давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
А кстати, единственное, что помогает, мультик для детей от 3 до 12 месяцев, не помню откуда скачала, но как включу - с таким интересом смотрит, визжит, смеется, если нужно срочно полчаса свободного вр...
да, у нас еще ни одного зуба нет, а у вас?
правда вот температурит, сопли, слюни рекой - наверно уже что-то проклюнется
Ой, знаете, может скоро зубки и вылезут, а может и нет, у нас просто началось все в 3 месяца - сопли, слюни, десны напухли, когда в 4 месяца пришли к врачу, он сказал, что зубки вот-вот вылезут....Нам уже 6 - и до сих пор нету. Причем раньше малыш ещё более-менее спокойно себя вел, то последнюю неделю - очень тяжело, очень сильные истерики(( Уже правда все белеет, даже дырочка в десне появилась небольшая пару дней назад - но зубиков все нету(( уже ждем с дня на день, но мы так долго ждем...А у некоторых деток как-то быстро вылазят.....Купили "Калгель" для десен - сама не ожидала - но помогает, сразу как помажу - успокаивается, но обычно ненадолго...
да, у нас еще ни одного зуба нет, а у вас?
правда вот температурит, сопли, слюни рекой - наверно уже что-то проклюнется...
Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз попробовали, врач сказал ничего, добавляйте мясо в кашку, в картошку и кушайте.....Ну неужели так рано можно мясо вводить...Я думала с 8 месяцев...
Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз поп...
Ну чтоб прикорм с мяса начинать, такого я еще не слышала!
Мое убеждение - начинать с овощей (кабачок, цв. капуста), потом каши, мясо не раньше 7 мес.
Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз поп...
а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло...
а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло......
Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))
Как я рада, что прочитала на форуме про бифидин и бифидобакт и не побоялась его попробовать!!! ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ через 3-4 дня ПРОШЛИ, какаем каждый день, а то и по два раза за день, аллергии нет...
а вам сразу он понравился? я просто малышке даю уже 2ой день, а она плюётся, рот закрывает! ни о каких 50 мл тут и речи не идёт...хоть бы 50 капель выпила)
да, так мы с овощей и начали, с 5,5 месяцев начали кушать овощи, хоть педиатр и говорил начинать с 4-х, а затем я думала кашки.....но не все же сразу.....
![]()
![]()
Ну чтоб прикорм с мяса начинать, такого я еще не слышала!
Мое убеждение - начинать с овощей (кабачок, цв. капуста), потом каши, мясо не раньше 7 ме...
хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((
а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло......
У меня сам не садится, но если его подтянуть его за ручки и отпустить - он сидит, а если вдруг начинает падать, то подставляет ручку, и восстанавливает равновесие....а сам садится только если есть за что схватиться, чтоб подтянуться, в коляске например за бортики хватается и садится......а сами малыши вроде обычно месяцев с 8 только садятся с положения на четвереньках...
Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))...
а вам сразу он понравился? я просто малышке даю уже 2ой день, а она плюётся, рот закрывает! ни о каких 50 мл тут и речи не идёт...хоть бы 50 капель выпила)...
А вы какой именно даете? Бифидин с 6 мес. вкуснее, чем Бифидобакт и Бифидин от 0 до 6 мес. Но моя пьет все из перечисленного, только первый раз от Бифидобакта кривилась.
хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((...
Не на до путаться вводите каши,яйцо лучше перепелиное,рыба потом мясо.Про каши вот http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm какие сразу,потом и т.д.
спасибо
Не на до путаться вводите каши,яйцо лучше перепелиное,рыба потом мясо.Про каши вот http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm какие сразу,потом и т.д....
Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))...
Танюш мы тоже не стремимся,я пальчики свои подам,иалой схватится и подтянется,а сам не садится.Ничего страшного,подожди чуток,потом не будешь знать как уложить)))))
хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((...
Ни яйцо, а четвертинку желтка, сваренного в крутую, добавлять в кашу или овощное пюре и тоже только к месяцам восьми.