Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,403 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

А кстати, единственное, что помогает, мультик для детей от 3 до 12 месяцев, не помню откуда скачала, но как включу - с таким интересом смотрит, визжит, смеется, если нужно срочно полчаса свободного вр...

да, у нас еще ни одного зуба нет, а у вас?

правда вот температурит, сопли, слюни рекой - наверно уже что-то проклюнется

Размещено : 11/05/2012 8:48 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

Ой, знаете, может скоро зубки и вылезут, а может и нет, у нас просто началось все в 3 месяца - сопли, слюни, десны напухли, когда в 4 месяца пришли к врачу, он сказал, что зубки вот-вот вылезут....Нам уже 6 - и до сих пор нету. Причем раньше малыш ещё более-менее спокойно себя вел, то последнюю неделю - очень тяжело, очень сильные истерики(( Уже правда все белеет, даже дырочка в десне появилась небольшая пару дней назад - но зубиков все нету(( уже ждем с дня на день, но мы так долго ждем...А у некоторых деток как-то быстро вылазят.....Купили "Калгель" для десен - сама не ожидала - но помогает, сразу как помажу - успокаивается, но обычно ненадолго...

да, у нас еще ни одного зуба нет, а у вас?

правда вот температурит, сопли, слюни рекой - наверно уже что-то проклюнется...

Размещено : 12/05/2012 4:32 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз попробовали, врач сказал ничего, добавляйте мясо в кашку, в картошку и кушайте.....Ну неужели так рано можно мясо вводить...Я думала с 8 месяцев...

Размещено : 15/05/2012 2:00 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз поп...

Ну чтоб прикорм с мяса начинать, такого я еще не слышала!

Мое убеждение - начинать с овощей (кабачок, цв. капуста), потом каши, мясо не раньше 7 мес.

Размещено : 15/05/2012 2:11 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Мамочки, а что вам говорят педиатры по схеме введения прикорма? Мы вот вернулись с приема, нам исполнилось 6 месяцев, и врач сказал, что пора есть мясо!!! А мы то даже кашку гречневую только 1 раз поп...

а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло...

Размещено : 15/05/2012 2:12 пп
tancha
(@tancha)
New Member

а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло......

Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))

Размещено : 15/05/2012 2:13 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Как я рада, что прочитала на форуме про бифидин и бифидобакт и не побоялась его попробовать!!! ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ через 3-4 дня ПРОШЛИ, какаем каждый день, а то и по два раза за день, аллергии нет...

а вам сразу он понравился? я просто малышке даю уже 2ой день, а она плюётся, рот закрывает! ни о каких 50 мл тут и речи не идёт...хоть бы 50 капель выпила)

Размещено : 15/05/2012 2:15 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

да, так мы с овощей и начали, с 5,5 месяцев начали кушать овощи, хоть педиатр и говорил начинать с 4-х, а затем я думала кашки.....но не все же сразу.....

Ну чтоб прикорм с мяса начинать, такого я еще не слышала!

Мое убеждение - начинать с овощей (кабачок, цв. капуста), потом каши, мясо не раньше 7 ме...

Размещено : 15/05/2012 2:15 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((

а нам врача наоборот сказал, что мясо нельзя...позже с 8..сказала вводить яйцо, слив масло......

Размещено : 15/05/2012 2:17 пп
Anna1987
(@anna1987)
New Member

У меня сам не садится, но если его подтянуть его за ручки и отпустить - он сидит, а если вдруг начинает падать, то подставляет ручку, и восстанавливает равновесие....а сам садится только если есть за что схватиться, чтоб подтянуться, в коляске например за бортики хватается и садится......а сами малыши вроде обычно месяцев с 8 только садятся с положения на четвереньках...

Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))...

Размещено : 15/05/2012 2:19 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

а вам сразу он понравился? я просто малышке даю уже 2ой день, а она плюётся, рот закрывает! ни о каких 50 мл тут и речи не идёт...хоть бы 50 капель выпила)...

А вы какой именно даете? Бифидин с 6 мес. вкуснее, чем Бифидобакт и Бифидин от 0 до 6 мес. Но моя пьет все из перечисленного, только первый раз от Бифидобакта кривилась.

Marisha23
(@marisha23)
New Member

хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((...

Не на до путаться вводите каши,яйцо лучше перепелиное,рыба потом мясо.Про каши вот http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm какие сразу,потом и т.д.

Anna1987
(@anna1987)
New Member

спасибо

Не на до путаться вводите каши,яйцо лучше перепелиное,рыба потом мясо.Про каши вот http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm какие сразу,потом и т.д....

Размещено : 15/05/2012 2:20 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Девочки, а у вас малыши сидят уже??? мы как-то и не стремимся)))...

Танюш мы тоже не стремимся,я пальчики свои подам,иалой схватится и подтянется,а сам не садится.Ничего страшного,подожди чуток,потом не будешь знать как уложить)))))

Размещено : 15/05/2012 2:21 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((...

Ни яйцо, а четвертинку желтка, сваренного в крутую, добавлять в кашу или овощное пюре и тоже только к месяцам восьми.

Размещено : 15/05/2012 2:21 пп
Страница 33 / 38
Поделиться: