Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 16 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
verbst
(@verbst)
New Member

млекоин тож пробовала, не помогло(((так и лежит пол упаковки!видно молоко пустое(да и как с бутылки стала подкармливать, так она и разленилась, перестала сисю сосать - лентяйка))) да, умеем многое,...

моя первый раз начала хохотать, когда я ее подняла над собой и начала громко в бочки целовать..она начала ерзать от щекотки и хохотать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 1:59 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

а мы родились 27 ноябоя.. кормились грудью,а сейчас мало молока...((( пьем яблочный сок, кушаем кашки, яблочки,киви и бананы.. кстати.ктьо давал желток.. с чем его там разводить нужно????...

с молоком такие же проблемс!вы уже столько перепробовали!!!я только пюрешку из брокколи давала, бананчик и яблочко. вот думаю, может тоже кашу начать. а как вы начинали? какие каши кушаете? у вас вместо кормления или между? напишите распорядок, а то я не бум-бум в этом))) давала только чуток между кормлениями и то не каждый день...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 2:16 дп
_Lina_
(@lina)
New Member

Интересно, ровно год назад самая активная тема форума была Ноябрята 2010 !

А сейчас опять Ноябрята, но уже новенькие!

Здоровья и счастья вашим деткам и вам самим!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 2:47 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

девчонки! кто-нибудь купает ребенка в большой ванне с кругом на шее?

нам платный невролог посоветовала, сказала, что очень хорошо развивает мышцы.

моя принцесса не очень-то любит эти водные процед...

мы купили круг и купаем в большой ванне! малая просто обожает! она в принципе и в маленькой ванночке водные процедуры любила, но теперь счастью нет предела!мне даже кажется, что после того как начали купать с кругом она и перевернулась быстро со спины на животик, т.к. в ванной с кругом она это сделала в первый раз! да и нам легче-спина не болит! круг - суперская вещь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 2:57 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

а мы ещё ни разу не мылись с мылом мы всё травы-травы...вот думаю на днях уже по-взрослому покупать)...

мне одна очень хорошая педиатр сказала, что в травках лучше купать только если какое-нить раздражение или типа того, а так в простой водичке, мы раз в неделю купаем со средством для купания.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 3:07 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

Ну ничего себе))) Осталось только кусок сала дать )))...

наши бабушки уже чуть ли не ругают меня что я не хочу малой кусок сала дать

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 3:12 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

Здоровья и счастья вашим деткам и вам самим!...

спасибо! и вы растите здоровенькие на радость маме и папе!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 3:16 дп
Lenchik-b
(@lenchik-b)
New Member

Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?...

У нас был ужасный диатез. как оказалось лекарство от аллергии давало обратный эффект. Малышка была как апельсин. Вся в корках. Вотсейчас врач назначил другое лечение и моя прелесть на глазах стала меняться. Посветлела и уже 4-ый день лечения и почти все корочки слезли. Ребенка прямо не узнать.

Как попробуете кашку расскажите. Я просто купила 3 года назад один вид и мне не понравилось и дочка в ротик не взяла ее. Я не знаю, может сейчас научились делать. Ведь Нестле прилично стоит. А я еще 3 года назад покупала каши BEBI и очень мне нравились. Там расход был небольшой. В Нестле надо сыпать 5-6 ложек на порцию, а в Беби 2-3 и вкусненькая такая. Я сама за малой доедала. Видела цены на нее от 16 до 22 тыс.

Прикорм собираюсь вводить с каши, т.к стул жидкий. С мес. 5 начну что-нибудь давать из прикорма.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 1:28 пп
tancha
(@tancha)
New Member

поздравьте нас!! мы вчера уже сами переварачивоться стали!! аж 3 раза перевернулась и с животика и со спины!!!мама счастлива)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 5:46 пп
tancha
(@tancha)
New Member

мне одна очень хорошая педиатр сказала, что в травках лучше купать только если какое-нить раздражение или типа того, а так в простой водичке, мы раз в неделю купаем со средством для купания....

а вы кипяти водичку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 5:47 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 5:47 пп
tancha
(@tancha)
New Member

У нас был ужасный диатез. как оказалось лекарство от аллергии давало обратный эффект. Малышка была как апельвин. Вся в корках. Вотсейчас врач назначил другое лечение и моя прелесть на глазах стал...

мы купили сразу беллакт!! конечно на вкус не ахти...думала откажется, но нет!!! кушает по 180 мл и молочком запивает! пока едим только рисовую и гречку безмолочные!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 5:49 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Спасибо! и вам растите большие!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 5:55 пп
Lenchik-b
(@lenchik-b)
New Member

а мы родились 27 ноябоя.. кормились грудью,а сейчас мало молока...((( пьем яблочный сок, кушаем кашки, яблочки,киви и бананы.. кстати.ктьо давал желток.. с чем его там разводить нужно????...

желток с 6 мес дают. сразу по 1/4 и разводят немного грудным молоком или смесью. Я давала по 1/2 перепелиного желтка

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 7:14 пп
Lenchik-b
(@lenchik-b)
New Member

мы купили сразу беллакт!! конечно на вкус не ахти...думала откажется, но нет!!! кушает по 180 мл и молочком запивает! пока едим только рисовую и гречку безмолочные!...

Какшки разводите молоком или на воде

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 7:47 пп
Страница 16 / 38
Поделиться: