давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Недавно писали про печенье - есть детское с 6 мес., а некоторые Марию дают. Я думаю вам можно попробовать....
настя ,а что такое Бифидобакт?
оо точно! наверное и я попробую сегодня так дать! спасибо!...
Кушайте, не обляпайтесь )))
Настя,а где вы его берете,я в магазине ток бифидин видела(он на смеси беллакт оптима) нам такой незя.
Настя,а где вы его берете,я в магазине ток бифидин видела(он на смеси беллакт оптима) нам такой незя....
Бифидобакт тоже на Оптима, на который у нас аллергия, но на Бифидобакт и Бифидин аллергии НЕТ. Покупаю в Просторе в молочном отделе, хотя не всегда бывает, поэтому беру то, что есть - или Бифидобакт, или Бифидин (с 0 мес. или с 6 мес.), все подходит.
Беру сразу по 3-4 баночки (в зависимости от срока годности).
Бифидобакт тоже на Оптима, на который у нас аллергия, но на Бифидобакт и Бифидин аллергии НЕТ. Покупаю в Просторе в молочном отделе, хотя не всегда бывает, поэтому беру то, что есть - или Бифидобакт...
Ясно.
и мы 9 ноября!!!!
вот в 5 месяцев вес был у нас 8 200 а рост 67 см. Большие. хотя родились с весом 3280 а рост был 51 см.
и мы 9 ноября!!!!
![]()
вот в 5 месяцев вес был у нас 8 200 а рост 67 см. Большие. хотя родились с весом 3280 а рост был 51 см....
мы вот примерно как и вы родились правда 53 см и 3780 но в 5 месяцев были 9,000 и 69 см)))))))
мы вот примерно как и вы родились правда 53 см и 3780 но в 5 месяцев были 9,000 и 69 см)))))))...
..ну у вас мальчик!!вам положено быть богатырями!!!
Ура нам сегодня пол годика-врач говорит маленький БОГАТЫРЬ))))))))))))))))
Мамочки ноябрят! Расскажите, что уже умеют Ваши малыши! Нам вот исполнилось 7 месяцев недавно, уже сами садимся, становимся на ножки в кроватке, а вчера начали ползать как надо, на четвереньках)) Вот в журнале одном прочитала, что на восьмом месяце жизни дети уже играют в ладушки, и произносят первое слово...Вот только боюсь, что нам до этого далеко(( Может у кого-нибудь детки уже сказали первые слова? Я может мало со своим малышом разговариваю...
Мамочки ноябрят! Расскажите, что уже умеют Ваши малыши! Нам вот исполнилось 7 месяцев недавно, уже сами садимся, становимся на ножки в кроватке, а вчера начали ползать как надо, на четвереньках)) Вот...
Ну нам например до вас еще далеко,мы еще сами не садимся,не ползаем и на ножки не становимся,но зато говорим мама ,я незнаю может это случайно у нас получается,а не потому что маму завет,но слышно четко МАМА!
Мамочки ноябрят! Расскажите, что уже умеют Ваши малыши! Нам вот исполнилось 7 месяцев недавно, уже сами садимся, становимся на ножки в кроватке, а вчера начали ползать как надо, на четвереньках)) Вот...
вот и мы не садимся, на ножки не становимся, зато чётко даём понять когда обкакаемся звукамами типа "иииииххх"))) кстати по поводу того, что не садимся у меня уже вызвает волнения..(( пойдём завтра к неврологу...подумываю может ей массаж нужен....