давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Всем привет! А мы родились 24 ноября и полностью на ГВ (наверное, одни такие), нам сегодня уже 4 месяца, но мы еще прикорм не вводили. Сходим к врачу и будем начинать лакомиться соками и пюрешками. Пе...
А вот и не одни) Мы тоже только мамино молочко пьем) С четвертой минидаткой вас поздравляем!!!
Все продвинутые педиатры не советуют начинать прикорм ранее 6 месяцев, это раньше, когда кормящие мамы плохо питались, то надо было ребенку давать дополнительно прикорм. А сейчас тот же Комаровский...
А я вот боюсь витамины пить...целая упаковка элевита стоит без дела....
деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))...
А моей очень шторы нравятся, я ложу ее лицом к ним и такая веселуха начинается!сижу и умиляюсь!
А я вот боюсь витамины пить...целая упаковка элевита стоит без дела.......
Элевит - хорошие витамины, я их пила и во время беременности и сейчас, но рейшате сами.
Элевит - хорошие витамины, я их пила и во время беременности и сейчас, но рейшате сами....
я попила элевит дней шесть малышка какать плохо стала...может и не в них причина была)
evg-dashuk... куда-то делось мое сообщение...мы тоже на Ольшевского живем и гуляем в парке 60 лет Октября) А вы?
деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))...
На люстру это у них у всех,и моякозявочка не исключения.У девочек с кем в больнице лежала такая же фигня.
Все продвинутые педиатры не советуют начинать прикорм ранее 6 месяцев, это раньше, когда кормящие мамы плохо питались, то надо было ребенку давать дополнительно прикорм. А сейчас тот же Комаровский...
То что советуют педиаторы и Комааровский это очень хорошо,но если ре на ИВ и у него запоры,то я думаю целесообразно ввести прикорм.
А вот и не одни) Мы тоже только мамино молочко пьем) С четвертой минидаткой вас поздравляем!!!...
спасибки за поздравление. а прикорм вы уже начали водить?
спасибо за совет. Сходим к педиатру и будет слушаться ее рекомендаций. Говорят, когда начинают давать прикорм, то перестает болеть животик. У нас были колики 2 месяца. Последнее время моя бусинка стала очень плохо кушать, в чем причина не могу понять. Может с прикормом что-нибудь измениться.
милости просим
...
а мы тоже родились 24 ноября, а вы в каком роддоме? Мы в 3-м.
Спасибо! Пока воздержимся. Но так хочется, чтобы стул каждый день был, потому что мне кажется, что реже - это не нормально....
а мы полностью на ГВ, а какаем 5 раз в день, бывает больше, даже не знаю нормально ли это. Только и делаю, что памперсы меняю .
я попила элевит дней шесть малышка какать плохо стала...может и не в них причина была)
evg-dashuk... куда-то делось мое сообщение...мы тоже на Ольшевского живем и гуляем в парке 60 лет Октяб...
нет, мы в самом начале, почти на Кальварийского, а в такую погоду вообще со двора не выходим, сидим по два часа на лавочке.
а наша кроха тоже любит на свет смотреть и разговаривать, тоже самое и с шариками воздушными (висят на стене). Часто просто лежит, смотрит по сторонам и агукает.
Спасибо! Пока воздержимся. Но так хочется, чтобы стул каждый день был, потому что мне кажется, что реже - это не нормально....
А вот я как стала давать каши так малыха стала какать раз в два дня , а раньше каждый день ходила и не раз!
То что советуют педиаторы и Комааровский это очень хорошо,но если ре на ИВ и у него запоры,то я думаю целесообразно ввести прикорм....
К сожалению прикорм как правило только усугубляет запоры, очень хорошо помогает препарат Хилак форте, мы его пьем почти с рождение по пару капелек в день и со стулом, ттт, все в порядке (мы тоже уже сейчас на ИВ)
...