Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

223 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
2,448 Просмотры
Catherine
(@catherine)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?

Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Мы родились 15 октября. В три мес. мы были 65см и 7300. Переворачиваться мы тоже совсем не хотим. Руки со рта не достать. А че настараживает? Это же нормально! Зубки лезут . Кушаем яблоко , банан, а...

Ох, и ни фига себе, какие вы богатыри А какой вес был при рождении?

Размещено : 08/02/2011 7:02 пп
Yuliua0101
(@yuliua0101)
New Member

3960г., но это в 38 недель.На родах сама настояла, потому что месил меня так... . Сначала и слушать не хотели, а потом ... ) Трудно представить , если бы я еще пару недель походила.)))

Размещено : 08/02/2011 7:56 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Поздравляю!!! Думаю, нам тоже стоит пройти эту процедуру, чтобы избежать неожиданнойстей. У дочери подурги (4 года) обнаружили какой-то дефект почек именно на УЗИ.....

Спасибо!!! Как прочитаю тут у всех детки щустрые какие то...моя доченька ляжет на бок, а ручки во рту обитают. Медсестра настаивает, чтобы ей давали яблоко, но я пока не даю! Скоро нам 4мес.!!!

Размещено : 08/02/2011 9:41 пп
tsvirik
(@tsvirik)
New Member

Здрввствуйте,а мы родились в день матери 14 октября,доча Полинушка-2300 46см(мы восьмимесячные).В 3 месяца были 5400 и 57 см.Руки тоже со рта не вынимаем,но медсестра сказала что это нормально так как идет формирование платформы под зубы.Переворачиваться не хотим-пытается лежа на животе поднимать попу и ползти-злиться жутко,ведь не получается.Давали банан и яблоко,но в нете вычитала что начинать лучше с овощей(кабачок),так что на след. неделе начнем.

Размещено : 08/02/2011 10:27 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

3960г., но это в 38 недель.На родах сама настояла, потому что месил меня так... . Сначала и слушать не хотели, а потом ... ) Трудно представить , если бы я еще пару недель походила.)))...

Богатырь! А мы весили 4500 г., но это уже в 40 недель. А вчера к вачу ходили, оказалось, весим в 4 месяца уже 8 кг. Набрали кило двести и не заметили

Размещено : 09/02/2011 2:27 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Спасибо!!! Как прочитаю тут у всех детки щустрые какие то...моя доченька ляжет на бок, а ручки во рту обитают. Медсестра настаивает, чтобы ей давали яблоко, но я пока не даю! Скоро нам 4мес.!!!...

А мы набок еще не ложимся Ползти на пузе пытаемся, но пока не получается. А начет прикорма врач сказала, если хотим, можно давать по ложечке сока или пюре из фруктов, но до 6 месяцев необязательно.

Размещено : 09/02/2011 2:29 пп
Catherine
(@catherine)
New Member
Создатель темы

Здрввствуйте,а мы родились в день матери 14 октября,доча Полинушка-2300 46см(мы восьмимесячные).В 3 месяца были 5400 и 57 см.Руки тоже со рта не вынимаем,но медсестра сказала что это нормально так как...

Добро пожаловать в нашу теплую компанию Мы невестам завсегда рады А насчет того, с чего лучше начинать прикром, у всех мнения разные. Мне мачеха вообще посоветовала яблоко ложечкой поскрести и давать малышу. А мне как-то стремно. Разжует ли?

Размещено : 09/02/2011 2:31 пп
tsvirik
(@tsvirik)
New Member

Добро пожаловать в нашу теплую компанию Мы невестам завсегда рады А насчет того, с чего лучше начинать прикром, у всех мнения разные. Мне мачеха вообще посоветовала яб...

Здравствуйте,мы яблочко уже давно кушаем,сначала когда только пробовали то тоже ложечкой скребли и давали кашицу,а когда стала есть чуть больше на терку мелкую.Ну а сейчас все таки начнем с овощей,а то привыкнет к сладкому,ведь она сейчас уже разбирается что вкусно а что нет(если даешь таблетку то кривится-ведь горькая).

