С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
AnnSerko: Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)...
Уррраааааа!!! Я так за вас рада! Поздравляююю!!!
Pchelka: обязательно присоединятся,не успеете заметить как и темка декабрята появится.
Вторая беременность отличается от предыдущей.Намного лучше, по крайней мере до данного времени, был не большо...
У меня тоже совершенно иначе все со второй беременностью. С дочкай вообще беременной себя не ощущала, порхала и летала) а тут тяжело, токсикоз, слабость. Надеюсь к месяцу 3-4 токсикоз уйдет хотя бы. Пдр на 17 декабря ставят, а у вас когда?
Ой. Искренне поздравляю вас!!!! Пусть беременность будет легкой!!!!!! Удачи!!!! Поздравляююююююю. Мечты должны сбываться!!!! Очень рада за вас!!!!
AnnSerko: Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)...
Поздравляю!!!!легкой беременности
Sonam: Мне правда в декабре рожать, но присоединюсь к вам в вашу темку. У меня срок примерно 8 недель. Вторая беременность, есть дочка ей 2,3 сейчас....
romochka18122008: Поздравляю!!!!легкой беременности...
Спасибо. Беременность правда не запланированая была. Переживаю конечно как справлюсь с двумя, дочке сейчас 2,4. Да и одна в чужой стране без помощи, муж постоянно на работе. Много страхов.
Не надо бояться. Все Будет отлично!!! Доча еще подрастет,пока рожать. У моих младших 2.8 разница. ТТТ. . Все хорошо..
Sonam: Спасибо. Беременность правда не запланированая была. Переживаю конечно как справлюсь с двумя, дочке сейчас 2,4. Да и одна в чужой стране без помощи, муж постоянно на работе. Много страхов....
romochka18122008: Не надо бояться. Все Будет отлично!!! Доча еще подрастет,пока рожать. У моих младших 2.8 разница. ТТТ. . Все хорошо.....
Да стараюсь настраивать себя позитивно, у страха как известно глаза велики.
Вот-вот. Надо наслаждаться таким волшебным положением!!!!!
Sonam: Да стараюсь настраивать себя позитивно, у страха как известно глаза велики....
Sonam: Спасибо. Беременность правда не запланированая была. Переживаю конечно как справлюсь с двумя, дочке сейчас 2,4. Да и одна в чужой стране без помощи, муж постоянно на работе. Много страхов....
и я тебя поздравляю!
со всем справишься,ты прекрасная мама)
легкой тебе беременности!
mega-vega: и я тебя поздравляю!
со всем справишься,ты прекрасная мама)
легкой тебе беременности!...
Спасибо большое Надя! Зато не будет виемени скучать с двумя)
Ой, можно я тоже вас поздравляю?) Пусть беременность будет лёгкой)
Sonam: Спасибо большое Надя! Зато не будет виемени скучать с двумя)...
это точно!я сейчас как белка в колесе)
mega-vega: это точно!я сейчас как белка в колесе)...
А сколько сыну уже?
mama-olga: Ой, можно я тоже вас поздравляю?) Пусть беременность будет лёгкой)...
Спасибо вам Оля за пожелания)
romochka18122008: Ой. Искренне поздравляю вас!!!! Пусть беременность будет легкой!!!!!! Удачи!!!! Поздравляююююююю. Мечты должны сбываться!!!! Очень рада за вас!!!!...
Спасибооо!!!... Расслабиться не могу все равно, конечно. Куча дорогих лекарств, но самочувствие хорошее, слава Богу!