Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,393 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
MamaVery
(@mamavery)
New Member

Я в эти дни давала броколли и цветную капусту, вроде все норм (бабушкино лукошко и гербер), а сейчас хочу попробовать дать кабачок, но нигде не могу найти!!!! А какой-нибудь производитель делает дет...

Точно беллакт. Выгребла последние банки во вторник в евроопте.

Мне кажется вообще все должны делать.

Размещено : 26/04/2012 4:53 пп
MamaVery
(@mamavery)
New Member

Ну да, у нас сначала тоже так было)) Он попу поднимал, и отталкивался ножками, а руки на месте, получалось, что ножками тело продвигал, а руки по швам волочились)) А сейчас уже и руки вперед вытягив...

А у моей руки под живот подворачиваются и все.

Размещено : 26/04/2012 4:54 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Настена вас могло подсыпать еще из за того,что бифидин делается на смест беллакт Оптима,а вы помоему даете ГА....

Да, но сыпь на второй день прошла и больше пока не появляется. На бифидине написано, что он подходит детям с аллергией (хотя не всем), может, потому что это КИСЛОмолочный продукт.

Размещено : 26/04/2012 6:08 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Я в эти дни давала броколли и цветную капусту, вроде все норм (бабушкино лукошко и гербер), а сейчас хочу попробовать дать кабачок, но нигде не могу найти!!!! А какой-нибудь производитель делает дет...

Да, просто кабачок сейчас сложновато найти, но он есть. На этих выходных нашла в "Соседях" и купила 10 баночек.

Размещено : 26/04/2012 6:10 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Ну мы трогаем ножки, но до рта не дотягиваемся. Растяжка, наверное, как у мамы, т.е. никакой)))...

А к нам массажистка ходила,так она брала 2 ножки и накланяла вперед,мот поэтому он до рта достает ими.

Размещено : 26/04/2012 9:12 пп
KatrineK
(@katrinek)
New Member

А руки куда??? Моя попу пистолетом отставляет и все. Руки на месте - псих. ...

У нас точно также

Размещено : 27/04/2012 6:20 пп
KatrineK
(@katrinek)
New Member

Девчонки, у всех уже малыши сидят? Моя пытается - да только никак не получается пока что). Невропатолог сказала присаживать. а я не особо как-то хочу часто ее присаживать - хочу чтобы сама села.... Как у вас с этим обстоит?

Размещено : 27/04/2012 6:25 пп
KatrineK
(@katrinek)
New Member

А к нам массажистка ходила,так она брала 2 ножки и накланяла вперед,мот поэтому он до рта достает ими....

Если не секрет, то сколько сейчас стоит?

Размещено : 27/04/2012 6:26 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member

я к вам - родились 28 ноября))) мы уже пытаемся сидеть, соску и бутылку не берем - только грудь - из дома никуда не убежать без детки, ходим в ббассеин, тоже делали массаж- всем довольны и радуемся жизни

Размещено : 27/04/2012 7:45 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member

нам советовали специально не присаживать,

Девчонки, у всех уже малыши сидят? Моя пытается - да только никак не получается пока что). Невропатолог сказала присаживать. а я не особо как-то хочу часто ее присаживать - хочу чтобы сама села.... Ка...

Размещено : 27/04/2012 7:49 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member

к нам массажистка ходила - брала 60 000 сеанс, но говорила, что после 6 мес если делать массаж - у нее 70 000 стоит, так как там массаж дольше и больше по упражнениям, но нам она очень понравилась и результат на лицо))))

Размещено : 27/04/2012 7:51 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

Мой с 3 месяцев сесть пытается, а так и не сел)) Ну ещё и рано, нам ортопед говорила, что после 6 месяцев можно подтянуть за ручки и отпустить, если будет сидеть и не падать - то спокойно можно садить, а сами детки как правило позже садятся с положения на четвереньках...Но это месяцев в 8...

Девчонки, у всех уже малыши сидят? Моя пытается - да только никак не получается пока что). Невропатолог сказала присаживать. а я не особо как-то хочу часто ее присаживать - хочу чтобы сама села.... Ка...

Размещено : 27/04/2012 8:11 пп
MamaVery
(@mamavery)
New Member

я присаживаю с пяти месяцев. очень нравится, но сама не может пока

Размещено : 27/04/2012 8:38 пп
MamaVery
(@mamavery)
New Member

Мой с 3 месяцев сесть пытается, а так и не сел)) Ну ещё и рано, нам ортопед говорила, что после 6 месяцев можно подтянуть за ручки и отпустить, если будет сидеть и не падать - то спокойно можно садить...

я видела как ребенок прессом поднимался и садился. ручкой помогал)))

Размещено : 27/04/2012 8:39 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

да, слышала иногда и так садятся....но реже...

я видела как ребенок прессом поднимался и садился. ручкой помогал)))...

Размещено : 27/04/2012 9:13 пп
Страница 31 / 38
Поделиться: