попробую овощные дать посмотрим как ему понравится или нет
надеюсь, что безболезненно... а когда зубки лезут, то десенки красные?
оу, так вчера было 5 месяцев))) поздравляем)))) так а чего детеночка мучаете? пускай пока маму кушает)))прикорм успеете ввести) я так еще ничего не вводила(тоже на ГВ) и вводить ближайший месяц не собираюсь, хотя мой иногда проявляет интерес к тому, что я ем)) даю для интереса ему разные продукты понюхать)
дело в том,что мне в конце апреля нужно будет уехать на полтора суток
у нас десенки немного припухшие и небольшое покраснение ,купила ему охлаждающий прорезыватель для зубов но его он грызть не хочет ,вот думаю купить мазь или нет
может лучше на смеси побудете пока в отезде это не выход застовлять ребенка кушать то что он не хочет
НЕт она не то чтобы не хочет,она ест кашу она сосать кроме груди ниче не умеет.смесь не хочу-я молочко свое замораживаю
это правильно! лучше свое молочко дать))) хорошая идея с заморозкой)))
у нас внизу что-то непонятное... они внутри какие-то немного набухшие. как 2 бугорка таких. но не красные... и такие маленькие белые точечки.. так я и не знаю что это такое...
это у вас зубки так лезут ведь у каждого по разному,из за зубиков может быть и температура и понос так что смотрите за этим делом
ой, я бы тоже пока посоветывала не подкармливать. у меня второй РЕ, когда с первым сидела подруга тоже через соску кашу давала. ох и намучились они потом, он же ничего потом из ложки есть не мог - тошнило.
я тоже свое замораживаю, очень выручает когда надо срочно отлучится
он ведет себя очень беспокойно.. спит так же и просыпается очень часто, во сне крутит головой и вздыхает... но температуры нет...