давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
спасибки за поздравление. а прикорм вы уже начали водить?...
с прикормом решили подождать до пяти месяцев...хотя уже давала своей малышке банан полизать...так смешно было.. поначалу она не знала, что с ним делать, а потом как присосалась)))
К сожалению прикорм как правило только усугубляет запоры, очень хорошо помогает препарат Хилак форте, мы его пьем почти с рождение по пару капелек в день и со стулом, ттт, все в порядке (мы тоже уже...
А у нас проблемки с покакать последние три недели, один раз и то с нашей помощью, если не помочь, то ребенок "заходится"...Хилак Форте не помогает, мне кажется даже наоборот с его приемом у нас и начались проблемы( все говорят, что это не возможно...но кроме него мы ничего не принимали и свой рацион я не меняла...на, что еще можно сослаться я не знаю?!
с прикормом решили подождать до пяти месяцев...хотя уже давала своей малышке банан полизать...так смешно было.. поначалу она не знала, что с ним делать, а потом как присосалась)))...
девчонки! кто-нибудь купает ребенка в большой ванне с кругом на шее?
нам платный невролог посоветовала, сказала, что очень хорошо развивает мышцы.
моя принцесса не очень-то любит эти водные процедуры, с ванночки не достать было, а сейчас 3-5 минут и начинает пищать, а как у вас?
а мы тоже родились 24 ноября, а вы в каком роддоме? Мы в 3-м....
мы во втором но в тройке лежали тоже, мне чистку делали... а вот мы еще не переворачиваемся
, ей как-то рука мешает, а так все как у вас+2 зуба, такие капризы, просто невыносимо...
девчонки! кто-нибудь купает ребенка в большой ванне с кругом на шее?
нам платный невролог посоветовала, сказала, что очень хорошо развивает мышцы.
моя принцесса не очень-то любит эти водные процед...
мы тоже еще из ванночки не вылазили...хотя знаю, что уже давно пора в ванну переводить с кружком на шее!) Я в бассейн записалась на июнь, знаю что очереди большие так заранее позаботилась!)
мы во втором но в тройке лежали тоже, мне чистку делали... а вот мы еще не переворачиваемся
, ей как-то рука мешает, а так все как у вас+2 зуба, такие капризы, просто невыносимо......
не огорчайтесь вы не одна такая, мы тоже с большими капризами и не переворачиваемся и зубов нету))))
мы тоже еще из ванночки не вылазили...хотя знаю, что уже давно пора в ванну переводить с кружком на шее!) Я в бассейн записалась на июнь, знаю что очереди большие так заранее позаботилась!)...
а что за бассейн, где можно с такими малышами ходить? я тоже хочу
а что за бассейн, где можно с такими малышами ходить? я тоже хочу...
Центр "Твои секреты" на Притыцкого, 83...звоните записываетесь и вас ставят в "ожидание"... до недавнего времени было 60тыс. одно посещение)
Центр "Твои секреты" на Притыцкого, 83...звоните записываетесь и вас ставят в "ожидание"... до недавнего времени было 60тыс. одно посещение)...
спасибо, попробую
Да, массаж - это хорошо, к нам уже вторую неделю приезжает и ребенок стал и переворачиваться, и спать получше, удовольствие хоть и дорогое,но полезное....
А мы вчера ездили в поликлинику на обучение массажу, так она орала, как будто ее режут, и слезы градом лились.
Она у меня с характером, если чего-нибудь не хочет, то это капец!
деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))...
ООО! Моя тоже все люстры обожает! Правда, свои уже поднадоели, а вот в гостях глаз с них не сводит.
не огорчайтесь вы не одна такая, мы тоже с большими капризами и не переворачиваемся и зубов нету))))...
просто, не знаешь как помочь ребенку, как при коликах ноет и ноет...даже на руках не успокаивается... 
А мы вчера ездили в поликлинику на обучение массажу, так она орала, как будто ее режут, и слезы градом лились.
Она у меня с характером, если чего-нибудь не хочет, то это капец!...
ну не знаю, у меня массажист мужчина и делает так аккуратно, что моя дочуля и разговаривает с ним и смеется и видно, что ей очень это дело нравится,
и массажист с ней с начала разговаривает, поглаживает, а только потом, когда ребенок к нему привыкнет начинает массажировать
а мы полностью на ГВ, а какаем 5 раз в день, бывает больше, даже не знаю нормально ли это. Только и делаю, что памперсы меняю ....
Это нормально ребенок может какать столько раз в день, сколько раз кушает. Мы, когда молочную смесь кушали, тоже какали 3-5 раз в день, а когда перешли на ГА, то через день. Может, когда больше других продуктов будет кушать, то нормализуется.
ну не знаю, у меня массажист мужчина и делает так аккуратно, что моя дочуля и разговаривает с ним и смеется и видно, что ей очень это дело нравится,
и массажист с ней с начала разговаривает, погла...
Просто она скорее всего спать хотела, а мы тут со своим массажем. Я ж говорю, что она у меня с характером.