Ура!!! Добро пожаловать, а то давно свежей крови не поступало
Ну-ка, хвастайтесь ростом, весом и достижениями! Как насчет таблицы умножения?
А теорему Ферма вы уже до...
давно не заходила,всем привет! мы уже целый месяц ходим,почти бегаем.правда зубиков только 6
мы весим 8900 рост 72 см у нас 6 зубиков , ходим за одну руку , начали ползать только недели 2 назад , любим прятки , сороку-ворону ,уже показываем на лице носик и глаза.
Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...
И нам можете сбросить)))
Всем привет!!! Я сдесь впервые))) У меня мальчик Алексей, родились 9 октября.
девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес
Здравствуйте всем!)))Мы тоже новенькие..Родились 13.10.2010г. Примите нас к себе!!)))
девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес...
Нам почти 11 месяцев и я уже даю обычные каши, но предварительно их молю на кофемолке. А овощи с мясом на блендере)))
мы весим 8900 рост 72 см у нас 6 зубиков , ходим за одну руку , начали ползать только недели 2 назад , любим прятки , сороку-ворону ,уже показываем на лице носик и глаза....
Вы молодцы))) Мы нос показываем, а глаза - ни в какую. Зато пытаемся делать "пока-пока")))
Всем привет!!! Я сдесь впервые))) У меня мальчик Алексей, родились 9 октября....
Привет и вам, и Лешеньке)) Расскажите о себе, что умеете, что любите))) У нс невест много, выбирайте)))
девочки ! как даёте прикорм через блендер или уже разминаете вилкой ? даёте каши готовые детские или хлопья?нам 10 мес...
Я как-то блендером вообще не пользуюсь. На каши купила хлопья, овсяные, пшеничные и ржаные. Я их пальцами перед варкой растираю, можно кофемолкой. Картошку, капусту. кабачки разминаю вилкой или толкушкой, в супе даю не давленую. фрукты - маленькими кусочками.
Здравствуйте всем!)))Мы тоже новенькие..Родились 13.10.2010г. Примите нас к себе!!)))...
Рады вам))) А какого вы пола, роста, веса и имени?)))
И нам можете сбросить)))...
Сбросила)))
Привет и вам, и Лешеньке)) Расскажите о себе, что умеете, что любите))) У нс невест много, выбирайте)))...
мы уже ходим)))Слазим с дивана, правда залазить не умеем - роста не хватает))) Махаем пока-пока, говорим дай - на, носик показываем.
Сбросила)))...
Спасибо)))
У меня дочка...по имени Амелия))) Вес у нас 10 кг был месяц назад..., а рост-72 см))Вот такие мы барышни... Пока не ходим, только становимся сами..ползаем активно...Вот как-то так))