У меня дочка...по имени Амелия))) Вес у нас 10 кг был месяц назад..., а рост-72 см))Вот такие мы барышни... Пока не ходим, только становимся сами..ползаем активно...Вот как-то так))...
А мы только 8700 набрали, совсем здыхлики))))
Всем привет!!!
Нашим Октябряткам-2010 в октябре исполняется 1 годик.
Вот дни рождения и имена наших карапузиков (если кого нет, не нашла дату рождения, исправим) :
04.10.2010 Анастасия, Константин
06.10.2010 Александра
07.10.2010 Мария, Роман
08.10.2010 Арсений
09.10.2010 Алексей
10.10.2010 Глеб
12.10.2010 Софья
13.10.2010 Амелия, Роман, Егор
14.10.2010 Полина, Дмитрий
15.10.2010 Алина
16.10.2010 Арсений
18.10.2010 Ксения
20.10.2010 Вероника
21.10.2010 Мария
25.10.2010 Иван
27.10.2010 Злата, Артем, Станислав, Анна
28.10.2010 Никита
29.10.2010 Анастасия, Сергей
Здравствуйте всем!)))Мы тоже новенькие..Родились 13.10.2010г. Примите нас к себе!!)))...
И мой сынуля Егор родился 13.10.2010г.!!!!!! Сейчас уже вовсю ходит, зубов у него 10, ещё 2 лезут. А вот говорить отказывается! Только ням-ням и да-да!
Всем привет!!!
Мамочка, вы просто чудо)) Спасибо за долгую и кропотливую работу. Правда, здорово?
Поздравляем
Настеньку и Костика с годовасием!!!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный!
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша.
Мамочка, вы просто чудо)) Спасибо за долгую и кропотливую работу. Правда, здорово?...
Решила наших малышей собрать, вот нашла еще малышей в одной темке о октябрятках-2010 и добавляю Арсения 08.10.10 (теперь их два, т.к. у самой Арсений), Злату, Артема, Станислава 27.10.10. Есть еще малыши, хотелось бы знать их имена (7,15, 25,29 ) и даты рождения (Ульяна). Добавляйтесь!!!!
Привет! У меня сын Дима родился 14.10.2010. Теперь у меня три праздника в этот день - его День рождения, Покров и День матери!
здравствуйте,мы тоже новенькие,возьмите нас к себе)мы родились 27 октября
Здравствуйте,мой Никитка родился 28 октября. Малыш очень активно ползает,ходит иногда сам иногда придерживается за что нибудь.Кушаем все с общего стола,ну конечно жареное острое соленье не даю.Ночью кушаем смесь.Машет пока,говорит мама баба отдай иди, а папа не в какую тата получается,ам,показывает носик глазки.Сосет соску,пока не отбираю лезут клыки.имеем уже 8 зубов.Играем в догонялки ,в куку с пирамидкой и кубиками,пытаемся рисовать пальчиковыми красками.любит обниматься и делать буськи.только одна беду никак к горшку не приучимся.вот как так и растем
Привет! У меня сын Дима родился 14.10.2010. Теперь у меня три праздника в этот день - его День рождения, Покров и День матери!...
Это Дима Вам подарок преподнес!
Самый лучший в жизни подарок! А еще нас поздравляли волонтеры из какой-то организации: пришла девушка с воздушными шариками и попросила написать на них пожелания своему ребеночку, потом у нас под окнами эти шарики в небо запустили и чего-то спели (уже не помню что), потом всем мамочкам раздали подарки от Бюбхен - флакончик детского шампуня (с рекламой, конечно, но все равно приятно). Кажется, еще телевидение приезжало, но я их не видела, хотя врачи говорили, что ко мне могут прийти взять интервью, потому что я первая родила в День матери, но потом сказали, что в другом отделении вроде бы кто-то еще раньше родил, наверно, туда пошли. Вот такой замечательный день получился.
Всем приветик! Жаль, что я раньше не забрела на этот сайт и на эту темку. Мы родились 6 октября 2010 в оддоме № 2. Вчера вот отмечали первый день рождения, нам уже годик. Дочу зовут Александра (хотя позавчера, просто день меня в голове еще не закончился).
Мы вот приболели, хотя врач говорит зубы, но сопли не прекращаются и льются ручьем, уже устала их вытирать, капли не помогают. И носик у бедняжки болит, хотя и смазываю кремом. Ночью, когда спит, если на спину ложиться, то иногда кашляет оттого, что соплей столько стекло 🙁 хоть бы это быстрее закончилось.
Поздравляем
Александру, Машу, Рому, Арсюшу
с ПЕРВЫМ Днем рождения!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!