Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАЙчики и МАЙечки 2012

Страница 2 / 3
Иринка
(@irinka)
New Member
Мамы майских деток, давайте дружить-общаться!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2012 2:01 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
поздравляю здорова.теперь зубастики уже вы.мы еще ждем пока зубиков не видать даже.
url=//forumok.ru/] url=//forumok.ru/]

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 4:43 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
девочки а на зиму вещичками запаслись на какой рост брали камбезик. я мужа в польшу отправила решили где то см 70 74 надо взять....

и мы на 5)))) палата 509)))выписались 24) впечатления - мне не понравилась 6-ка вообще!! причем я не настраивалась на курорт, врач у меня был дядок в очках - на мои вопросы не отвечал, в общем г...!!! а вам как?

мы живем за городом, но по знакомству обслуживаемся в 9)))))))))))))))))

я думаю начать прикорм с 5 - 5,5 мес., пока толком не знаю с чего

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 4:47 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
У на зубик первый показался! Тотлько-что раскапризничалась, ротик разрывать стала,я ей полезла бободентом смазывать дёсинку и зубик нащупала! УРА!...

поздравляем!!!! а к нам зубная фея пока не прилетала))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 4:48 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
и мы на 5)))) палата 509)))выписались 24) впечатления - мне не понравилась 6-ка вообще!! причем я не настраивалась на курорт, врач у меня был дядок в очках - на мои вопросы не отвечал, в общем г...!...

Если со стулом норма или запоры -- то надо начинать с овощного пюре: кабачок,брокколи, цв. капуста. Лучше начинать с невкусного ( с овощей), а то потом может не захотеть. А если поносики у реб.или недобор веса, то вроде с кашек надо начинать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/10/2012 5:14 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
и Я такого же мнения за 9 дней проведенных там такого насматрелась,что волосы шевелились.даже вспоминать не хочу. короже г...

прикорм тоже где то так думаю вводить.схожу к врачу 23 (у нас чаплинская) разузнаю наверное с каш будем начинать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 6:24 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
и Я такого же мнения за 9 дней проведенных там такого насматрелась,что волосы шевелились.даже вспоминать не хочу. короже г...

прикорм тоже где то так думаю вводить.схожу к врачу 23 (у нас чаплинская)...

я вот тоже хочу разузнать все у врача) мы только 30 пойдем, т.к прививку делали 25, надо позже)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 8:36 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
Если со стулом норма или запоры -- то надо начинать с овощного пюре: кабачок,брокколи, цв. капуста. Лучше начинать с невкусного ( с овощей), а то потом может не захотеть. А если поносики у реб.или н...

я так и читала)))))))) спасибо большое

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2012 8:37 пп
nsvechko
(@nsvechko)
New Member
привет.мы в 6роддоме родились 23 мая.малышку назвали Даша.живем на тракторном.а вы где?а что ваш каоапуз умеет делать.а вы на ГВ или ИВ.пишите буду рада общению....

ПРИВЕТ,А МЫ 22 МАЯ РОДИЛИСЬ ТОЖЕ В 6 РОДДОМЕ,НАЗВАЛИ аЛЕКСАНДРОЙ,САМИ С аНГАРСКОЙ))

У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 4:53 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
а ваша что малышка умеет.зубки еще не появились. вы на гв или на ив. подготовились к холодам где одежду покупали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 12:10 пп
nsvechko
(@nsvechko)
New Member
а ваша что малышка умеет.зубки еще не появились. вы на гв или на ив. подготовились к холодам где одежду покупали....

нет,зубки ещё не появились,мы уже сидеть умеем и ползать пытаемся.мы на гв,а одежду не покупали,у нас от братика остались омбезики.только шапочки,варежки и так по мелочам.

У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 2:25 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
ого так вы молодцы, я пока еще не даю сидеть вроде рано еще читала. прикорм не начинали еще вводить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 6:35 пп
nsvechko
(@nsvechko)
New Member
ого так вы молодцы, я пока еще не даю сидеть вроде рано еще читала. прикорм не начинали еще вводить....

мы уже яблочко и банан по пол ложечки кушаем,просто я помню по старшенькому,что если раньше ввести прикорм то запоров не будет.даю не даю она сама я её в коляске кладу а она за бортики ручками подтягивается

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 7:06 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
ПРИВЕТ,А МЫ 22 МАЯ РОДИЛИСЬ ТОЖЕ В 6 РОДДОМЕ,НАЗВАЛИ аЛЕКСАНДРОЙ,САМИ С аНГАРСКОЙ))...

И у меня Александра! 21 мая))) Зубов еще нет, сидеть-не сидит, а вот на четвереньках уже ползает! особенно быстро- к пульту от телевизора))) видимо все Саши - непоседы))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 7:16 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
И у меня Александра! 21 мая))) Зубов еще нет, сидеть-не сидит, а вот на четвереньках уже ползает! особенно быстро- к пульту от телевизора))) видимо все Саши - непоседы))...

Ого, шустрая какая!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/10/2012 7:48 пп
nsvechko
(@nsvechko)
New Member
И у меня Александра! 21 мая))) Зубов еще нет, сидеть-не сидит, а вот на четвереньках уже ползает! особенно быстро- к пульту от телевизора))) видимо все Саши - непоседы))...

молодцы,но мы пока не ползаем,только пытаемся

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 7:55 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: