jq
ой, наш кавалер от ночного кормления в 4 мес. в отказ пошел, и пока не выспится не добудится....
Как у вас сейчас дела? Есть изменения?
да мы и родились не маленькие 3920 и 55см,а у нас ещё пока нет ни одного зубика,но уже просвечиваются через дёсенки,но я ничем не смазываю,пока терпим,я вообще почти никаких медикаменто не использую к...
Как поживает ваш идеальный мужчина? 
Здравствуйте! Мы тоже 7 родились. 3770 и 56. Но сейчас (почти 6 мес) намного меньше ровесников 7000 и 68. Правда и родители небольшие (159 и 170).
...
А сейчас как. у вас дела? подросли немного? 
Дорогие мамочки, не пропадайте, пожалуйста! Нашим деткам еще расти и расти, столько все будет! Делитесь, кто уже сидит, кто чем прикармливается, какие любимые блюда, у кого сколько зубиков. У нас уже 6 вылезло, так что меня это не столько радует, сколько удивляет. 
А сейчас как. у вас дела? подросли немного?
...
Сейчас чисто по моим измерениям - 7400 и 71 (7,5 мес). Как намеряют врачи - не знаю. Сегодня прорезался первый зуб. Встает, держась за все что угодно. Ползает на четвереньках, но не садится и самостоятельно не сидит.
А мы родились 7-го октября нам уже 7 мес и 16 дней. Мы еще не умеем ползать и сидеть но зато бегаем в ходунах по квартире и заглядываем во все непотребные места. У нас 2 зуба весим 8 кг и рост 72 см
Как ваша дочурка? Совсем без поддержки сидите уже или еще нет? Нас еще держать надо, сами не садимся. Зато любим танцевать, лежа на пузе - раскачиваемся из стороны в сторону под музыку *[s2_246.gif]...
Здравствуйте!
Наша доченька неделю как сидит без поддержки, но самостоятельно садиться не умеет еще, не получается
. Бывает сидит, сидит, а потом как начнет об диван головкой биться,
раскачиваться, да так сильно. Я говорю:Ай,ай, ты так умеешь, и улыбаюсь ей, а она давай еще сильнее биться и хохочет, так уже ей нравится!!!!!!!!! На прогулке в коляске сидит, переберет и попробует на вкус все игрушки, а потом как начнет баловаться,тоже начинает раскачиваться, а удариться головой не во что, падает на спинку, и подняться не может, тогда ищет помощи у мамы. А мы на пузике вообще не любим долго лежать, 3 мин. и все - капризничает. А вы молодцы,
даже танцуете!!!!!!!!!!
Дорогие мамочки, не пропадайте, пожалуйста! Нашим деткам еще расти и расти, столько все будет! Делитесь, кто уже сидит, кто чем прикармливается, какие любимые блюда, у кого сколько зубиков. У нас уже...
У нас до сих пор нет ни одного зубика!!!!!!!!!
Мы на грудном, даю пюрешки овощные и фруктовые, печенье смокчем, пьем соки и водичку.
А как у вас дела? Ползаете, сидите? Какие успехи?...
Ну , честно говоря расстроилась немного, увидев, что тут детки уже умеют! Мы сами не сидим, нормально не ползаем, так только назад немного получается. Нравится вставать на четвереньки и раскачиваться, обожает грызть сушки и бублики, даю иногда детское печенье и творожок. Кушаем супчики на мясном бульоне, пюрешки, пьем кампотики и детские чаи, просто водичку не любим. Есть 4 зубика, пока что вроде затишье!
А вы как?
Девочки, а кто как дает прикорм? Что сейчас едят ваши карапузы?
Сейчас чисто по моим измерениям - 7400 и 71 (7,5 мес). Как намеряют врачи - не знаю. Сегодня прорезался первый зуб. Встает, держась за все что угодно. Ползает на четвереньках, но не садится и самост...
Так вы молодцы)) Мы пока только 70 см, и на четвереньках ползать пока не умеем 
А мы родились 7-го октября нам уже 7 мес и 16 дней. Мы еще не умеем ползать и сидеть но зато бегаем в ходунах по квартире и заглядываем во все непотребные места. У нас 2 зуба весим 8 кг и рост 72 см...
Ура!!! Нас все больше и больше))) А бегаете давно уже? Просто меня родные запугали, что ходуны - это вредно.
Здравствуйте!
Наша доченька неделю как сидит без поддержки, но самостоятельно садиться не умеет еще, не получается
. Бывает сидит, сидит, а потом как начнет об диван го...
Так вы, судя по телодвижениям, тоже танцуете. Попробуйте что-нибудь напевать, когда дочурка начинает активно двигаться, то медленно, то быстро. Через пару дней она под ритм подстроится, и удовольствия будет еще больше
А насчет зубов не огорчайтесь, всему свое время. 
Ну , честно говоря расстроилась немного, увидев, что тут детки уже умеют! Мы сами не сидим, нормально не ползаем, так только назад немного получается. Нравится вставать на четвереньки и раскачиваться...
А говорите, немного умеете. Мы на четвереньках еще не стоим
Из прикорма даю тоже овощные пюрешки, ввожу сейчас каши, ну и фруктовые пюре тоже. А так - грудь. Если хотите, могу сбросить статью Комаровского о прикорме, правда, он с кефира рекомендует начинать)))
привет всем! мы родились 4 октября,уже ползаем по квартире на 4 точках,иногда догнать не могу,сидим уверенно,любимое блюдо-кукурузная каша, аж уши шевелятся
а хитрущая.......и уже мамкаем,когда чего-то хотим и кусаемся 2 нижними зубками, когда маме буську даем 
Так вы молодцы)) Мы пока только 70 см, и на четвереньках ползать пока не умеем
...
Некоторые детки пропускают этот этап развития - ползание. Племянница моего мужа сидела-сидела, а потом встала и пошла. Сегодня Ромка пытается перейти от одного борта кроватки до второго. Естессно, падает. Но встает и пробует снова. Подтягивается с отрывом ног от пола.