Размещено : 09/02/2011 5:03 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

А мы набок еще не ложимся Ползти на пузе пытаемся, но пока не получается. А начет прикорма врач сказала, если хотим, можно давать по ложечке сока или пюре из фруктов, но до 6 месяце...

а у нас прямь таки не советует, а заставляет...если я ей отвечаю, что еще не даем - один и тот же вопрос: почему??? К нам и медсестра на патронаж до года ходит, правда зачем?

Размещено : 09/02/2011 5:11 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Добро пожаловать в нашу теплую компанию Мы невестам завсегда рады А насчет того, с чего лучше начинать прикром, у всех мнения разные. Мне мачеха вообще посоветовала яб...

Я своей первой доче тож с яблока начинала прикорм (ложечкой скребла) - ей нравилось, не давилась!!! Потом творог давала ДМ (спец. для малышей), а уж после и к овощному пюре перешли.

Размещено : 09/02/2011 5:15 пп
tsvirik
(@tsvirik)
New Member

Я своей первой доче тож с яблока начинала прикорм (ложечкой скребла) - ей нравилось, не давилась!!! Потом творог давала ДМ (спец. для малышей), а уж после и к овощному пюре перешли....

Мне кажется если реб. кушает значит ничего страшного в раннем прикорме нет,хотя врач сказала не раньше 4-5 месяцев.Творог пока не рискну,начнем с кашек и пюре.

Размещено : 09/02/2011 6:18 пп
6654521
(@6654521)
New Member

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А МЫ РОДИЛИСЬ 29 ОКТЯБРЯ В 5-ОМ РОДДОМЕ(КЕСАРЕВО),ВЕСОМ 3400 РОСТ 51 СМ.ХОТЯ НА ПОСЛЕДНЕМ УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,НЕ БОЛЬШЕ 3 КГ,А КОГДА ПРИНЕСЛИ ЧУТЬ НЕ ОБОМЛЕЛА 3400 !!!

ХОДИЛИ К ВРАЧУ В МЕСЯЦ ТАК ВЕСИМ 5600 РОСТ 60 СМ.САМИ НА ГВ, НО НАЧАЛА ДОКОРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ.МОЛОКА СТАЛО МАЛА ДВА РАЗА СМОКТАНЕТ И ПУСТАЯ ГРУДЬ

ПРО НАШИ РУКИ ТАК Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,УЖЕ ОТ ТОГО ЧТО РУКИ ПОСТОЯННО ВО РТУ И ГУБЫ МОКРЫЕ-СТАЛА ПОДСЫХАТЬ КОЖА ВОКРУГ РТА!МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ СМАЗЫВАТЬ?

Размещено : 09/02/2011 7:05 пп
pus-lapka
(@pus-lapka)
New Member

Всем привет! Принимайте пополнение! Мы родились 25 октября в третьем роддоме.

Кормимся грудью и смесью, из прикорма пока вообще ничего не даю, т.к. у нас с 1 месяца аллергия, до сих пор не прошла. Ручки во рту любим держать - у нас уже 2 зубика прорезалось! Вот переживаю - не ран8овато ли?

А кто-нить бифидин дает малышу? Он шорошо для микрофлоры кишечника!

Ползать и переворачиваться не умеем, зато попу из положения на спинке поднимать любим. Хоче сидеть, спим днем очень мало - по 20-30 мин и все!!!Бодрствовать на спине не любим - вертикатльно нас держи!

Вчера были у врача: рост 64 см, вес 6600. Родились 4050 и 56 см!

Размещено : 09/02/2011 9:06 пп
Yuliua0101
(@yuliua0101)
New Member

мы с двух месяцев кушаем яблоко с бананом по-немногу. А теперь мы уже съедаем по четвертинке яблока и четвертинке банана и еще просим.) Морковка пока не пошла. Хочу попробовать киви и грушу.

Размещено : 10/02/2011 4:04 пп
Yuliua0101
(@yuliua0101)
New Member

Богатырь! А мы весили 4500 г., но это уже в 40 недель. А вчера к вачу ходили, оказалось, весим в 4 месяца уже 8 кг. Набрали кило двести и не заметили ...

Да вы тоже не маленькие!!! Мы идем к врачу 15 февраля... и опять прививка.(

Размещено : 10/02/2011 4:10 пп
Страница 2 / 15
Поделиться: