и мы на 5)))) палата 509)))выписались 24) впечатления - мне не понравилась 6-ка вообще!! причем я не настраивалась на курорт, врач у меня был дядок в очках - на мои вопросы не отвечал, в общем г...!!! а вам как?
мы живем за городом, но по знакомству обслуживаемся в 9)))))))))))))))))
я думаю начать прикорм с 5 - 5,5 мес., пока толком не знаю с чего
поздравляем!!!! а к нам зубная фея пока не прилетала))))))))))
Если со стулом норма или запоры -- то надо начинать с овощного пюре: кабачок,брокколи, цв. капуста. Лучше начинать с невкусного ( с овощей), а то потом может не захотеть. А если поносики у реб.или недобор веса, то вроде с кашек надо начинать
прикорм тоже где то так думаю вводить.схожу к врачу 23 (у нас чаплинская) разузнаю наверное с каш будем начинать.

прикорм тоже где то так думаю вводить.схожу к врачу 23 (у нас чаплинская)...
я вот тоже хочу разузнать все у врача) мы только 30 пойдем, т.к прививку делали 25, надо позже)
я так и читала)))))))) спасибо большое
ПРИВЕТ,А МЫ 22 МАЯ РОДИЛИСЬ ТОЖЕ В 6 РОДДОМЕ,НАЗВАЛИ аЛЕКСАНДРОЙ,САМИ С аНГАРСКОЙ))
У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!

нет,зубки ещё не появились,мы уже сидеть умеем и ползать пытаемся.мы на гв,а одежду не покупали,у нас от братика остались омбезики.только шапочки,варежки и так по мелочам.
У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!

мы уже яблочко и банан по пол ложечки кушаем,просто я помню по старшенькому,что если раньше ввести прикорм то запоров не будет.даю не даю она сама я её в коляске кладу а она за бортики ручками подтягивается
И у меня Александра! 21 мая))) Зубов еще нет, сидеть-не сидит, а вот на четвереньках уже ползает! особенно быстро- к пульту от телевизора))) видимо все Саши - непоседы))
Ого, шустрая какая!
молодцы,но мы пока не ползаем,только пытаемся