С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
поздравляю!!!!! легкой беременности!!!
Zlatka_N: поздравляю!!!!!
легкой беременности!!!
...
спасибо
Привеет! Давно не было тебя. Мои поздравления!
aki: Привеет! Давно не было тебя. Мои поздравления!
...
привет,привет...да,времени совсем не было на сайт...но вот снова в ожидании и времени уйма покуда доченька занята своими делами
спасибо большое....
Привет! С возвращением и мои поздравления! Легкой тебе беременности
suzi: Привет! С возвращением и мои поздравления! Легкой тебе беременности
...
привееет,спасибо большое
Мне правда в декабре рожать, но присоединюсь к вам в вашу темку. У меня срок примерно 8 недель. Вторая беременность, есть дочка ей 2,3 сейчас.
Sonam: Мне правда в декабре рожать, но присоединюсь к вам в вашу темку. У меня срок примерно 8 недель. Вторая беременность, есть дочка ей 2,3 сейчас....
Привет)
Нам сейчас 13 -14 неделек где-то. ..старшей 5.6 ...
ждём подарок на 6 лет живую лялю))
Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)
Ну и да, с возвращением на Мамочек!
AnnSerko: Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)...
Привет! как беременность проходит? вторая?
AnnSerko: Ну и да, с возвращением на Мамочек!...
спасибо
Может переименуем темку ноябрята-декабрята 2016? Еще кто присоединится к нам. Как беременность проходит вторая у вас?
Sonam: Может переименуем темку ноябрята-декабрята 2016? Еще кто присоединится к нам. Как беременность проходит вторая у вас?...
обязательно присоединятся,не успеете заметить как и темка декабрята появится.
Вторая беременность оченььь отличается от предыдущей.Намного лучше, по крайней мере до данного времени, был не большой токсикоз, воротило от всех запахов с 8 недель до 12 где-то . С дочкой токсикоза не было,но постоянные угрозы выкидыша,часто лежала на сохранение. Сейчас ттт этого нет.
А как у вас?