Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,407 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Если не секрет, то сколько сейчас стоит?...

У нас ЛФК стоит 500 000 -10 занятий

Размещено : 28/04/2012 10:29 дп
KatrineK
(@katrinek)
New Member

У нас ЛФК стоит 500 000 -10 занятий...

А приезжают на дом, или нужно самим ездить??? Можете поделиться телефончиком? и скажите, пожалуйста, что из себя представляет детское ЛФК

Размещено : 28/04/2012 12:31 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

А приезжают на дом, или нужно самим ездить??? Можете поделиться телефончиком? и скажите, пожалуйста, что из себя представляет детское ЛФК...

Приезжают на дом,телефончиком могу поделиться ,если вы из Солигорска.

Размещено : 28/04/2012 12:42 пп
KatrineK
(@katrinek)
New Member

Приезжают на дом,телефончиком могу поделиться ,если вы из Солигорска....

Блин, а я как-то и не подумала, что вы можете быть не из Минска Тогда я пролетаю

Размещено : 28/04/2012 12:48 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

А сегодня мы гуляли в жару, Ванюша был только в маечке и памперсах, И он зацепился ручками за бортики коляски и сел!!!!И все время сидел и высовывал голову и смотел по сторонам!!! Все время смеялся, ему это очень понравилось)))

Размещено : 29/04/2012 2:25 дп
ylianna
(@ylianna)
New Member

А сегодня мы гуляли в жару, Ванюша был только в маечке и памперсах, И он зацепился ручками за бортики коляски и сел!!!!И все время сидел и высовывал голову и смотел по сторонам!!! Все время смеялся, е...

мой Никитос тже цепляется и присаживается, тока пока не надолго,девочки вы мажете каким кремиком карапузов от солнца, а то у нас щечки ну очень подрумянились, а кожа то нежная-страшноватое солнышко....

Размещено : 29/04/2012 2:44 дп
PRELEST
(@prelest)
New Member

да и я так попалась - сравнивала массаж с лфк по ценам - в Минске как всегда - цены намного выше((хотя дети ничем не отличаются(

Блин, а я как-то и не подумала, что вы можете быть не из Минска Тогда я пролетаю ...

Размещено : 29/04/2012 12:32 пп
marina1990
(@marina1990)
New Member

Девочки добрый день.У Вас случайно нету ШТРИХ-КОДОВ HAPPY BELLA

приму в дар ШТРИХ-КОДЫ HAPPY BELLA и левый большой уголок с указанием количества штук изделия с упаковки от следующей продукции торговых марок: Bella Baby Happy:

- гигиенические подгузники для детей (кроме поштучных упаковок);

- подгузники-трусики для детей

- детские гигиенические пеленки (60x90 см), упаковки от 5шт.;

- детские влажные салфетки;

- лактационные вкладыши Bella Mamma;,пишиите в лс

Размещено : 05/05/2012 7:34 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

да и я так попалась - сравнивала массаж с лфк по ценам - в Минске как всегда - цены намного выше((хотя дети ничем не отличаются(...

12 у.е масажистка из 7-ки вроде хорошая,у меня знакомая девочка для малой своей нанимала.

Размещено : 05/05/2012 9:18 пп
Walentina
(@walentina)
New Member

Я в эти дни давала броколли и цветную капусту, вроде все норм (бабушкино лукошко и гербер), а сейчас хочу попробовать дать кабачок, но нигде не могу найти!!!! А какой-нибудь производитель делает дет...

делает г. клецк, GAMMA называется

Размещено : 06/05/2012 12:27 дп
PRELEST
(@prelest)
New Member

спасибо, но у нас есть хорошая, вернее просто чудная массажистка - спасла нас)))

12 у.е масажистка из 7-ки вроде хорошая,у меня знакомая девочка для малой своей нанимала....

Размещено : 06/05/2012 2:36 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

девчонки! напишите что уже умеют ваши детки

моя переворачивается со спинки на животик и с животика на спинку, пытается ползти, но не получается, становится на ручки, а попу не поднимает или наоборот попу поднимает, а ручки нет, пытается встать на четвереньки, но падает

все время что не спим и не гуляем проводим на полу, я постелила ковер, а на ковер одеяло - вот на этом и "ползаем", разбросала игрухи и она за ними плывет

может у кого уже ползает ре вовсю?

Размещено : 11/05/2012 7:38 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

девчонки! напишите что уже умеют ваши детки

моя переворачивается со спинки на животик и с животика на спинку, пытается ползти, но не получается, становится на ручки, а попу не поднимает или наоборот...

и еще напишите как у вас с прикормом

я даю кашу, но растворяю ее в бутылочке со смесью, потому что из ложки есть не хочет ни в какую, и пюре тоже никакие не ест, ни овощные, ни фруктовые, решила немного подождать, может через недельку-другую одумается

Размещено : 11/05/2012 7:43 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

и еще напишите как у вас с прикормом

я даю кашу, но растворяю ее в бутылочке со смесью, потому что из ложки есть не хочет ни в какую, и пюре тоже никакие не ест, ни овощные, ни фруктовые, решила не...

У нас почти все тоже самое, единственное на четвереньках уже стоит, ползать иногда получается, но пока что неполноценно))) Сидим уже, неделю назад подтянула за ручки и отпустила - он и сидит, не падает))зубки режутся очень мучительно, все время малыш плачет, все время надо на руках носить, не оставишь ни на минутку ни на коврике, ни в кроватке((( с прикормом - пока овощные пюрешки едим, вроде даже с аппетитом....вот седня немножко кашки гречневой дала попробовать...пока не понятно понравилось ему или нет - совсем мало дала...но вроде все, что в рот лезет, проглатывает с интересом, с ложечки...

Размещено : 11/05/2012 8:35 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

А кстати, единственное, что помогает, мультик для детей от 3 до 12 месяцев, не помню откуда скачала, но как включу - с таким интересом смотрит, визжит, смеется, если нужно срочно полчаса свободного времени - действует безотказно)

У нас почти все тоже самое, единственное на четвереньках уже стоит, ползать иногда получается, но пока что неполноценно))) Сидим уже, неделю назад подтянула за ручки и отпустила - он и сидит, не пад...

Размещено : 11/05/2012 8:37 пп
Страница 32 / 38
Поделиться: