знаю, что мы есть, давайте знакомиться 🙂
мы родились 4 января во 2 РД.
ой ,у нас месяца полтора было. .вообще не спали по ночам .сейчас ттт вроде не беспокоит, спим нормально, кушаем 1-2 раза за ночь ,ну и в 6 прмерно подъем 🙂
а у вас что?

а у вас что?...
))это везет вам:) а у нас с 2-недельного возраста и до сих пор, за ночь 5-6 подъемлв - норма, постоянное пукание и урчание в животике. лечимся уже 2 курс, толку мало пока. ложимся в 10 вечера, встаем, если повезет, в 7 утра:) а днем маемся на сиське у мамы, у меня то есть:). впрочем, у старшей дочки похожее было до 6 месяцев, так что я набираюсь терпения...
а у вас что?...
а как у вас с двигательной активностью? ручки тянет малыш к игрушкам? смеетесь?
ручки тянет. .старается. . переворачиваться не умеем пока 🙁
за то вертимся на спине на 180 градусов.
смеяться учимся, улыбается чпсто, но именно смеха пока нет, чуть чуть если.
а у вас как?

а на каком этаже вы лежали? У нас было, что не могли по 5 дней в туалет сходить, но особо не мучался.
за то вертимся на спине на 180 градусов.
смеяться учимся, улыбается чпсто, но именно смеха пока нет, чуть чуть если.
а у вас как?...
со спинки на бок давно уже начал вертеться: животик прихватит, ножки подожмет и оп! - уже на боку. руки особо не тянет, я не замечаю, по крайней мере. иногда схватит одной рукой другую, но это скорее случайно, чем намеренно. улыбается давно, смех - только во сне.
а как вы АКДС перенесли? делали же уже, наверно?
рожала на 2м, лежали на 3м, в физиологии.
на бок тоже умеет, а вот на животик пока не осиливает 🙂
эт в три месяца которая прививка? когда делали оч испугался и вечером оооч капризничал, плакал навзрыд. в остальном ттт нормально.

И мы родились 4 января в областном рд