Приветик!!!
![]()
![]()
Рады вас видеть! У нас тоже девочка, только младше вас на 3 дня. Расскажу что мы умеем делать. Где то уже месяц как мы сидим без поддержки...
Я читала что нужно укреплять мышцы спины качая ребенка на большом мяче. Сейчас пару раз в день качаю на мяче и утром и вечером стала делать массаж. Ходить она очень любит
когда ее держат за ручки, а если одну ставлю у дивана она закрывает глаза отпускает руки делает быстро два шага и бух! Ползать тоже учу, но у нас такая же история как у вас. Только начну подталкивать ножки сразу плачем. В ходунках правда гоняет как Шумахер, бывает разгонится и едет пока стенку не поймает
.
Привет просто отличный, красивый и свежий
А вы играете в пальчиковые игры?...
Да, играем в сороку и ладушки (я других игр не знаю
). Ей не очень нравиться когда на ее пальцах показываю - она их согинает или ладошку в кулак сомнет, а вот на маминых и папиных любит смотреть и стукать по ним. Сама ладушки плещет, когда начинаю напевать или ждет когда мама начнет первая показывать. А вы играете?
Я читала что нужно укреплять мышцы спины качая ребенка на большом мяче. Сейчас пару раз в день качаю на мяче и утром и вечером стала делать массаж. Ходить она очень любит
когда ее д...
Может и нам поупражняться с мячом...Я иногда делаю ей массаж спины - она аж визжит от удовольствия, поднимая и опуская головку!
Да, играем в сороку и ладушки (я других игр не знаю
). Ей не очень нравиться когда на ее пальцах показываю - она их согинает или ладошку в кулак сомнет, а вот на мамины...
Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))
Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...
Заранее СПАСИБО !!! 
Малышам-октябряткам 2010 - Костику, Настеньке, Роману, Маше и [color=#00FF00]малышу который родился 7.10.10...
спасибо за поздравления
Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...
Сбросьте пожалуйста и нам!))
Сбросьте пожалуйста и нам!))...
А пожалуйста)))
привет девочки!!!! давно не заходила к вам на огонек... Моя доча совсем не хочет стоять, а когда водишь ее заручки - то ножки подгибает...
Моя начала делать первые шажки! Только стоять одна еще толком не может) шатается как березка)). а за руку бегает как метеор!
Моя начала делать первые шажки! Только стоять одна еще толком не может) шатается как березка)). а за руку бегает как метеор!...
Ура!!!! Поздравляем!!! Мы пока еще не ходим без руки, но надеемся, скоро побежим. 
Ура!!!! Поздравляем!!! Мы пока еще не ходим без руки, но надеемся, скоро побежим.
...
Спасибки))))
сбросте и мне пожалуйста . заранее спасибо
Добро пожаловать в наше теплую компашку
Моему сыночке уже стукнуло 9 месяцев, вот такие мы бутузы. Тоже были проблемы с сидением, не получалось хорошо сесть и ползать тоже. Обратилас...
привет мы родились 29 октября ,нам 10 месяцев хотим в вашу компашку!
привет мы родились 29 октября ,нам 10 месяцев хотим в вашу компашку!...
Ура!!! Добро пожаловать, а то давно свежей крови не поступало
Ну-ка, хвастайтесь ростом, весом и достижениями! Как насчет таблицы умножения?
А теорему Ферма вы уже доказали или ?
В общем, рассказывайте.