Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАЙчики и МАЙечки 2012

Страница 3 / 3
Иринка
(@irinka)
New Member
Мамы майских деток, давайте дружить-общаться!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2012 2:01 пп
adalmina
(@adalmina)
New Member
привет, давай!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 7:57 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
скажите, а что ваши майчатки уже "говорят" ? а то моя красотка оооооочень редко одаривает нас своими "абу" ама" и прочими умностями, а в основном только "уммммммммммммммммм" "омммммммм" и другими пылесосоподобными звуками и то, только когда пальцы в рот засунет или игрушку. Такое ощущение, что она на языке, как на музыкальном инструменте играет))) а у других детки - я видела уже лепечут вовсю! и я хочууууу
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2012 8:35 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
скажите, а что ваши майчатки уже "говорят" ? а то моя красотка оооооочень редко одаривает нас своими "абу" ама" и прочими умностями, а в основном только "уммммммммммммммммм" "омммммммм" и другими пыле...

Всему своё время, научиться,может ещё великим мастером риторики станет Мне кажеться в 4-5 мес.детки все примерно так щебечут, и моя с пальцами в ротике любит почирикать. А ещё как то так ( вот не знаю как буквами написать звук),язычок высовывает и как то делает "бррррр", особенно любит,когда полный ротик еды, чтоб во все стороны разлеталось.и смеёться тогда

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/10/2012 9:40 пп
Иринка
(@irinka)
New Member
привет, давай!...

Напишите про вашу крошку: когда родилась, где, сколько вес-рост был, а сколько сейчас, как кормитесь,что умеете уже

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/10/2012 9:43 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
ой и моя т оже лучше щебечет когда пальчики или прорезыватель во рту.звуки разные получаются,но пока ничего похожего на мам или папа, только ву... бу...гу. а еще обожает пищать так громко прямо уши закладывает.
url=//forumok.ru/] url=//forumok.ru/]

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 1:11 дп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
девочки, у нас первый зубик!!! ура!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 1:21 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
девочки а вы каждый день купание малышей.а заплывы с кругом устраиваете.у кого он есть дайте совет покупать или нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 1:23 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
поздравляем.когда уже у нас покажется.в ожидании,..........

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 1:26 дп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
поздравляем.когда уже у нас покажется.в ожидании,.............

у нас так неожиданно! утром еще не было, а вечером понимаю, что малышка меня кусает... больно кусает! потом так хохотала

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 1:48 дп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
у нас так неожиданно! утром еще не было, а вечером понимаю, что малышка меня кусает... больно кусает! потом так хохотала *[s2_120.gif]...

Поздравляю! а нам врач говорит,что лезут зубки, но я не вижу((( а кусается она и без зубов больно(( зубами вообще откусит, наверное(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 2:32 дп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
девочки а вы каждый день купание малышей.а заплывы с кругом устраиваете.у кого он есть дайте совет покупать или нет....

мы пока не простыли - каждый день заплывы устраивали, сначала с кругом, потом ( после уроков плавания) - без. Малявка обожает купаться!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2012 2:34 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: