Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,394 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

Просто она скорее всего спать хотела, а мы тут со своим массажем. Я ж говорю, что она у меня с характером....[/quot

конечно, моя когда спать хочет тоже никакой массаж ей не сделаешь, поэтому подобрала время так что сразу после сна приезжал.

и вообще массажист говорит, что моя дочуля очень хорошо воспринимает массаж, есть детки, которым очень сложно массаж делать

Размещено : 25/03/2012 3:34 пп
akunina
(@akunina)
New Member

девчонки! кто-нибудь купает ребенка в большой ванне с кругом на шее?

нам платный невролог посоветовала, сказала, что очень хорошо развивает мышцы.

моя принцесса не очень-то любит эти водные процед...

Привет! Мы купаемся с кругом по 30-40 минут! Классная штука! В ванночке...Ооооххх, пищал, ооох пищал-круг-выход!!!!!!!!!!!

Размещено : 25/03/2012 4:04 пп
akunina
(@akunina)
New Member

Приевтик! Мы родились 12 ноября. Полностью на ГВ. прикорм вводить планирую в месяцев 6. Сейчас весим 7800 и рост 65. Блин, не переворачивается и се тут! В воде в круге переворачивается ,а так нет! Блин...)))

Размещено : 25/03/2012 4:05 пп
tancha
(@tancha)
New Member

У нас уже с 2 мес. ночью перерыв был 6-8 часов. Я так рада была, что выспаться можно, мне ведь еще старшую в садик водить нужно было....

да..мы тоже радуемся)а вы стульчик уже купли?

Размещено : 25/03/2012 4:20 пп
tancha
(@tancha)
New Member

мы тоже купаемся с кругом!!! ооо это любимое занятие!!!))аж пищит, смеётся, болтает!!корочк кайф)

Размещено : 25/03/2012 4:23 пп
tancha
(@tancha)
New Member

мы тоже купаемся с кругом!!! ооо это любимое занятие!!!))аж пищит, смеётся, болтает!!корочк кайф)...

а может кто-нить подскажет бассейн в центе?? а то на Прицыткого далековато(((

Размещено : 25/03/2012 4:24 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

К сожалению прикорм как правило только усугубляет запоры, очень хорошо помогает препарат Хилак форте, мы его пьем почти с рождение по пару капелек в день и со стулом, ттт, все в порядке (мы тоже уже...

Я думаю,что если давать пюрешечку из чернослива вряд ли это усугубит запоры.

Размещено : 25/03/2012 4:33 пп
verbst
(@verbst)
New Member

а может кто-нить подскажет бассейн в центе?? а то на Прицыткого далековато(((...

Ты поспрашивай в близлежащих садиках может найдешь)

Вы давно уже с кружком плаваете? Я че-то затянула с этим делом ...теперь боюсь, вдруг Машуля испугается(

Размещено : 25/03/2012 4:34 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Мы купаемся,но мы плаваеим с 1 месяца.Мы можем там скакать минут 20-25, и именно скакать он у нас в ванной встаёт

Размещено : 25/03/2012 4:35 пп
verbst
(@verbst)
New Member

Я думаю,что если давать пюрешечку из чернослива вряд ли это усугубит запоры....

Я попробовала свою отваром из чернослива попоить... эффекта никакого... Плачет не может покакать ((( У нас до трех месяцев проблем с покаками не было

Размещено : 25/03/2012 4:37 пп
verbst
(@verbst)
New Member

Мы купаемся,но мы плаваеим с 1 месяца.Мы можем там скакать минут 20-25, и именно скакать он у нас в ванной встаёт ...

Веселуха у вас!!! А мы в ванночке макс минуть 10...до сих пор воду кипятим( Надо срочно перестраиваться!!! Я слышала, что некоторые вместе с малышом в ванной плюхаются)

Размещено : 25/03/2012 4:40 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Я попробовала свою отваром из чернослива попоить... эффекта никакого... Плачет не может покакать ((( У нас до трех лет проблем с покаками не было...

Вот блин а нам помогло

Размещено : 25/03/2012 4:48 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Веселуха у вас!!! А мы в ванночке макс минуть 10...до сих пор воду кипятим( Надо срочно перестраиваться!!! Я слышала, что некоторые вместе с малышом в ванной плюхаются)...

А для чего воду кипятите?

Размещено : 25/03/2012 4:48 пп
verbst
(@verbst)
New Member

А для чего воду кипятите?...

Вода у нас в р-не плохая...понятно, что когда перейдем в общую ванную кипятить перестанем))))

Размещено : 25/03/2012 4:52 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Это нормально ребенок может какать столько раз в день, сколько раз кушает. Мы, когда молочную смесь кушали, тоже какали 3-5 раз в день, а когда перешли на ГА, то через день. Может, когда больше друг...

Просто смесь ГА гиппоалергенная,там расчеплен белок на аминокислоты и там куча еще какихто составляющих,такой белок лучше усваивается,может по этому вы реже какулять начали,т.к все усваивается.

Размещено : 25/03/2012 7:01 пп
Страница 10 / 38
Поделиться: