Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2012, где вы?)))

Страница 2 / 3
Nadiy
(@nadiy)
New Member
мамочки ноябрят, давайте общаться!!! как растут ваши детки? что уже умеют делать? как себя ведут?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/03/2013 5:55 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
я считаю, что соки действительно не стоит давать, т.к. они сильные аллергены(знаю по себе), а вот овощи такие как кабачок, брокколи можно с раннего детства вводить... но опять же это лично мое мнени...

попробую овощные дать посмотрим как ему понравится или нет

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 2:35 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member
привет.и мы ноябрята))родились 4 ноября...доченька Анечка....смеемся,хотим не то что сидеть,а стоять на ножках)))))кушаем маму и оооочень не хотим никаких прикормов.......вот кашку по утрам через бутылочку пытаюсь скормить,т.к. сосать кроме сиси мы ниче не умеем,то давлю на соску,а с ложки вообще не ест.....пюрешки никакие не хочет:ни тыкву,ниброкколи,ни персик...............
В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 2:42 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
скоро и у вас появятся...

надеюсь, что безболезненно... а когда зубки лезут, то десенки красные?

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 2:46 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
привет.и мы ноябрята))родились 4 ноября...доченька Анечка....смеемся,хотим не то что сидеть,а стоять на ножках)))))кушаем маму и оооочень не хотим никаких прикормов.......вот кашку по утрам через бут...

оу, так вчера было 5 месяцев))) поздравляем)))) так а чего детеночка мучаете? пускай пока маму кушает)))прикорм успеете ввести) я так еще ничего не вводила(тоже на ГВ) и вводить ближайший месяц не собираюсь, хотя мой иногда проявляет интерес к тому, что я ем)) даю для интереса ему разные продукты понюхать)

я, как идеальная девушка, знаю где надо промолчать. Знаю же зараза... Но не могу!))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 2:50 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member
оу, так вчера было 5 месяцев))) поздравляем)))) так а чего детеночка мучаете? пускай пока маму кушает)))прикорм успеете ввести) я так еще ничего не вводила(тоже на ГВ) и вводить ближайший месяц не с...

дело в том,что мне в конце апреля нужно будет уехать на полтора суток

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 3:53 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
надеюсь, что безболезненно... а когда зубки лезут, то десенки красные?...

у нас десенки немного припухшие и небольшое покраснение ,купила ему охлаждающий прорезыватель для зубов но его он грызть не хочет ,вот думаю купить мазь или нет

Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на все и живи счастливо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 4:08 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
дело в том,что мне в конце апреля нужно будет уехать на полтора суток...

может лучше на смеси побудете пока в отезде это не выход застовлять ребенка кушать то что он не хочет

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 4:11 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member
может лучше на смеси побудете пока в отезде это не выход застовлять ребенка кушать то что он не хочет...

НЕт она не то чтобы не хочет,она ест кашу она сосать кроме груди ниче не умеет.смесь не хочу-я молочко свое замораживаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 4:22 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
НЕт она не то чтобы не хочет,она ест кашу она сосать кроме груди ниче не умеет.смесь не хочу-я молочко свое замораживаю...

это правильно! лучше свое молочко дать))) хорошая идея с заморозкой)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 4:56 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
у нас десенки немного припухшие и небольшое покраснение ,купила ему охлаждающий прорезыватель для зубов но его он грызть не хочет ,вот думаю купить мазь или нет...

у нас внизу что-то непонятное... они внутри какие-то немного набухшие. как 2 бугорка таких. но не красные... и такие маленькие белые точечки.. так я и не знаю что это такое...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 4:59 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
все уже прививки сделали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 5:07 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
у нас внизу что-то непонятное... они внутри какие-то немного набухшие. как 2 бугорка таких. но не красные... и такие маленькие белые точечки.. так я и не знаю что это такое......

это у вас зубки так лезут ведь у каждого по разному,из за зубиков может быть и температура и понос так что смотрите за этим делом

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 5:29 пп
Владимеровна
(@vladimerovna)
New Member
[quote]все уже прививки сделали..? У нас первая прививка хорошо прошла ,вторая была ужасная аллергическая реакция,что пришлось скорую вызывать а следующая уже зная какие последствия бывают пили антигестоминное средство поэтому без реакций все было даже темп небыло.А сколько вы уже весете

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 5:34 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member
привет.и мы ноябрята))родились 4 ноября...доченька Анечка....смеемся,хотим не то что сидеть,а стоять на ножках)))))кушаем маму и оооочень не хотим никаких прикормов.......вот кашку по утрам через бут...

ой, я бы тоже пока посоветывала не подкармливать. у меня второй РЕ, когда с первым сидела подруга тоже через соску кашу давала. ох и намучились они потом, он же ничего потом из ложки есть не мог - тошнило.

я тоже свое замораживаю, очень выручает когда надо срочно отлучится

Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2013 6:09 пп
Nadiy
(@nadiy)
New Member
это у вас зубки так лезут ведь у каждого по разному,из за зубиков может быть и температура и понос так что смотрите за этим делом...

он ведет себя очень беспокойно.. спит так же и просыпается очень часто, во сне крутит головой и вздыхает... но температуры нет...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2013 6:35 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: