Привет мы ноябрята, Родилась 24.11.2012. Умеем переворачиваться, тоже очень хотим сидеть, ползать и стоять, но как- срашновато пока усаживать. А так гулим, смеемся над старшими братьями и котом.
привет а мы тоже ноябрята 26.11.12 пытаемся ползти,переворачиваемся на животик,смеемся,у нас лезет первый зубик поэтому любимое занятие это руки которые нужно засунуть в рот и почесать десенки
молодцы
скоро уже зубатыми станите
а нам сегодня к ортопеду, ой, может хоть шинки снимут, надоели они нам
скоро уже зубатыми станите
а нам сегодня к ортопеду, ой, может хоть шинки снимут, надоели они нам...
все у вас будет хорошо
Привет!!! ноконец кто-то откликнулся!!! мы очень рады
мы родились 20 ноября))) наверное, все детки оооочень хотят в этом возрасте сидеть)) мой сынок тоже рвется быстрее сидеть и даже разок сам сел)) правда не совсем понял что произошло
дисплазия-это не страшно) почему то у всех девочек такое.... как сегодня к врачу сходили? что сказали?
как здорово!!! уже зубик лезет)) а как переносит? как себя чувствует? а кто у вас? а то не совсем мне понятно
))) и как зовут?
мы родились 20 ноября))) наверное, все детки оооочень хотят в этом возрасте сидеть)) мой сынок тоже рвется быстрее сидеть и да...все мы тострелялись, слава богу, дисплазия была совсем минимальная и за 1.5 месяца мы с ней справились. однако теперь нужно постепенно отучать от шинки, спать то мы привыкли в "смирительных штанах"
так что теперь не знаем куда ноги деть
))) и как зовут?...У меня сыночек Ваня,зубик полез совсем недавно а переносим хорошо вот только руки постоянно во рту и грызем их с психами и злостью
ничего скоро привыкнет без штанов спать мой тоже ночью ногами дергает и ничего нормально .Девчонки а у меня вопросик возник: были у врача и я спросила можно ли давать соки сказала что нельзя до 6 месяцев однако можно вводить овощные пюрешки незнаю послушать ее или как ,сразу поясню что мы находимся на ив
я считаю, что соки действительно не стоит давать, т.к. они сильные аллергены(знаю по себе), а вот овощи такие как кабачок, брокколи можно с раннего детства вводить... но опять же это лично мое мнение, некоторые сок вводят и с 3 месячного возраста...
у нас пока ничего не видно, но руки тоже постоянно во рту... и все что рядом лежит тоже во рту)))
какие молодцы))))) теперь свобода дитенку))))
скоро и у вас появятся