давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Вот и мне интересно про водичку. Ну вам можно не давать, т.к. вы на ГВ, А вот мы и на ИВ не даем, потому что когда давала, дочка плакала и срыгивала ее. Спросила у педиатра, она говорит не давать, м...
Я водичку даю, так как у нас без водички пластелиновые каки,да и вообще по моему даже на ГВ надо водичка,ну если молоко жирное ре ведь хочется попить,конечно я не врач,но блин в водичке даже при ГВ ничего плохого не вижу.
А что ваши детки умеют делать? Может, что-нибудь бормочут? Мы только игрушку держим, тянем ее в рот, поворачиваемся только на бок, а еще она очень любит клавиши: присаживаю ее, ложу перед ней детское...
Мы игрушки не держим,вернее держим если я ток дам ему,а так нет. Ворочаемся на бок,если потянуть за ручку он садиться и опирается второй ручкой о кровать, лежа на животе поднимает попу и становиться на коленки,чтоб ползти,но т.к ручки слабые носом бороздит кровать. Чтобы укрепить ручки пригласила массажиста и инструктора по ЛФК.
как здорово!) Принимайте наши искренние поздравления!!! А, как вы заметили первый зубик? Я все всматриваюсь и мне кажется, что уже тоже что-то проклевывается)))...
хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано... 
хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано.....
всем привет, принимайте в свою компанию - мы родились 18 ноября. Я только обрадовалась, что началось счастливое время - колики прошли а зубам еще рано, а оказывается у некоторых уже и по два, жесть...
хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано.....
Действительно рано. Зато скоро все грызть будет. Хотя после первых 4-ех может быть длительный перерыв.
Я водичку даю, так как у нас без водички пластелиновые каки,да и вообще по моему даже на ГВ надо водичка,ну если молоко жирное ре ведь хочется попить,конечно я не врач,но блин в водичке даже при ГВ...
Вот и я думаю, что с завтрашнего дня мы опять попробуем водичку пить, уже сегодня хотела дать, да все забываю.
не знаю....вроде нет...она ночью не ест вообще..спим с 00-30 до 10-00!...
У нас уже с 2 мес. ночью перерыв был 6-8 часов. Я так рада была, что выспаться можно, мне ведь еще старшую в садик водить нужно было.
Мы игрушки не держим,вернее держим если я ток дам ему,а так нет. Ворочаемся на бок,если потянуть за ручку он садиться и опирается второй ручкой о кровать, лежа на животе поднимает попу и становиться...
Так, может, скоро поползет! Моя, лежа на животе, только на ручках немного приподнимается. У меня и старшая в этом плане тормозила, так что и от малышки особых подвигов не жду, хотя она более активная.
всем привет, принимайте в свою компанию - мы родились 18 ноября. Я только обрадовалась, что началось счастливое время - колики прошли а зубам еще рано, а оказывается у некоторых уже и по два, жесть....
С детишками, наверно, никогда особо не расслабишься, всегда какие-нибудь переживания найдутся. А без них и жизни уже представить не могу. Обожаю своих девочек до беспамятства!!! Ну, это я так...в порыве эмоций...

С детишками, наверно, никогда особо не расслабишься, всегда какие-нибудь переживания найдутся. А без них и жизни уже представить не могу. Обожаю своих девочек до беспамятства!!! Ну, это я так...в по...
Мне кажется, я тоже свою в объятьях когда-нибудь задушу
Кстати, мы вчера начали переворачиваться со спины на животик. Перевернется, а обратно никак, и пищит, только перевернешь ее на спинку она опять на животик и так целый день.
Мне кажется, я тоже свою в объятьях когда-нибудь задушу
![]()
![]()
Кстати, мы вчера начали переворачиваться со спины на животик. Перевернется, а обратно никак, и пищит, только...
Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам массажистка...посмотрим на результат)
Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам...
Да, массаж - это хорошо, к нам уже вторую неделю приезжает и ребенок стал и переворачиваться, и спать получше, удовольствие хоть и дорогое,но полезное.
Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам...
А кто к вам ездить будет,или вы сами в поликлиннику. А к неврологу вы ходили? А что вообще вы умеете делать?
А кто к вам ездить будет,или вы сами в поликлиннику. А к неврологу вы ходили? А что вообще вы умеете делать?...
Мне посоветовали хорошую массажистку с большим опытом...она в 7 раньше работала делал деткам массаж) Будет к нам домой ездить... До этого мы делали массаж в 1,5 месяца (приезжала массажистка из "Доброго доктора"), как оказалось очень рано...малышка очень капризничала..эффекта никакого
Мне посоветовали хорошую массажистку с большим опытом...она в 7 раньше работала делал деткам массаж) Будет к нам домой ездить... До этого мы делали массаж в 1,5 месяца (приезжала массажистка из "Доб...
Я знаю есть там в 7,к сожалению не поню как зовут.Я ее видела,когда в палату к нам приходила,соседке элечке масаж делать,у нее така стрижка коротковатая,ну не ежик а длинее.Помоему раньше брала 12 у.е.,если это она то о ней действительно оч. хорошо отзываются.