Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

Страница 13 / 15
Catherine
(@catherine)
New Member
Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Приветик!!! Рады вас видеть! У нас тоже девочка, только младше вас на 3 дня. Расскажу что мы умеем делать. Где то уже месяц как мы сидим без поддержки...

Я читала что нужно укреплять мышцы спины качая ребенка на большом мяче. Сейчас пару раз в день качаю на мяче и утром и вечером стала делать массаж. Ходить она очень любит когда ее держат за ручки, а если одну ставлю у дивана она закрывает глаза отпускает руки делает быстро два шага и бух! Ползать тоже учу, но у нас такая же история как у вас. Только начну подталкивать ножки сразу плачем. В ходунках правда гоняет как Шумахер, бывает разгонится и едет пока стенку не поймает .

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2011 12:24 дп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Привет просто отличный, красивый и свежий А вы играете в пальчиковые игры?...

Да, играем в сороку и ладушки (я других игр не знаю ). Ей не очень нравиться когда на ее пальцах показываю - она их согинает или ладошку в кулак сомнет, а вот на маминых и папиных любит смотреть и стукать по ним. Сама ладушки плещет, когда начинаю напевать или ждет когда мама начнет первая показывать. А вы играете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2011 4:05 пп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Я читала что нужно укреплять мышцы спины качая ребенка на большом мяче. Сейчас пару раз в день качаю на мяче и утром и вечером стала делать массаж. Ходить она очень любит когда ее д...

Может и нам поупражняться с мячом...Я иногда делаю ей массаж спины - она аж визжит от удовольствия, поднимая и опуская головку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2011 4:11 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Да, играем в сороку и ладушки (я других игр не знаю ). Ей не очень нравиться когда на ее пальцах показываю - она их согинает или ладошку в кулак сомнет, а вот на мамины...

Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/07/2011 7:27 пп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...

Заранее СПАСИБО !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2011 4:21 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member

Малышам-октябряткам 2010 - Костику, Настеньке, Роману, Маше и [color=#00FF00]малышу который родился 7.10.10...

спасибо за поздравления

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2011 5:26 пп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Да, мы играем. Я вам в личку сброшу примеры пальчиковых игр. Кстати, показываю на своих пальцах, это уж потом ребенок начинает сам копировать)))...

Сбросьте пожалуйста и нам!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/07/2011 4:09 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Сбросьте пожалуйста и нам!))...

А пожалуйста)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/07/2011 7:17 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

привет девочки!!!! давно не заходила к вам на огонек... Моя доча совсем не хочет стоять, а когда водишь ее заручки - то ножки подгибает...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/08/2011 3:07 пп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Моя начала делать первые шажки! Только стоять одна еще толком не может) шатается как березка)). а за руку бегает как метеор!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2011 1:56 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Моя начала делать первые шажки! Только стоять одна еще толком не может) шатается как березка)). а за руку бегает как метеор!...

Ура!!!! Поздравляем!!! Мы пока еще не ходим без руки, но надеемся, скоро побежим.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/08/2011 11:00 пп
TatyanaHalukh
(@tatyanahalukh)
New Member

Ура!!!! Поздравляем!!! Мы пока еще не ходим без руки, но надеемся, скоро побежим. ...

Спасибки))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2011 12:33 дп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

сбросте и мне пожалуйста . заранее спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2011 2:34 дп
VATROMEEVAO
(@vatromeevao)
New Member

Добро пожаловать в наше теплую компашку Моему сыночке уже стукнуло 9 месяцев, вот такие мы бутузы. Тоже были проблемы с сидением, не получалось хорошо сесть и ползать тоже. Обратилас...

привет мы родились 29 октября ,нам 10 месяцев хотим в вашу компашку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2011 4:47 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

привет мы родились 29 октября ,нам 10 месяцев хотим в вашу компашку!...

Ура!!! Добро пожаловать, а то давно свежей крови не поступало Ну-ка, хвастайтесь ростом, весом и достижениями! Как насчет таблицы умножения? А теорему Ферма вы уже доказали или ? В общем, рассказывайте.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/09/2011 11:37 пп
Страница 13 / 15
Поделиться: