Всему своё время, научиться,может ещё великим мастером риторики станет  Мне кажеться в 4-5 мес.детки все примерно так щебечут, и моя с пальцами в ротике любит почирикать. А ещё как то так ( вот не знаю как буквами написать звук),язычок высовывает и как то делает "бррррр", особенно любит,когда полный ротик еды, чтоб во все стороны разлеталось.и смеёться тогда
 Мне кажеться в 4-5 мес.детки все примерно так щебечут, и моя с пальцами в ротике любит почирикать. А ещё как то так ( вот не знаю как буквами написать звук),язычок высовывает и как то делает "бррррр", особенно любит,когда полный ротик еды, чтоб во все стороны разлеталось.и смеёться тогда

привет, давай!...
 привет, давай!...Напишите про вашу крошку: когда родилась, где, сколько вес-рост был, а сколько сейчас, как кормитесь,что умеете уже
 url=//forumok.ru/]
 url=//forumok.ru/]

url=//forumok.ru/]
 url=//forumok.ru/]
 url=//forumok.ru/]
 url=//forumok.ru/]
у нас так неожиданно! утром еще не было, а вечером понимаю, что малышка меня кусает... больно кусает!  потом так хохотала
  потом так хохотала  

потом так хохотала
  потом так хохотала  

*[s2_120.gif]...
  *[s2_120.gif]...Поздравляю!   а нам врач говорит,что лезут зубки, но я не вижу((( а кусается она и без зубов больно((  зубами вообще откусит, наверное(((
   а нам врач говорит,что лезут зубки, но я не вижу((( а кусается она и без зубов больно((  зубами вообще откусит, наверное(((

мы пока не простыли - каждый день заплывы устраивали, сначала с кругом, потом ( после уроков плавания) - без. Малявка обожает купаться!!!!!!!!!