Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2012, где вы?)))

Страница 1 / 3
Nadiy
(@nadiy)
New Member
мамочки ноябрят, давайте общаться!!! как растут ваши детки? что уже умеют делать? как себя ведут?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/03/2013 5:55 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
Привет. Моя доча родилась в последний час осени. Мы хохочем во весь голос, любим пообщаться, хочет уже сидеть (врач не разрешает т.к. у нас дисплазия и мы носим шинку), обажаем покушать мамину сисю:-D:-D:-D (хомяк), играем с игрушками и, конечно, тянем их р рот. Вот как-то так. ...
Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2013 4:21 пп
mamalena4659
(@mamalena4659)
New Member
Привет. Моя доча родилась в последний час осени. Мы хохочем во весь голос, любим пообщаться, хочет уже сидеть (врач не разрешает т.к. у нас дисплазия и мы носим шинку), обажаем покушать мамину сис...

Привет мы ноябрята, Родилась 24.11.2012. Умеем переворачиваться, тоже очень хотим сидеть, ползать и стоять, но как- срашновато пока усаживать. А так гулим, смеемся над старшими братьями и котом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2013 2:20 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
Привет мы ноябрята, Родилась 24.11.2012. Умеем переворачиваться, тоже очень хотим сидеть, ползать и стоять, но как- срашновато пока усаживать. А так гулим, смеемся над старшими братьями и котом....

привет а мы тоже ноябрята 26.11.12 пытаемся ползти,переворачиваемся на животик,смеемся,у нас лезет первый зубик поэтому любимое занятие это руки которые нужно засунуть в рот и почесать десенки

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2013 2:36 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
привет а мы тоже ноябрята 26.11.12 пытаемся ползти,переворачиваемся на животик,смеемся,у нас лезет первый зубик поэтому любимое занятие это руки которые нужно засунуть в рот и почесать десенки...

молодцы

скоро уже зубатыми станите

а нам сегодня к ортопеду, ой, может хоть шинки снимут, надоели они нам

Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2013 6:17 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
молодцы

скоро уже зубатыми станите

а нам сегодня к ортопеду, ой, может хоть шинки снимут, надоели они нам...

все у вас будет хорошо

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2013 11:53 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
Привет. Моя доча родилась в последний час осени. Мы хохочем во весь голос, любим пообщаться, хочет уже сидеть (врач не разрешает т.к. у нас дисплазия и мы носим шинку), обажаем покушать мамину сис...

Привет!!! ноконец кто-то откликнулся!!! мы очень рады мы родились 20 ноября))) наверное, все детки оооочень хотят в этом возрасте сидеть)) мой сынок тоже рвется быстрее сидеть и даже разок сам сел)) правда не совсем понял что произошло дисплазия-это не страшно) почему то у всех девочек такое.... как сегодня к врачу сходили? что сказали?

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 12:19 дп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
привет а мы тоже ноябрята 26.11.12 пытаемся ползти,переворачиваемся на животик,смеемся,у нас лезет первый зубик поэтому любимое занятие это руки которые нужно засунуть в рот и почесать десенки...

как здорово!!! уже зубик лезет)) а как переносит? как себя чувствует? а кто у вас? а то не совсем мне понятно ))) и как зовут?

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 12:20 дп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
Привет!!! ноконец кто-то откликнулся!!! мы очень рады мы родились 20 ноября))) наверное, все детки оооочень хотят в этом возрасте сидеть)) мой сынок тоже рвется быстрее сидеть и да...

все мы тострелялись, слава богу, дисплазия была совсем минимальная и за 1.5 месяца мы с ней справились. однако теперь нужно постепенно отучать от шинки, спать то мы привыкли в "смирительных штанах" так что теперь не знаем куда ноги деть

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 12:05 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
как здорово!!! уже зубик лезет)) а как переносит? как себя чувствует? а кто у вас? а то не совсем мне понятно ))) и как зовут?...

У меня сыночек Ваня,зубик полез совсем недавно а переносим хорошо вот только руки постоянно во рту и грызем их с психами и злостью

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 12:26 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
все мы тострелялись, слава богу, дисплазия была совсем минимальная и за 1.5 месяца мы с ней справились. однако теперь нужно постепенно отучать от шинки, спать то мы привыкли в "смирительных штанах"...

ничего скоро привыкнет без штанов спать мой тоже ночью ногами дергает и ничего нормально .Девчонки а у меня вопросик возник: были у врача и я спросила можно ли давать соки сказала что нельзя до 6 месяцев однако можно вводить овощные пюрешки незнаю послушать ее или как ,сразу поясню что мы находимся на ив

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 12:35 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
ничего скоро привыкнет без штанов спать мой тоже ночью ногами дергает и ничего нормально .Девчонки а у меня вопросик возник: были у врача и я спросила можно ли давать соки сказала что нельзя до 6 ме...

я считаю, что соки действительно не стоит давать, т.к. они сильные аллергены(знаю по себе), а вот овощи такие как кабачок, брокколи можно с раннего детства вводить... но опять же это лично мое мнение, некоторые сок вводят и с 3 месячного возраста...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 1:19 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
У меня сыночек Ваня,зубик полез совсем недавно а переносим хорошо вот только руки постоянно во рту и грызем их с психами и злостью...

у нас пока ничего не видно, но руки тоже постоянно во рту... и все что рядом лежит тоже во рту)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 1:20 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
все мы тострелялись, слава богу, дисплазия была совсем минимальная и за 1.5 месяца мы с ней справились. однако теперь нужно постепенно отучать от шинки, спать то мы привыкли в "смирительных штанах"...

какие молодцы))))) теперь свобода дитенку))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 1:20 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
у нас пока ничего не видно, но руки тоже постоянно во рту... и все что рядом лежит тоже во рту)))...

скоро и у вас появятся

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 2:33 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: