Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2012, где вы?)))

Страница 3 / 3
Nadiy
(@nadiy)
New Member
мамочки ноябрят, давайте общаться!!! как растут ваши детки? что уже умеют делать? как себя ведут?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/03/2013 5:55 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
[quote]все уже прививки сделали..? У нас первая прививка хорошо прошла ,вторая была ужасная аллергическая реакция,что пришлось скорую вызывать а следующая уже зная какие последствия бывают пили антиге...

а какая пошла плохо? КДС?? мы весим 6,5 кг, а вы?

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 6:38 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
а какая пошла плохо? КДС?? мы весим 6,5 кг, а вы?...

да КДС непошла нам мы сейчас весим 6.6. Тоже беспакойный днем но ночью спим неплохо можем только один раз проснутся а еще мы сегодня самостоятельно перевернулись на животик раньше только на бок переворачивался

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 7:34 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
да КДС непошла нам мы сейчас весим 6.6. Тоже беспакойный днем но ночью спим неплохо можем только один раз проснутся а еще мы сегодня самостоятельно перевернулись на животик раньше только на бок пере...

какие молодцы!! поздравляем вас с таким достижением)))) мы тоже делали КДС только платно.. французскую, а вы?

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 7:51 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
какие молодцы!! поздравляем вас с таким достижением)))) мы тоже делали КДС только платно.. французскую, а вы?...

даже от платной у нас такая реакция,

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 11:59 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
даже от платной у нас такая реакция,...

там не в платности дело... а самой вакцине... я делала КДС+ полиомиелит , а в основном еще делают и ХИБ-инфекцию, я от нее отказалась, потому что у деток очень нехорошие последствия! мы можем от нее отказаться,т.к. старших детей нет и мы не часто контактируем, то нам можно ее делать после года! вы уточните, что вам делали

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/04/2013 12:23 дп
vik_81
(@vik-81)
New Member
Здравствуйте! У меня доча- Виталинка родилась 5 ноября 12г. Мы тоже умеем уже переворачиваться и кушаем все подрят рядом лежащее:).А насчет прикорма-мы уже активно с ложечки едим пюрешки и кашки( слабо набирала вес и врач посоветовал). Сейчас весим 7 кг.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/04/2013 2:36 пп
юля1
(@yulya1)
New Member
Привет всем!! Мой сынок родился 12.11.2012 г.! Не ползает,а может только переворачиваться, когда не ленится) но зато на коленях любит присаживаться, хотя сам не садится еще, только когда лежит и хватаешь его за ручки - пытается встать) Один не любит играть, постоянно надо внимание. А у кого как проводят время детки, когда не спят???? Любит лялякать что-то, напевать что-то - часто после еды. И когда играется с пальцами моими или папиными, то что-то говорит на своем детском языке)) Зубиков еще не видно, хотя уже как месяц все в рот тянет)
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2013 2:32 дп
gerakalina
(@gerakalina)
New Member
Приветик! У меня доча Маргаритка, родилась 26.11.2012. кушаем маму, пробуем овощи. Очень любим улыбаться, качаться с боку на бок. Очень хотим сидеть, но еще рановато. Мой сынуля в 5,5 уже сидел, а девчонок, говорят надо позже присаживать.
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 5:20 пп
busya87
(@busya87)
New Member
Мы тоже ноябрята,родились 30 числа. Очень активный парень у меня,переварачиваться начал почти в 2 месяца как колобок,с 3.5 месяцев сидел с поддержкой,а сейчас сам. В 4 месяца вылез зубик и с 4 месяцев спит ночью только на животике,неуклюже ползает и почему-то назад:-) 🙂 🙂 очень громко любит пищать и баляекает что-то,игрушки не любит,а вот телефон или планшет за счастье:-) еще любит смотреть телевизор:-) 🙂
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/05/2013 4:08 дп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
busya87: Мы тоже ноябрята,родились 30 числа. Очень активный парень у меня,переварачиваться начал почти в 2 месяца как колобок,с 3.5 месяцев сидел с поддержкой,а сейчас сам. В 4 месяца вылез зубик и с 4 месяцев...

Продвинутый парнишка подрастает Им сейчас только и подавай телефон, планшет, ноутбук

Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2013 1:54 дп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
romochka18122008: НЕт она не то чтобы не хочет,она ест кашу она сосать кроме груди ниче не умеет.смесь не хочу-я молочко свое замораживаю...

Как прошла ваша разлука? Безболезненно?

Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2013 1:56 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: