Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,400 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
verbst
(@verbst)
New Member

Всем привет! А мы родились 24 ноября и полностью на ГВ (наверное, одни такие), нам сегодня уже 4 месяца, но мы еще прикорм не вводили. Сходим к врачу и будем начинать лакомиться соками и пюрешками. Пе...

А вот и не одни) Мы тоже только мамино молочко пьем) С четвертой минидаткой вас поздравляем!!!

Размещено : 25/03/2012 2:36 дп
verbst
(@verbst)
New Member

Все продвинутые педиатры не советуют начинать прикорм ранее 6 месяцев, это раньше, когда кормящие мамы плохо питались, то надо было ребенку давать дополнительно прикорм. А сейчас тот же Комаровский...

А я вот боюсь витамины пить...целая упаковка элевита стоит без дела....

Размещено : 25/03/2012 2:37 дп
anna987654321
(@anna987654321)
New Member
Создатель темы

деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))...

А моей очень шторы нравятся, я ложу ее лицом к ним и такая веселуха начинается!сижу и умиляюсь!

Размещено : 25/03/2012 2:39 дп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

А я вот боюсь витамины пить...целая упаковка элевита стоит без дела.......

Элевит - хорошие витамины, я их пила и во время беременности и сейчас, но рейшате сами.

Размещено : 25/03/2012 2:40 дп
verbst
(@verbst)
New Member

Элевит - хорошие витамины, я их пила и во время беременности и сейчас, но рейшате сами....

я попила элевит дней шесть малышка какать плохо стала...может и не в них причина была)

evg-dashuk... куда-то делось мое сообщение...мы тоже на Ольшевского живем и гуляем в парке 60 лет Октября) А вы?

Размещено : 25/03/2012 2:52 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

деток трудно понять))) моя тоже как на люстру уставится и вроде, как болтает с ней)))...

На люстру это у них у всех,и моякозявочка не исключения.У девочек с кем в больнице лежала такая же фигня.

Размещено : 25/03/2012 10:02 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Все продвинутые педиатры не советуют начинать прикорм ранее 6 месяцев, это раньше, когда кормящие мамы плохо питались, то надо было ребенку давать дополнительно прикорм. А сейчас тот же Комаровский...

То что советуют педиаторы и Комааровский это очень хорошо,но если ре на ИВ и у него запоры,то я думаю целесообразно ввести прикорм.

Размещено : 25/03/2012 10:04 дп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

А вот и не одни) Мы тоже только мамино молочко пьем) С четвертой минидаткой вас поздравляем!!!...

спасибки за поздравление. а прикорм вы уже начали водить?

Размещено : 25/03/2012 1:02 пп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

спасибо за совет. Сходим к педиатру и будет слушаться ее рекомендаций. Говорят, когда начинают давать прикорм, то перестает болеть животик. У нас были колики 2 месяца. Последнее время моя бусинка стала очень плохо кушать, в чем причина не могу понять. Может с прикормом что-нибудь измениться.

Размещено : 25/03/2012 1:06 пп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

милости просим ...

а мы тоже родились 24 ноября, а вы в каком роддоме? Мы в 3-м.

Размещено : 25/03/2012 1:09 пп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

Спасибо! Пока воздержимся. Но так хочется, чтобы стул каждый день был, потому что мне кажется, что реже - это не нормально....

а мы полностью на ГВ, а какаем 5 раз в день, бывает больше, даже не знаю нормально ли это. Только и делаю, что памперсы меняю .

Размещено : 25/03/2012 1:17 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

я попила элевит дней шесть малышка какать плохо стала...может и не в них причина была)

evg-dashuk... куда-то делось мое сообщение...мы тоже на Ольшевского живем и гуляем в парке 60 лет Октяб...

нет, мы в самом начале, почти на Кальварийского, а в такую погоду вообще со двора не выходим, сидим по два часа на лавочке.

Размещено : 25/03/2012 1:29 пп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

а наша кроха тоже любит на свет смотреть и разговаривать, тоже самое и с шариками воздушными (висят на стене). Часто просто лежит, смотрит по сторонам и агукает.

Размещено : 25/03/2012 1:30 пп
anna987654321
(@anna987654321)
New Member
Создатель темы

Спасибо! Пока воздержимся. Но так хочется, чтобы стул каждый день был, потому что мне кажется, что реже - это не нормально....

А вот я как стала давать каши так малыха стала какать раз в два дня , а раньше каждый день ходила и не раз!

Размещено : 25/03/2012 1:33 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

То что советуют педиаторы и Комааровский это очень хорошо,но если ре на ИВ и у него запоры,то я думаю целесообразно ввести прикорм....

К сожалению прикорм как правило только усугубляет запоры, очень хорошо помогает препарат Хилак форте, мы его пьем почти с рождение по пару капелек в день и со стулом, ттт, все в порядке (мы тоже уже сейчас на ИВ)

Размещено : 25/03/2012 1:33 пп
Страница 8 / 38
Поделиться: