Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2010

Страница 1 / 3
victorka2
(@victorka2)
New Member
Сынуля Ярослав 14.09.2010
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2010 6:26 пп
Morkovochka
(@morkovochka)
New Member
Сынулик Серёжка 29.09.2010
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2010 2:58 пп
TaN4ep
(@tan4ep)
New Member
Доченька Ксения 06.09.10
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/12/2010 1:46 дп
OlgaHv
(@olgahv)
New Member
Доча Вера 11.09.2010
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2010 4:04 дп
ja-iriska
(@ja-iriska)
New Member
Русланчик 07.09.10

6 роддом
У мужчины должно быть три любимые женщины:та,которая его

родила

,та,которая ему

родит

и та,которая у него

родилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2010 7:38 пп
missis_knopka
(@missis-knopka)
New Member
Олюшка

09 09 2010

РНПЦ Мать и дитя
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2010 2:41 дп
ja-iriska
(@ja-iriska)
New Member
А мы тоже 07.09.10

Станислав

РНПЦ Мать и дитя

Как растете, какие успехи уже?...

сводит ручки, рассматривает их. берет игрушку сначала одной ручкой, а потом второй и тянет ее в ротик. хочет сидеть, но не даем... хочет переворачиваться на животик, но получается только либо тянуть пузико по дивану, либо на бочок повернуться, а если держится за мою руку, то и сам переворачивается!

мы 61 см и 6 900 были в этом месяце....

а у вас какие успехи?

родила

,та,которая ему

родит

и та,которая у него

родилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2010 1:13 дп
Masikl2007
(@masikl2007)
New Member
сводит ручки, рассматривает их. берет игрушку сначала одной ручкой, а потом второй и тянет ее в ротик. хочет сидеть, но не даем... хочет переворачиваться на животик, но получается только либо тянуть...

Мы тоже с помощью поварачиваемся на живот, берем игрушку, поднимаем голову, когда лежим на спине! Мы 62 см, 7200кг.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/12/2010 3:44 пп
victorka2
(@victorka2)
New Member
Мы тоже с помощью поварачиваемся на живот, берем игрушку, поднимаем голову, когда лежим на спине! Мы 62 см, 7200кг....

А мы 62 см. и 7500. Пока не переворачиваемся, но стараемся. Очень любим разговаривать и облизывать ручки.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2010 7:10 пп
Masikl2007
(@masikl2007)
New Member
А мы 62 см. и 7500. Пока не переворачиваемся, но стараемся. Очень любим разговаривать и облизывать ручки....

Ручки это вообще наша слабость!!!)))) Незнаю как бороться!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2010 4:46 пп
ja-iriska
(@ja-iriska)
New Member
Ручки это вообще наша слабость!!!)))) Незнаю как бороться! ...

а что мы в этой темке пишем только когда ребенок родился, как звать и роддом?! давайте, может, начнем говорить о наших детках! кто уже прикармливает? кто что умеет?как спит ребенок? и тд и тп... хоть видно будет, как малышь развивается! и что делать, какие ошибки! я понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но все-таки ! я, например, молодая мама и иногда некоторые вопросы появляются, и хотелось бы их обсудить, а с кем? мама моя уже не помнит, хоть и воспитала 3, да и советские методы по воспитыванию уже не те, хотя я считаю, что люди того времени очень неплохие и по характеру и по здоровью! во дворе гуляем сами и подруг по этому делу нету! приходится читать другие форумы о детках постарше....

а иногда думаешь: а по возрасту ли развивается мой малыш? все ли в норме?

родила

,та,которая ему

родит

и та,которая у него

родилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/01/2011 6:29 пп
ja-iriska
(@ja-iriska)
New Member
а что мы в этой темке пишем только когда ребенок родился, как звать и роддом?! давайте, может, начнем говорить о наших детках! кто уже прикармливает? кто что умеет?как спит ребенок? и тд и тп... хот...

