Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,405 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Вот и мне интересно про водичку. Ну вам можно не давать, т.к. вы на ГВ, А вот мы и на ИВ не даем, потому что когда давала, дочка плакала и срыгивала ее. Спросила у педиатра, она говорит не давать, м...

Я водичку даю, так как у нас без водички пластелиновые каки,да и вообще по моему даже на ГВ надо водичка,ну если молоко жирное ре ведь хочется попить,конечно я не врач,но блин в водичке даже при ГВ ничего плохого не вижу.

Размещено : 24/03/2012 10:52 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

А что ваши детки умеют делать? Может, что-нибудь бормочут? Мы только игрушку держим, тянем ее в рот, поворачиваемся только на бок, а еще она очень любит клавиши: присаживаю ее, ложу перед ней детское...

Мы игрушки не держим,вернее держим если я ток дам ему,а так нет. Ворочаемся на бок,если потянуть за ручку он садиться и опирается второй ручкой о кровать, лежа на животе поднимает попу и становиться на коленки,чтоб ползти,но т.к ручки слабые носом бороздит кровать. Чтобы укрепить ручки пригласила массажиста и инструктора по ЛФК.

Размещено : 24/03/2012 10:56 пп
Walentina
(@walentina)
New Member

как здорово!) Принимайте наши искренние поздравления!!! А, как вы заметили первый зубик? Я все всматриваюсь и мне кажется, что уже тоже что-то проклевывается)))...

хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано...

Размещено : 24/03/2012 11:12 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано.....

всем привет, принимайте в свою компанию - мы родились 18 ноября. Я только обрадовалась, что началось счастливое время - колики прошли а зубам еще рано, а оказывается у некоторых уже и по два, жесть...

Размещено : 25/03/2012 12:11 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

хныкла без повода, слюни литрами и пальцы во рту, потом сама в рот к ней залезла и о палец зубик царапается, потом ногтиком своим постучала и точно зубы вылезли на миллиметра 2...я в шоке так рано.....

Действительно рано. Зато скоро все грызть будет. Хотя после первых 4-ех может быть длительный перерыв.

Размещено : 25/03/2012 12:13 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Я водичку даю, так как у нас без водички пластелиновые каки,да и вообще по моему даже на ГВ надо водичка,ну если молоко жирное ре ведь хочется попить,конечно я не врач,но блин в водичке даже при ГВ...

Вот и я думаю, что с завтрашнего дня мы опять попробуем водичку пить, уже сегодня хотела дать, да все забываю.

Размещено : 25/03/2012 12:15 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

не знаю....вроде нет...она ночью не ест вообще..спим с 00-30 до 10-00!...

У нас уже с 2 мес. ночью перерыв был 6-8 часов. Я так рада была, что выспаться можно, мне ведь еще старшую в садик водить нужно было.

Размещено : 25/03/2012 12:17 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Мы игрушки не держим,вернее держим если я ток дам ему,а так нет. Ворочаемся на бок,если потянуть за ручку он садиться и опирается второй ручкой о кровать, лежа на животе поднимает попу и становиться...

Так, может, скоро поползет! Моя, лежа на животе, только на ручках немного приподнимается. У меня и старшая в этом плане тормозила, так что и от малышки особых подвигов не жду, хотя она более активная.

Размещено : 25/03/2012 12:22 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

всем привет, принимайте в свою компанию - мы родились 18 ноября. Я только обрадовалась, что началось счастливое время - колики прошли а зубам еще рано, а оказывается у некоторых уже и по два, жесть....

С детишками, наверно, никогда особо не расслабишься, всегда какие-нибудь переживания найдутся. А без них и жизни уже представить не могу. Обожаю своих девочек до беспамятства!!! Ну, это я так...в порыве эмоций...

Размещено : 25/03/2012 12:28 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

С детишками, наверно, никогда особо не расслабишься, всегда какие-нибудь переживания найдутся. А без них и жизни уже представить не могу. Обожаю своих девочек до беспамятства!!! Ну, это я так...в по...

Мне кажется, я тоже свою в объятьях когда-нибудь задушу

Кстати, мы вчера начали переворачиваться со спины на животик. Перевернется, а обратно никак, и пищит, только перевернешь ее на спинку она опять на животик и так целый день.

Размещено : 25/03/2012 1:16 дп
verbst
(@verbst)
New Member

Мне кажется, я тоже свою в объятьях когда-нибудь задушу

Кстати, мы вчера начали переворачиваться со спины на животик. Перевернется, а обратно никак, и пищит, только...

Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам массажистка...посмотрим на результат)

Размещено : 25/03/2012 1:23 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам...

Да, массаж - это хорошо, к нам уже вторую неделю приезжает и ребенок стал и переворачиваться, и спать получше, удовольствие хоть и дорогое,но полезное.

Размещено : 25/03/2012 1:28 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Вот какие молодцы! А мы в этом плане отстаем...никак не хочет переворачиваться...да и на животе не долго полежит и начинает злится, капризничать...хочет ползти, наверное)))) С пн. будет ездить к нам...

А кто к вам ездить будет,или вы сами в поликлиннику. А к неврологу вы ходили? А что вообще вы умеете делать?

Размещено : 25/03/2012 1:28 дп
verbst
(@verbst)
New Member

А кто к вам ездить будет,или вы сами в поликлиннику. А к неврологу вы ходили? А что вообще вы умеете делать?...

Мне посоветовали хорошую массажистку с большим опытом...она в 7 раньше работала делал деткам массаж) Будет к нам домой ездить... До этого мы делали массаж в 1,5 месяца (приезжала массажистка из "Доброго доктора"), как оказалось очень рано...малышка очень капризничала..эффекта никакого

Размещено : 25/03/2012 1:36 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Мне посоветовали хорошую массажистку с большим опытом...она в 7 раньше работала делал деткам массаж) Будет к нам домой ездить... До этого мы делали массаж в 1,5 месяца (приезжала массажистка из "Доб...

Я знаю есть там в 7,к сожалению не поню как зовут.Я ее видела,когда в палату к нам приходила,соседке элечке масаж делать,у нее така стрижка коротковатая,ну не ежик а длинее.Помоему раньше брала 12 у.е.,если это она то о ней действительно оч. хорошо отзываются.

Размещено : 25/03/2012 1:39 дп
Страница 6 / 38
Поделиться: