Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2010

Страница 2 / 3
victorka2
(@victorka2)
New Member
Сынуля Ярослав 14.09.2010
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2010 6:26 пп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
Добрый вечер сентябрятам и их мамочкам! Моя доня Эвелиночка появилась на свет 28.09.2010,мы полностью на ГВ,только вот волнуюсь,хватает ли нам молочка?В 3 мес наш вес 5700,рост 60 см,при родах 3500...

Всем Привет! Мы тоже сентябрята, родились во 2 роддоме г М инска 01.09.2010 г. Вес при рождении 4440кг, рост 56 см, в 4 мес. вес 9000 кг,а рост 69 см !!!!! Днем спит тоже очень мало , уже вторую неделю варю овощи, сегодня попробывали яблочное пюре ( очень понравилось!!!!) С 6 мес. начнем кушать каши . Сегодня в шезлонге подтянулся на логтях и сел , теперь одного не оставишь! Кто-нибудь уже стульчик покупал ????? Незнаю какой выбрать

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2011 9:15 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Всем Привет! Мы тоже сентябрята, родились во 2 роддоме г М инска 01.09.2010 г. Вес при рождении 4440кг, рост 56 см, в 4 мес. вес 9000 кг,а рост 69 см !!!!! Днем спит тоже очень мало *[s2_80.gif...

Ого!Какой богатырь!Мой сын родился 4100,и я сама не разродилась,экстренно кесарили,представляю каково Вам было!!!Акакие овощи даете?А баночные пюрешки едите?Завтра нам 4 мес,тоже буду вводить прикорм,правда незнаю еще какой,надо взвеситься.Поздравляю с таким достижением,уже сидите!!!Быстрей бы инам такое счастье Про стульчики еще не думала,читала,Чикко Полли очень хвалят,но они дорогущие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2011 2:09 дп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
У меня тоже КС было,только плановое !!! Овощи варю сама, сначала кабачок, ему не сильно понравилось , потом туда дабавила цветную капусту ( по чуть-чуть ), а затем брокколи. Немного солю воду и добавляю капельку оливкового масла ! Кушает ! Вчера дала яблочное пюре Гербер первый раз, ложку съел, а сегодня чуть побольше, уже кривился! Сидим, лежать не хотим , а на долго садить еще боюсь, на руках тяжело носить !!!!! Короче капец Вот стульчик думаю уже покупать, может легче будет . Просто покупать дорогой стульчик не вижу смысла, мне кажется он понадобиться не на долго, вот я и в растерянности.....
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2011 2:28 пп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
По поводу первого прикорма поговорите с врачем, у меня старший тоже немного набирал,и мы начинали с каш! Это Андрюша хорошо набирает,поэтому мы начали с овощей (но овощи мы все равно запиваем молочком ) Детки кашки лучше едят, чем овощные пюре (они же сладкие
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2011 2:45 пп
NATKA
(@natka)
New Member
Всем привет!

Алёша, 24.09.2010.

1 роддом.

Уже неделя как переворачиваемся на живот, очень любит "бороздить" просторы дивана... Грызём всё - руки, игрухи, полотенца, короче всё что попадётся. Вынимает и назад засовывает соску. Пытается "сесть" (но кто ж ему даст...). Очень много гулит, иногда уже лепечет.

Мы на ГВ, и до 6 мес. ничего давать не собираюсь. Ест через 2-2,5 часа, спит 3 раза в день (первый раз через час после пробуждения утром, и два раза днём). На улице гуляем 2 раза в день.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2011 5:06 пп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Всем привет!

Алёша, 24.09.2010.

1 роддом.

Уже неделя как переворачиваемся на живот, очень любит "бороздить" просторы дивана... Грызём всё - руки, игрухи, полотенца, короче всё что...

Наташа,а он на твердой поверхности стал переворачиваться или сразу на диване?Что-то моя принцесса не торопится с этим навыком,я уже подпихиваю несколько раз на дне,а она ну никак не хочет!!!Вот и Сашка мой не переворачивался,не ползал,на животе не любил лежать,зато в 9 мес пошел,не споймать было Сок тоже не будете давать?Это ж вроде не прикорм,хотя по-новому его лучше вводить ближе к году.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2011 6:41 пп
romka
(@romka)
New Member
Всем Привет! Мы тоже сентябрята, родились во 2 роддоме г М инска 01.09.2010 г. Вес при рождении 4440кг, рост 56 см, в 4 мес. вес 9000 кг,а рост 69 см !!!!! Днем спит тоже очень мало *[s2_80.gif...