вот я на гв! обслуживаемся в 12 пол., педиатр и медсестра хорошие! правда, говорят, чтобы до 6 мес ничего не давала. а я чаек с ромашкой немного даю, даю сушку в руку, чтобы смоктал. конечно, это чуть-чуть, а в следующем месяце планирую кашку первый раз дать.

родила

,та,которая ему

родит

и та,которая у него

родилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/01/2011 6:33 пп
Masikl2007
(@masikl2007)
New Member
вот я на гв! обслуживаемся в 12 пол., педиатр и медсестра хорошие! правда, говорят, чтобы до 6 мес ничего не давала. а я чаек с ромашкой немного даю, даю сушку в руку, чтобы смоктал. конечно, это чу...

Может недели 2 назад начал переворачиваться со спины на живот!! Ничего не даю, считаю пока не стоит, только если с 5.2 буду начинать давать!

Насчет чая вот что могу сказать: рекомендация педиатра: Здоровый ребенок на грудном вскармливании не нуждается в допаивании. Вы сама можете принимать чаи для кормящих матерей (например, чай для кормящих матерей Флер Альпин) или чай «Альпийский вечер» Флер Альпин. В составе чая для кормящих матерей Флер Альпин травы, которые способствуют поддержанию лактации и нормализации пищеварения. Чай «Альпийский вечер» Флер Альпин содержит цветки липы и ромашки, листья мелиссы и мяты перечной, оказывающие успокаивающее и общеукрепляющее действие, все целебные свойства этих трав с грудным молоком попадут ребенку. Принимайте эти чаи по 1-2 стакана в сутки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/01/2011 7:24 пп
ja-iriska
(@ja-iriska)
New Member
Может недели 2 назад начал переворачиваться со спины на живот!! Ничего не даю, считаю пока не стоит, только если с 5.2 буду начинать давать!

Насчет чая вот что могу сказать: рекомендация педиатра...

наш Руслан чуть раньше начал переворачиваться, но только на одну сторону! я тоже так считаю, однако как-то в последнее время не слишком-то охотно какает, поэтому чуть -чуть даю (правда неохотно пьет, кривится)! чай пью "нестик"

а сколько днем спит ваш малыш?

родила

,та,которая ему

родит

и та,которая у него

родилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/01/2011 9:52 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
наш Руслан чуть раньше начал переворачиваться, но только на одну сторону! я тоже так считаю, однако как-то в последнее время не слишком-то охотно какает, поэтому чуть -чуть даю (правда неохотно пье...

Добрый вечер сентябрятам и их мамочкам! Моя доня Эвелиночка появилась на свет 28.09.2010,мы полностью на ГВ,только вот волнуюсь,хватает ли нам молочка?В 3 мес наш вес 5700,рост 60 см,при родах 3500 и 53 см,врачи говорят,что все в норме,а тут читаю о детках намного крупнее моей! Прикладываемся к груди по требованию,получается через 1,5 часа,ночью до 5-6 раз,раньше только один раз.Может пора вводить прикорм с 4 мес?Еще на нас свалилась анемия,вливаю бедняжке Гемофер(железо),незнаю,как я вынесу еще целый месяц до повторного анализа.Мне кажется,что после этого железа девочка поменялась,и какает по другому,и больше капризит,днем спит только на улице,а если дома,то не более 30-40 минут без меня,со мной больше.А может мы просто растем и меняются привычки?Гематолог посоветовала раньше вводить прикорм с сока,а я начиталась,что сейчас это не актуально даже при анемии,вот и незнаю,чтовыбрать,смесь после сиси с ложечки,постепенно доводя до 200мл или с каш?Со спины на живот сама не переворачивается,я сама ее куляю,нравится,хохочет.На живот выкладываю,лежит,но недолго.Очень любим сосать пальцы,так их пихаем,что аж давимся,еще любим купаться и общаться с мамой,папой,и,особенно с братикомСкоро всех нас ждет прикорм,зубки и прочие радости,давайте делиться друг с дружкой,чтобы нашим деткам мы могли дать самое лучшее!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2011 9:54 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: