Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

Страница 14 / 15
Catherine
(@catherine)
New Member
Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member

Ура!!! Добро пожаловать, а то давно свежей крови не поступало Ну-ка, хвастайтесь ростом, весом и достижениями! Как насчет таблицы умножения? А теорему Ферма вы уже до...

давно не заходила,всем привет! мы уже целый месяц ходим,почти бегаем.правда зубиков только 6

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 12:28 дп
VATROMEEVAO
(@vatromeevao)
New Member

Ура!!! Добро пожаловать, а то давно свежей крови не поступало Ну-ка, хвастайтесь ростом, весом и достижениями! Как насчет таблицы умножения? А теорему Ферма вы уже до...

мы весим 8900 рост 72 см у нас 6 зубиков , ходим за одну руку , начали ползать только недели 2 назад , любим прятки , сороку-ворону ,уже показываем на лице носик и глаза.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 1:23 дп
kassiela
(@kassiela)
New Member

Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...

И нам можете сбросить)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 2:24 дп
kassiela
(@kassiela)
New Member

Всем привет!!! Я сдесь впервые))) У меня мальчик Алексей, родились 9 октября.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 2:26 дп
VATROMEEVAO
(@vatromeevao)
New Member

девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 1:58 пп
DASHUTKA
(@dashutka)
New Member

Здравствуйте всем!)))Мы тоже новенькие..Родились 13.10.2010г. Примите нас к себе!!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 3:36 пп
kassiela
(@kassiela)
New Member

девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес...

Нам почти 11 месяцев и я уже даю обычные каши, но предварительно их молю на кофемолке. А овощи с мясом на блендере)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 3:40 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

мы весим 8900 рост 72 см у нас 6 зубиков , ходим за одну руку , начали ползать только недели 2 назад , любим прятки , сороку-ворону ,уже показываем на лице носик и глаза....

Вы молодцы))) Мы нос показываем, а глаза - ни в какую. Зато пытаемся делать "пока-пока")))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2011 10:23 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Всем привет!!! Я сдесь впервые))) У меня мальчик Алексей, родились 9 октября....

Привет и вам, и Лешеньке)) Расскажите о себе, что умеете, что любите))) У нс невест много, выбирайте)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2011 10:24 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес...

Я как-то блендером вообще не пользуюсь. На каши купила хлопья, овсяные, пшеничные и ржаные. Я их пальцами перед варкой растираю, можно кофемолкой. Картошку, капусту. кабачки разминаю вилкой или толкушкой, в супе даю не давленую. фрукты - маленькими кусочками.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2011 10:28 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Здравствуйте всем!)))Мы тоже новенькие..Родились 13.10.2010г. Примите нас к себе!!)))...

Рады вам))) А какого вы пола, роста, веса и имени?)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2011 10:28 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

И нам можете сбросить)))...

Сбросила)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2011 10:29 пп
kassiela
(@kassiela)
New Member

Привет и вам, и Лешеньке)) Расскажите о себе, что умеете, что любите))) У нс невест много, выбирайте)))...

мы уже ходим)))Слазим с дивана, правда залазить не умеем - роста не хватает))) Махаем пока-пока, говорим дай - на, носик показываем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2011 10:37 пп
kassiela
(@kassiela)
New Member

Сбросила)))...

Спасибо)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2011 10:41 пп
DASHUTKA
(@dashutka)
New Member

У меня дочка...по имени Амелия))) Вес у нас 10 кг был месяц назад..., а рост-72 см))Вот такие мы барышни... Пока не ходим, только становимся сами..ползаем активно...Вот как-то так))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2011 11:24 пп
Страница 14 / 15
Поделиться: