Здравствуйте! А мы родились 7 октября во втором роддоме 3750 и 54 см.. В три месяца были 66 см и 7100. Зато за четвертый месяц подросли только на 1 см и набрали 600 грамм. Пальчики самые вкусные н...
Мы тоже появились на свет во втором роддоме. А вы сразу рожать приехали или в патологии лежали еще?
а мы родились 10.10.10!!!!)))
нам уже 4 месячика.
так быстро летит время.
с каждым днем все новые открытия.
Детки-это счастье!!!!!!!)...
Ура!!! Нас все больше и больше)))) А дети - это не просто счастье, а, наверное, смысл жизни.
Мы тоже появились на свет во втором роддоме. А вы сразу рожать приехали или в патологии лежали еще?...
Мы приехали 6-го, но нас сразу переодели и повели в родильное отделение. А родились только 7-го в 17:00. Так что почти сутки смотрели на рожениц и боялись предстоящих событий. Но наши детки оправдывают наши муки сполна
Мы приехали 6-го, но нас сразу переодели и повели в родильное отделение. А родились только 7-го в 17:00. Так что почти сутки смотрели на рожениц
и боялись предстоящих событий. Но н...
Это верно. Сразу после родов я заявила всем, что больше рожать не намерена. Но уже через пару дней поняла, что хочу родить еще девочку.
Это верно. Сразу после родов я заявила всем, что больше рожать не намерена.
Но уже через пару дней поняла, что хочу родить еще девочку.
...
Я тож после первых родов наотрез отказалась рожать.....но спустя 2года родила еще одну девочку!!! Дети - это счастье, смотришь на этих карапузиков и жизнь обретает смысл!!!
А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!! Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!!
А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!!
Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!!
...
у нас было наоборот: 9мальчиков и 2девочки!!!! Ай, да, все к нам в Мозырь за женихами!!!!
[quote]А когда я рожала, нас в палате было 7 - один мальчик, остальные девочки.!!!!!!!!!!!!!! Могилев полон девчушками.!!!!!!!!!!!!!!
...[ у нас было наоборот: 9мальчиков и 2девочки!!!! Ай, да, все к нам в Мозырь за женихами!!!! /quote]
Мамочки, не спим, запоминаем, куда за невестаим или женихами ездить. Оглянуться не успеем, женить или замуж выдавать пора! Вот завтра памперс с утра поменяем и в Могилев подадимся. Пока доедем, как раз подрастем))))
[quote]Вообще-то это нормальный вес и рост, и набираете хорошо.
...[/
так я тоже так считала а потом глянула на остальных так все за 6000 кг!!!!!!!!!!!!!!!ничего придет война и мы навер...
не дай нам Бог войны))) а большой вес - это боли в спине и отваливающиеся у мамы руки)))
Моя доченька Ксения родилась 18 октября. Живем в Лошице 🙂
Спасибо огромное,не буду слушать своего врача,думаю хуже от вит.Д3 в любом случае не будет.Спасибо за совет,а как правильно его давать?...
Не все мдеткам рекомендуют витамин Д, нужна все-таки консультация грамотного педиатра. Моей подругесказали ни в коем случае не давать т.к. у ребеночка слишком быстро родничок зарастает.
Моя доченька Ксения родилась 18 октября. Живем в Лошице :)...
А нас все больше и больше!)))) Добро пожаловать? Вы уже ползаете? Зубки есть?)))
А нас все больше и больше!)))) Добро пожаловать? Вы уже ползаете? Зубки есть?)))...
спасибо! девочки, я даже не знаю. по теме я или нет, т.к. мы то октябрятки, но дочка родилась глубоконедоношенной , и конечно же мы всего этого еще не делаем, она соответствует своему сроку гестации, и развивается согласно ему.... но буду почитывать ваши посты и знать, что мы скоро начнем делать!
спасибо! девочки, я даже не знаю. по теме я или нет, т.к. мы то октябрятки, но дочка родилась глубоконедоношенной , и конечно же мы всего этого еще не делаем, она соответствует своему сроку гестац...
Родились в октябре - значит, попали правильно, здесь все октябрятки собрались. А насчет того, что отстаете, так все сугубо индивидуально. Мы, несмотря на отличный вес а, может, и благодаря ему, ползать только начинаем и то с трудом. А зубик только начал появляться))) Так что все будет отлично))))
Нам 4 месяца и 14 дней, рост 67 вес 6300.
Врач говорит - недобор веса, но мы набираем больше нормы в месяц.
Родились 50 см, 2990