Привет всем мамочкам!Принимайте пополнение.Мы тоже сентябрята,родились21.09.2010 в РЦ"Мать и дитя"

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2011 1:39 дп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
Привет всем мамочкам!Принимайте пополнение.Мы тоже сентябрята,родились21.09.2010 в РЦ"Мать и дитя"...

Привет !!! Рассказывайте как растете !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2011 2:24 пп
romka
(@romka)
New Member
Привет !!! Рассказывайте как растете !!! ...

Привет!Моего сыночка зовут Роман,родился с весом 3200 и рост 52см.Искуственник с первых дней жизни,так получилось.Сейчас малыш весит 7400 и рост 65см,очень любит петь песни и пускать слюни.Всё тащит в рот,иногда с животика переворачивается на спинку ,когда берётся за мои пальцы очень хочет сесть, но наверно ещё рановато.Пока не докармливаю ничем.К нам приходил очень хороший Айболит(кандидат наук)сказал что до 5-ти ничего, и начинать только с овощей.Как часто вы гуляете на улице?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2011 4:41 пп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
Привет!Моего сыночка зовут Роман,родился с весом 3200 и рост 52см.Искуственник с первых дней жизни,так получилось.Сейчас малыш весит 7400 и рост 65см,очень любит петь песни и пускать слюни.Всё тащит...

Мы овощи начали кушать в 4,5 , и только теперь дошли до полной порции (150г) ! На улице гуляем каждый день ( до - 10 град.) где- то примерно 1-1,5 часа

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2011 2:20 дп
romka
(@romka)
New Member
Мы овощи начали кушать в 4,5 , и только теперь дошли до полной порции (150г) ! На улице гуляем каждый день ( до - 10 град.) где- то примерно 1-1,5 часа...

Молодцы какие а мы вот посмотрим погода мрачная и дома сидим.Девочки а кто знает когда становиться на очередь в дет.сад?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2011 2:29 дп
Nastia84
(@nastia84)
New Member
Молодцы какие а мы вот посмотрим погода мрачная и дома сидим.Девочки а кто знает когда становиться на очередь в дет.сад?...

Мы брата со школы забираем, у нас выхода нет ! Уже можно становиться, я собираюсь мужа отправить в ближайшее время !

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2011 2:43 дп
Ksantik
(@ksantik)
New Member
Привет!Моего сыночка зовут Роман,родился с весом 3200 и рост 52см.Искуственник с первых дней жизни,так получилось.Сейчас малыш весит 7400 и рост 65см,очень любит петь песни и пускать слюни.Всё тащит...
romka

,конечно принимаем!!! Чем нас больше,тем интереснее,ведь детки такие разные!!! А я заметила вроде пацаны у нас лидируют! Мамы девочек-ау((( -рассказывайте о своих малышках.Сегодня Эвочка залилась смехом,мин 10 хороших хохотала!!! Сын подбрасывал мяч ,а она смотрела-смотрела и давай хохотать,боже,как приятненько слышать первый смех ребенка!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2011 5:24 пп
NATKA
(@natka)
New Member
Наташа,а он на твердой поверхности стал переворачиваться или сразу на диване?Что-то моя принцесса не торопится с этим навыком,я уже подпихиваю несколько раз на дне,а она ну никак не хочет!!!Вот и Са...

Сразу на диване. На пол пока не ложу, ближе к 6м. думаю опустимся... А на диване ему и "ползать" легко, и теплее всё таки

Мой Сашка тоже до 6 мес. ленился -на живот не положить было, перевернулся после 4м., особо вроде не выделялся... тоже по дивану бороздил вовсю, а потом в 6 сел, в 6,5 пополз, в7 встал, в8 первый шаг, в9 ходил уверенно. ...Каждому своё время, сейчас никто и не спрашивает во сколько он пошёл или сел... Это актуально для мамочек до 1,5-2 лет.

Нет, до 6 мес. ничего давать не буду, а сок вообще не раньше 7-8 мес... лучше уж пюре фруктовое.( хотя пюре это прикорм вроде, а сок точно коррегирующая добавка...)

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 3:50 дп
NATKA
(@natka)
New Member

.Девочки а кто знает когда становиться на очередь в дет.сад?...

В дет сад чем раньше - тем лучше...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2011 3:52 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: