Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 35 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Кствати, ещё вопросик есть, а пить вы что-нибудь даете: водичку, чай, сок и тп, кроме молочка или смеси?...

Моя воду вообще не хочет, даже в жару на улице, сок не ввожу пока, только в 8 мес. попробую, 1 раз давала чай из фенхеля, когда жарко будет, буду с собой на улицу брать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2012 3:07 пп
tancha
(@tancha)
New Member

хм....а нам про яйцо вообще сказали, что до года можно не давать....совсем запуталась((...

нам до года запретил есть творог ! этих врачей не поймёшь! каждыый на сврей волне)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 12:58 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А вы какой именно даете? Бифидин с 6 мес. вкуснее, чем Бифидобакт и Бифидин от 0 до 6 мес. Но моя пьет все из перечисленного, только первый раз от Бифидобакта кривилась....

я ей и такой и такой пробывала давать....ни в какую...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:00 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Танюш мы тоже не стремимся,я пальчики свои подам,иалой схватится и подтянется,а сам не садится.Ничего страшного,подожди чуток,потом не будешь знать как уложить)))))...

это точно!за пальчики и моя садиться, только вот равновесие никак не удерживает!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:01 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Ни яйцо, а четвертинку желтка, сваренного в крутую, добавлять в кашу или овощное пюре и тоже только к месяцам восьми....

ой кто как говорит...их вообще не понять...читала советтскую книгу, так там уже вводят...(в 6мес) спросила у врача тоже сказала вводить...перепилиные!попробывали, никакой аллергии,ттт, нету...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:03 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Кствати, ещё вопросик есть, а пить вы что-нибудь даете: водичку, чай, сок и тп, кроме молочка или смеси?...

мы пьём водичку! пробывали пить соки, но они ей как-то не катят-кривится подумала ну и ладно позже введём, тем более говорят, что чем раньше вводишь тем повышается развитие кариеса в последствии...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:08 пп
tancha
(@tancha)
New Member

мы пьём водичку! пробывали пить соки, но они ей как-то не катят-кривится подумала ну и ладно позже введём, тем более говорят, что чем раньше вводишь тем повышается развитие кариеса в...

А печеньки ваши малыши уже кушают??))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:11 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

я ей и такой и такой пробывала давать....ни в какую... ...

Значит, он ей не нужен. Вы ж уже много чего кушаете, или у вас проблемы со стулом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:18 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

мы пьём водичку! пробывали пить соки, но они ей как-то не катят-кривится подумала ну и ладно позже введём, тем более говорят, что чем раньше вводишь тем повышается развитие кариеса в...

Сок можно разводить с кипяченой водой, может, так ей больше понравится.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:19 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А печеньки ваши малыши уже кушают??))...

Всё определилась со стулом!собираюсь заказыват !Baby Design Pepe. может кто-нить что-нить слышал о таком??

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:22 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Значит, он ей не нужен. Вы ж уже много чего кушаете, или у вас проблемы со стулом?...

у нас были каки (простите конечно за такие подробности)))), как пластилин, поэтому я забеспокоилась...но как стала больше воды давать (раз этот бифидин не пьёт), стали более менее пожиже...а кушаем мы овощи все, фрукты: банан, персик, абрикос, слива, яболоко, груша, вишня, малина (но только в кашке)..яйцо...ну вообщем много уже всего)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:25 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

А печеньки ваши малыши уже кушают??))...

Недавно писали про печенье - есть детское с 6 мес., а некоторые Марию дают. Я думаю вам можно попробовать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:25 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Недавно писали про печенье - есть детское с 6 мес., а некоторые Марию дают. Я думаю вам можно попробовать....

ой, я пропустила наверное...а мы даём ей с 6 мес...такая гадость))а у вас уже зубы есть?? у нас так нету...так она смокчет, а потом выкидывает его)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:27 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

ой, я пропустила наверное...а мы даём ей с 6 мес...такая гадость))а у вас уже зубы есть?? у нас так нету...так она смокчет, а потом выкидывает его)...

У нас зубов нет и не скоро будут (я так думаю, т.к. наследственное), я старшей дочке размягчала его в смеси (потом в молоке), получалось, как кашка, и кормила с ложечки на ужин иногда.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:32 пп
tancha
(@tancha)
New Member

У нас зубов нет и не скоро будут (я так думаю, т.к. наследственное), я старшей дочке размягчала его в смеси (потом в молоке), получалось, как кашка, и кормила с ложечки на ужин иногда....

оо точно! наверное и я попробую сегодня так дать! спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/05/2012 1:55 пп
Страница 35 / 38
Поделиться: