать надо прикорм.

а про смесь я тоже подумывала может на ночь довать что бы спала лучше. а как вы перешли на смешенное кормление с первых дней жизни.смеси подбирали или сразу с нана начинали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 12:58 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
со сном не очень просыпаемся раза 4 -

3 иногда утром забираю к себе в кравать испим до 8 если не забрать то в6 подъём. а у нас наоборот поносы со слизью врач ничего не говорит унее одно причина в мое...

У нас со сном получше будет: просыпаеться 1 раз,бывает не просыпаеться ночью вообще,но это редко. Но уж если проснёться, то часа 2 не обложить. Правда когда был период коликов, спала плохо очень. Я с первых дней кормлю сцеженым молоком (т.к. грудьбрать малая напроч отказалась), с 2 месяцев молока меньше стало -- кормлю 1 раз в сутки Нестоженом (смесь пошла хорошо), сейчас 2 раза в сутки смесь. Нан Кисломолочный порекомендовали от запора. Не знаю правильно или нет, но мы с месяца на режиме. Может по этому ночью неплохо спит. Думаю это не от смеси. Мы кушаем в 10 утра, в 14, в 18, в 21 и ночью с 3-х до 6. В промежутках есть не хочет, я пробовала давать молоко -- отказывается.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 2:02 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
привет.мы в 6роддоме родились 23 мая.малышку назвали Даша.живем на тракторном.а вы где?а что ваш каоапуз умеет делать.а вы на ГВ или ИВ.пишите буду рада общению....

и мы в 6 роддоме родились)))) только 21 мая))) девочка 3550, 53 см) в 4 месяца были 7300 и 66 см) переворачиваемся) громко и заразительно смеемся) швыряем игрушки, очень хочется нам сидеть, до крика!!! прикорм пока не вводили, мы ИВ, грудь не брали, месяц мучались, а потом перешли на смесь, кормимся НАН, на Беллакт была жуткая просто аллергия!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 3:25 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
а на каком этаже вы родились мы на пятом в обсервации в палате 505 были.а вас когда выписали. ну как впечатление от шестерки. мы в четыре месяца были 6350 и 62см. а где вы живете может не далеко от нас. а что думаете о прикорме с 6 месяцев начнете. а детская поликлиника у вас не 9 случайно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 3:51 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
девочки а на зиму вещичками запаслись на какой рост брали камбезик. я мужа в польшу отправила решили где то см 70 74 надо взять.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 3:56 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
смеемся иногда со звуком чаще только улыбаемся прямо до ушей.а спите и вы хорошо ночью.а то у нас с этим не очень.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 4:00 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
девочки а на зиму вещичками запаслись на какой рост брали камбезик. я мужа в польшу отправила решили где то см 70 74 надо взять....

Я на зиму буду брать 68-74. Не знаю только где. Хочеться помоднее и потеплее.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 4:03 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
У на зубик первый показался! Тотлько-что раскапризничалась, ротик разрывать стала,я ей полезла бободентом смазывать дёсинку и зубик нащупала! УРА!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 4:09 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
да это точно красиво и тепло. а вы с волосиками родились,мы такие волосатые были а теперь на затылке большая лысина и волосиков все меньше и меньше.такая смешная сзади

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 4:16 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
да это точно красиво и тепло. а вы с волосиками родились,мы такие волосатые были а теперь на затылке большая лысина и волосиков все меньше и меньше.такая смешная сзади...

не то чтоб сильно волосатая была, но с волосиками. сейчас пушок где-то пол см и на затылочке тоже лысинка

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 4:24 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: