давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Если не секрет, то сколько сейчас стоит?...
У нас ЛФК стоит 500 000 -10 занятий
У нас ЛФК стоит 500 000 -10 занятий...
А приезжают на дом, или нужно самим ездить??? Можете поделиться телефончиком?
и скажите, пожалуйста, что из себя представляет детское ЛФК
А приезжают на дом, или нужно самим ездить??? Можете поделиться телефончиком?
и скажите, пожалуйста, что из себя представляет детское ЛФК...
Приезжают на дом,телефончиком могу поделиться ,если вы из Солигорска.
Приезжают на дом,телефончиком могу поделиться ,если вы из Солигорска....
Блин, а я как-то и не подумала, что вы можете быть не из Минска
Тогда я пролетаю 
А сегодня мы гуляли в жару, Ванюша был только в маечке и памперсах, И он зацепился ручками за бортики коляски и сел!!!!И все время сидел и высовывал голову и смотел по сторонам!!! Все время смеялся, ему это очень понравилось)))
А сегодня мы гуляли в жару, Ванюша был только в маечке и памперсах, И он зацепился ручками за бортики коляски и сел!!!!И все время сидел и высовывал голову и смотел по сторонам!!! Все время смеялся, е...
мой Никитос тже цепляется и присаживается, тока пока не надолго,девочки вы мажете каким кремиком карапузов от солнца, а то у нас щечки ну очень подрумянились, а кожа то нежная-страшноватое солнышко....
да и я так попалась - сравнивала массаж с лфк по ценам - в Минске как всегда - цены намного выше((хотя дети ничем не отличаются(
Блин, а я как-то и не подумала, что вы можете быть не из Минска
Тогда я пролетаю
...
Девочки добрый день.У Вас случайно нету ШТРИХ-КОДОВ HAPPY BELLA
приму в дар ШТРИХ-КОДЫ HAPPY BELLA и левый большой уголок с указанием количества штук изделия с упаковки от следующей продукции торговых марок: Bella Baby Happy:
- гигиенические подгузники для детей (кроме поштучных упаковок);
- подгузники-трусики для детей
- детские гигиенические пеленки (60x90 см), упаковки от 5шт.;
- детские влажные салфетки;
- лактационные вкладыши Bella Mamma;,пишиите в лс
да и я так попалась - сравнивала массаж с лфк по ценам - в Минске как всегда - цены намного выше((хотя дети ничем не отличаются(...
12 у.е масажистка из 7-ки вроде хорошая,у меня знакомая девочка для малой своей нанимала.
Я в эти дни давала броколли и цветную капусту, вроде все норм (бабушкино лукошко и гербер), а сейчас хочу попробовать дать кабачок, но нигде не могу найти!!!! А какой-нибудь производитель делает дет...
делает г. клецк, GAMMA называется
спасибо, но у нас есть хорошая, вернее просто чудная массажистка - спасла нас)))
12 у.е масажистка из 7-ки вроде хорошая,у меня знакомая девочка для малой своей нанимала....
девчонки! напишите что уже умеют ваши детки
моя переворачивается со спинки на животик и с животика на спинку, пытается ползти, но не получается, становится на ручки, а попу не поднимает или наоборот попу поднимает, а ручки нет, пытается встать на четвереньки, но падает
все время что не спим и не гуляем проводим на полу, я постелила ковер, а на ковер одеяло - вот на этом и "ползаем", разбросала игрухи и она за ними плывет
может у кого уже ползает ре вовсю?
девчонки! напишите что уже умеют ваши детки
моя переворачивается со спинки на животик и с животика на спинку, пытается ползти, но не получается, становится на ручки, а попу не поднимает или наоборот...
и еще напишите как у вас с прикормом
я даю кашу, но растворяю ее в бутылочке со смесью, потому что из ложки есть не хочет ни в какую, и пюре тоже никакие не ест, ни овощные, ни фруктовые, решила немного подождать, может через недельку-другую одумается
и еще напишите как у вас с прикормом
я даю кашу, но растворяю ее в бутылочке со смесью, потому что из ложки есть не хочет ни в какую, и пюре тоже никакие не ест, ни овощные, ни фруктовые, решила не...
У нас почти все тоже самое, единственное на четвереньках уже стоит, ползать иногда получается, но пока что неполноценно))) Сидим уже, неделю назад подтянула за ручки и отпустила - он и сидит, не падает))зубки режутся очень мучительно, все время малыш плачет, все время надо на руках носить, не оставишь ни на минутку ни на коврике, ни в кроватке((( с прикормом - пока овощные пюрешки едим, вроде даже с аппетитом....вот седня немножко кашки гречневой дала попробовать...пока не понятно понравилось ему или нет - совсем мало дала...но вроде все, что в рот лезет, проглатывает с интересом, с ложечки...
А кстати, единственное, что помогает, мультик для детей от 3 до 12 месяцев, не помню откуда скачала, но как включу - с таким интересом смотрит, визжит, смеется, если нужно срочно полчаса свободного времени - действует безотказно)
У нас почти все тоже самое, единственное на четвереньках уже стоит, ползать иногда получается, но пока что неполноценно))) Сидим уже, неделю назад подтянула за ручки и отпустила - он и сидит, не пад...