давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Просто она скорее всего спать хотела, а мы тут со своим массажем. Я ж говорю, что она у меня с характером....[/quot
конечно, моя когда спать хочет тоже никакой массаж ей не сделаешь, поэтому подобрала время так что сразу после сна приезжал.
и вообще массажист говорит, что моя дочуля очень хорошо воспринимает массаж, есть детки, которым очень сложно массаж делать
девчонки! кто-нибудь купает ребенка в большой ванне с кругом на шее?
нам платный невролог посоветовала, сказала, что очень хорошо развивает мышцы.
моя принцесса не очень-то любит эти водные процед...
Привет! Мы купаемся с кругом по 30-40 минут! Классная штука! В ванночке...Ооооххх, пищал, ооох пищал-круг-выход!!!!!!!!!!!
Приевтик! Мы родились 12 ноября. Полностью на ГВ. прикорм вводить планирую в месяцев 6. Сейчас весим 7800 и рост 65. Блин, не переворачивается и се тут! В воде в круге переворачивается ,а так нет! Блин...)))
У нас уже с 2 мес. ночью перерыв был 6-8 часов. Я так рада была, что выспаться можно, мне ведь еще старшую в садик водить нужно было....
да..мы тоже радуемся)а вы стульчик уже купли?
мы тоже купаемся с кругом!!! ооо это любимое занятие!!!))аж пищит, смеётся, болтает!!корочк кайф)
мы тоже купаемся с кругом!!! ооо это любимое занятие!!!))аж пищит, смеётся, болтает!!корочк кайф)...
а может кто-нить подскажет бассейн в центе?? а то на Прицыткого далековато(((
К сожалению прикорм как правило только усугубляет запоры, очень хорошо помогает препарат Хилак форте, мы его пьем почти с рождение по пару капелек в день и со стулом, ттт, все в порядке (мы тоже уже...
Я думаю,что если давать пюрешечку из чернослива вряд ли это усугубит запоры.
а может кто-нить подскажет бассейн в центе?? а то на Прицыткого далековато(((...
Ты поспрашивай в близлежащих садиках может найдешь)
Вы давно уже с кружком плаваете? Я че-то затянула с этим делом ...теперь боюсь, вдруг Машуля испугается(
Мы купаемся,но мы плаваеим с 1 месяца.Мы можем там скакать минут 20-25, и именно скакать он у нас в ванной встаёт 
Я думаю,что если давать пюрешечку из чернослива вряд ли это усугубит запоры....
Я попробовала свою отваром из чернослива попоить... эффекта никакого... Плачет не может покакать ((( У нас до трех месяцев проблем с покаками не было
Мы купаемся,но мы плаваеим с 1 месяца.Мы можем там скакать минут 20-25, и именно скакать он у нас в ванной встаёт
...
Веселуха у вас!!! А мы в ванночке макс минуть 10...до сих пор воду кипятим( Надо срочно перестраиваться!!! Я слышала, что некоторые вместе с малышом в ванной плюхаются)
Я попробовала свою отваром из чернослива попоить... эффекта никакого... Плачет не может покакать ((( У нас до трех лет проблем с покаками не было...
Вот блин а нам помогло
Веселуха у вас!!! А мы в ванночке макс минуть 10...до сих пор воду кипятим( Надо срочно перестраиваться!!! Я слышала, что некоторые вместе с малышом в ванной плюхаются)...
А для чего воду кипятите?
А для чего воду кипятите?...
Вода у нас в р-не плохая...понятно, что когда перейдем в общую ванную кипятить перестанем))))
Это нормально ребенок может какать столько раз в день, сколько раз кушает. Мы, когда молочную смесь кушали, тоже какали 3-5 раз в день, а когда перешли на ГА, то через день. Может, когда больше друг...
Просто смесь ГА гиппоалергенная,там расчеплен белок на аминокислоты и там куча еще какихто составляющих,такой белок лучше усваивается,может по этому вы реже какулять начали,т.к все усваивается.