Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрятки-2010, как поживаете?

Страница 5 / 15
Catherine
(@catherine)
New Member
Мы родились 4 октября, так что нам уже 3 месяца. Весим 6,700, рост 63 см. Активно грызем ручки, что настораживает. А как поживаете вы?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2011 11:46 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Здравствуйте! А мы родились 7 октября во втором роддоме 3750 и 54 см.. В три месяца были 66 см и 7100. Зато за четвертый месяц подросли только на 1 см и набрали 600 грамм. Пальчики самые вкусные н...

Мы тоже появились на свет во втором роддоме. А вы сразу рожать приехали или в патологии лежали еще?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/02/2011 11:53 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

а мы родились 10.10.10!!!!)))

нам уже 4 месячика.

так быстро летит время.

с каждым днем все новые открытия.

Детки-это счастье!!!!!!!)...

Ура!!! Нас все больше и больше)))) А дети - это не просто счастье, а, наверное, смысл жизни.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/02/2011 11:54 пп
beg
 beg
(@beg)
New Member

Мы тоже появились на свет во втором роддоме. А вы сразу рожать приехали или в патологии лежали еще?...

Мы приехали 6-го, но нас сразу переодели и повели в родильное отделение. А родились только 7-го в 17:00. Так что почти сутки смотрели на рожениц и боялись предстоящих событий. Но наши детки оправдывают наши муки сполна

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/02/2011 3:51 дп
Catherine
(@catherine)
New Member

Мы приехали 6-го, но нас сразу переодели и повели в родильное отделение. А родились только 7-го в 17:00. Так что почти сутки смотрели на рожениц и боялись предстоящих событий. Но н...

Это верно. Сразу после родов я заявила всем, что больше рожать не намерена. Но уже через пару дней поняла, что хочу родить еще девочку.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/02/2011 7:19 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

Это верно. Сразу после родов я заявила всем, что больше рожать не намерена. Но уже через пару дней поняла, что хочу родить еще девочку. ...

Я тож после первых родов наотрез отказалась рожать.....но спустя 2года родила еще одну девочку!!! Дети - это счастье, смотришь на этих карапузиков и жизнь обретает смысл!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2011 3:00 пп
Svetochka
(@svetochka)
New Member

А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!! Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2011 11:45 пп
kitti-4971
(@kitti-4971)
New Member

А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!! Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!! ...

у нас было наоборот: 9мальчиков и 2девочки!!!! Ай, да, все к нам в Мозырь за женихами!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/02/2011 4:07 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

[quote]А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!! Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!! ...[ у нас было наоборот: 9мальчиков и 2девочки!!!! Ай, да, все к нам в Мозырь за женихами!!!! /quote]

Мамочки, не спим, запоминаем, куда за невестаим или женихами ездить. Оглянуться не успеем, женить или замуж выдавать пора! Вот завтра памперс с утра поменяем и в Могилев подадимся. Пока доедем, как раз подрастем))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/02/2011 10:10 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

[quote]Вообще-то это нормальный вес и рост, и набираете хорошо. ...[/

так я тоже так считала а потом глянула на остальных так все за 6000 кг!!!!!!!!!!!!!!!ничего придет война и мы навер...

не дай нам Бог войны))) а большой вес - это боли в спине и отваливающиеся у мамы руки)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2011 3:29 пп
solnceplet
(@solnceplet)
New Member

Моя доченька Ксения родилась 18 октября. Живем в Лошице 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2011 9:20 пп
solnceplet
(@solnceplet)
New Member

Спасибо огромное,не буду слушать своего врача,думаю хуже от вит.Д3 в любом случае не будет.Спасибо за совет,а как правильно его давать?...

Не все мдеткам рекомендуют витамин Д, нужна все-таки консультация грамотного педиатра. Моей подругесказали ни в коем случае не давать т.к. у ребеночка слишком быстро родничок зарастает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2011 9:22 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

Моя доченька Ксения родилась 18 октября. Живем в Лошице :)...

А нас все больше и больше!)))) Добро пожаловать? Вы уже ползаете? Зубки есть?)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/03/2011 2:24 пп
solnceplet
(@solnceplet)
New Member

А нас все больше и больше!)))) Добро пожаловать? Вы уже ползаете? Зубки есть?)))...

спасибо! девочки, я даже не знаю. по теме я или нет, т.к. мы то октябрятки, но дочка родилась глубоконедоношенной , и конечно же мы всего этого еще не делаем, она соответствует своему сроку гестации, и развивается согласно ему.... но буду почитывать ваши посты и знать, что мы скоро начнем делать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2011 2:32 пп
Catherine
(@catherine)
New Member

спасибо! девочки, я даже не знаю. по теме я или нет, т.к. мы то октябрятки, но дочка родилась глубоконедоношенной , и конечно же мы всего этого еще не делаем, она соответствует своему сроку гестац...

Родились в октябре - значит, попали правильно, здесь все октябрятки собрались. А насчет того, что отстаете, так все сугубо индивидуально. Мы, несмотря на отличный вес а, может, и благодаря ему, ползать только начинаем и то с трудом. А зубик только начал появляться))) Так что все будет отлично))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/03/2011 7:08 пп
Lisichka-1987
(@lisichka-1987)
New Member

Нам 4 месяца и 14 дней, рост 67 вес 6300.

Врач говорит - недобор веса, но мы набираем больше нормы в месяц.

Родились 50 см, 2990

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2011 9:18 пп
Страница 5 / 15
Поделиться: