Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2010

Страница 3 / 3
victorka2
(@victorka2)
New Member
Сынуля Ярослав 14.09.2010
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2010 6:26 пп
NATKA
(@natka)
New Member
К нам приходил очень хороший Айболит(кандидат наук)сказал что до 5-ти ничего, и начинать только с овощей

хороший у вас Айболит... Мы гуляем ежедневно 2 раза. В плохую погоду на балконе (застеклённом), а вечером в ДС за Сашулькой...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 3:56 дп
romka
(@romka)
New Member
romka

,конечно принимаем!!! Чем нас больше,тем интереснее,ведь детки такие разные!!! А я заметила вроде пацаны у нас лидируют! Мамы девочек-ау((( -рассказывайте о своих малышках...

Да первый смех ребёнка это здоровски правда мой Романыч пока так похихикивает

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 3:39 пп
romka
(@romka)
New Member
Да первый смех ребёнка это здоровски правда мой Романыч пока так похихикивает...

Девочки хотела спросить, у нас вот какая история.Вчера первый раз поехали к моей маме в гости.Ребёнок огледелся по сторонам,посмотрел на потолок и давай реветь.Как не успокаивали,не забовляли всё плачет.Мы за него и домой.И это не первый раз.Дома всем рад,всех любит но в гостях КОШМАР а ваши детки как ведут себя ?И ещё один вопрос,во сколько присаживают мальчиков?Мой Ромашка так и тянется за пальцы что бы сесть?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 3:51 пп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
Девочки хотела спросить, у нас вот какая история.Вчера первый раз поехали к моей маме в гости.Ребёнок огледелся по сторонам,посмотрел на потолок и давай реветь.Как не успокаивали,не забовляли всё пл...

Мы уже во всю сидим, даже стульчик купила! Правда нам завтра уже 5

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 4:34 пп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
А в гости мы еще ни куда не ездили ...
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 4:35 пп
romka
(@romka)
New Member
Мы уже во всю сидим, даже стульчик купила! Правда нам завтра уже 5 ...

А я вот всё думаю не рано ли

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 4:59 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Сразу на диване. На пол пока не ложу, ближе к 6м. думаю опустимся... А на диване ему и "ползать" легко, и теплее всё таки

Мой Сашка тоже до 6 мес. ленился -на живот не положить было, перевернулся...

Вот и я хотела до 6 мес только грудью кормить,а не получится,даю железо и для его лучшего усвоения надо запивать соком(вит C),а с 4,5 мес дам овощи и пошло-поехало =)))))).Волнуюсь,завтра идем взвешиваться,за 3-ий мес только 500г набрала!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 5:10 пп
nata24_2005
(@nata24-2005)
New Member
Девочки и нас к себе принимайте...

Сын Алексеюшка родился 01.09.10 во 2 РД, вес 3770 рост 56....

ну и как у многих -руки для него - любимая игрушка!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 5:54 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Девочки и нас к себе принимайте...

Сын Алексеюшка родился 01.09.10 во 2 РД, вес 3770 рост 56....

ну и как у многих -руки для него - любимая игрушка!!...

Очень приятно! Сколько женихов к нам подвалило,а где же невесты? )))) Что кушаете,как спите ну и все в этом роде?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 10:06 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Девочки хотела спросить, у нас вот какая история.Вчера первый раз поехали к моей маме в гости.Ребёнок огледелся по сторонам,посмотрел на потолок и давай реветь.Как не успокаивали,не забовляли всё пл...

Когда нам было 3 мес,ко мне приехали тетка с сестрой,они так громко выражали свои чувства,быстрее на руки брать подержать,бурные эмоции и все такое,так Эва разоралась,чуть угомонили.А потом ездили к свекрови в 1-ый раз,я сразу предупредила,чтоб без эмоций(там еще куча родни была),я на ручках тихонечко сама носила и знакомила с домом и с родней,а потом носила ее одна только тетка,не побоялась.Может и у тебя все быстро и резко произошло,с маленькими надо потихонечку,неспеша?Пусть пока бабуля к вам приезжает,пока подрастет и привыкнет,мне так кажется

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 10:17 пп
romka
(@romka)
New Member
Когда нам было 3 мес,ко мне приехали тетка с сестрой,они так громко выражали свои чувства,быстрее на руки брать подержать,бурные эмоции и все такое,так Эва разоралась,чуть угомонили.А потом ездили к...

Ой дома он всем рад,всех любит но только дома На своей территории он герой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 10:59 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: