давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
А кто к вам ездить будет,или вы сами в поликлиннику. А к неврологу вы ходили? А что вообще вы умеете делать?...
хочу поделиться впечатлениями от невролога - мы в 20 поликлиннике - неврологу уже лет сто... Когда я спросила, что должен уметь ребенок в 3 месяца - она мне ответила, что ребенок никому ничего не должен, а когда я стала спрашивать про массаж, гимнастику и прочее - мне был дан ответ, что чтобы я с ребенком не делала - он все равно вырастет. Вот так - пришлось обращаться к платному специалисту
А что вообще вы умеете делать?...
если дать игрушку, то малышка возьмет ее двумя ручками...а вот сама не берет если игрушка будет лежать рядом... на прошлой неделе я услышала первый раз, как хохочет наше чудо..мы испытали неописуемую радость))) еще мы очень любим, когда мама берет за обе ручки и качает в воздухе(конечно без фанатизма) У невролога были два раза...все в порядке...тонуса нет)
Я знаю есть там в 7,к сожалению не поню как зовут.Я ее видела,когда в палату к нам приходила,соседке элечке масаж делать,у нее така стрижка коротковатая,ну не ежик а длинее.Помоему раньше брала 12 у...
она уже года три, как не работает в 7) берет 10$
если дать игрушку, то малышка возьмет ее двумя ручками...а вот сама не берет если игрушка будет лежать рядом... на прошлой неделе я услышала первый раз, как хохочет наше чудо..мы испытали неописуему...
У нас игрушки сам тоже не берет,ток если в ручки вложить. Кстати у меня малой ржес с розетки.Вот поставлю напротив розетки,он начинает пищать и смеяться. 
хочу поделиться впечатлениями от невролога - мы в 20 поликлиннике - неврологу уже лет сто... Когда я спросила, что должен уметь ребенок в 3 месяца - она мне ответила, что ребенок никому ничего не д...
Один вывод ДЕБИЛКА ПРЕСТАРЕЛАЯ!!!!!!!
она уже года три, как не работает в 7) берет 10$...
мО НЕ ТА. Расскажите про свои успехи.
хочу поделиться впечатлениями от невролога - мы в 20 поликлиннике - неврологу уже лет сто... Когда я спросила, что должен уметь ребенок в 3 месяца - она мне ответила, что ребенок никому ничего не д...
Мы тоже в 20 были у невролога...аналогичные впечатления) После вызывала другого невролога из частной клиники на дом... А вы где живете, может соседи?
мО НЕ ТА. Расскажите про свои успехи....
Маришка я похвасталась нашими успехами чуть выше) ты наверное не заметила)
У нас игрушки сам тоже не берет,ток если в ручки вложить. Кстати у меня малой ржес с розетки.Вот поставлю напротив розетки,он начинает пищать и смеяться.
...
это, как?))) она же не издает никаких звуков.... да и привлекательного в ней вроде ничего нету))))
Маришка я похвасталась нашими успехами чуть выше) ты наверное не заметила)...
Я имею ввиду,начала сама брать игрушки или нет. Ну после масажа.
это, как?))) она же не издает никаких звуков.... да и привлекательного в ней вроде ничего нету))))...
Вот блин для меня до сих пор загадка. Может он думает,что это мордочка какаято! 
Всем привет! А мы родились 24 ноября и полностью на ГВ (наверное, одни такие), нам сегодня уже 4 месяца, но мы еще прикорм не вводили. Сходим к врачу и будем начинать лакомиться соками и пюрешками. Переворачиваемся с бочка на спинку, иногда наоборот, пытаемся ползать, держим погремушки, перекладываем с ручки в ручку, а любимое занятие-сунуть ее в ротик. Смеемся, улыбаемся, агукаем - делаем, мне так кажется, все, что нужно для нашего возраста. 
Я имею ввиду,начала сама брать игрушки или нет. Ну после масажа....
мы только с пн. будем делать массаж) о результатах обязательно сообщу!)
Вот блин для меня до сих пор загадка. Может он думает,что это мордочка какаято!
...
деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))
а мы родились 24 ноября и полностью на ГВ (наверное, одни такие), нам сегодня уже 4 месяца, но мы еще прикорм не вводили. Сходим к врачу и будем начинать лакомиться соками и пюрешками....
Все продвинутые педиатры не советуют начинать прикорм ранее 6 месяцев, это раньше, когда кормящие мамы плохо питались, то надо было ребенку давать дополнительно прикорм. А сейчас тот же Комаровский пишет, что кроме поноса и дерматита ранний прикорм ничего не принесет.
Принимайте витамины, хорошо кушайте и никого не слушайте!!!