Уведомления
Очистить все
Дети от рождения до 1 года
38
Записи
17
Пользователи
0
Reactions
684
Просмотры
Создатель темы
Привет.
знаю, что мы есть, давайте знакомиться 🙂
знаю, что мы есть, давайте знакомиться 🙂
мы родились 4 января во 2 РД.
Размещено : 04/04/2012 5:32 пп
Кто уже вводил прикорм? С чего начинаете - с каш или с овощей?
Размещено : 17/10/2012 1:16 пп
всем привет )) моя дочка родилась 17 января в 3-ем роддоме )
Размещено : 18/10/2012 9:19 пп
Кто уже вводил прикорм? С чего начинаете - с каш или с овощей?...
уже давно, начала с овощей, кабачок, потом брокколи, цветная капуста, а потом морковь, картошка и тыква
Размещено : 18/10/2012 9:20 пп
мы ползаем давно, с пяти примерно,но на пузе .. сидим, встаем, ходим по кроватке и за ручку немного. есть четыре полноценных зуба и еще два растут ...
рост м вес не знаю..давно не мерялись. ....
рост м вес не знаю..давно не мерялись. ....
родились мы 16 января!
во 2-ом роддоме мы начали ходить в семь месяцев,у нас восемь зубок,вес 13.500 рост 79см.
ГОВОРИТЕ РЕБЁНКУ СВОЕМУ- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАЛЫШ,ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ,ДАЖЕ КОГДА ЗЛЮСЬ, Я ЛЮБЛЮ,КОГДА В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ! ИЗ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ ДЕТЕЙ: Я ТЕБЯ БЫ ВЫБРАЛА,ПОВЕРЬ! Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ, Я В ТЕБЯ МОЁ ЧАДО ВЕРЮ! О ЛЮБВИ МАЛЫШУ ГОВОРИТЕ- ОБНИМАЯ ЕГО,НЕ МОЛЧИТЕ! СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ, ПУСТЬ РЕБЁНОК ВАШ-ЭТО ЗНАЕТ!!!
Размещено : 29/10/2012 1:40 дп
Всем привет! Мы родились 10 января в "Мать и Дитя" . Проживаем в районе ул. Орловской в частном секторе!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит.
Размещено : 04/11/2012 12:55 дп
уже давно, начала с овощей, кабачок, потом брокколи, цветная капуста, а потом морковь, картошка и тыква...
Так вы уже почти все овощи едите! А каши-то когда?
Размещено : 05/11/2012 6:42 пп
Так вы уже почти все овощи едите! А каши-то когда?...
каши дочка тоже ест, вопрос-то был " с чего начинали" )) начинали с овощей, каши я вводила через месяц после начала прикорма )
Размещено : 05/11/2012 7:20 пп
Всем привет. Мы родились 20 января. в 5 Родильном доме Весим 9 300 рост 76 см.
уже ввели каши, овощи, ну мясо ....само собой вчера пробовал голубцы тушёные - понравилось. Сало любит, печенье, яблочки а увидит виноград... кричит... "ЭТЯ" и показывает рукой. .У нас уже 8 зубов. восьмой зуб вырос в 7 месяцев..
В коляске ездит ,как генерал на параде... сидеть совсем не хочет, только стоя, держась за капюшон коляски.
Просыпается с утра и если слышит музыку начинает на четвереньках качатьтя,т.е.делать приседания. Мы с мужем насчитали 800 раз...
Ползает ,стоит у кроватки, ходит вокруг дивана, но боится. открывает всевозможные ящики. если успеет доползти первым, чем родители .....
Понимает шутки, любит играть в прятки...
Говорит мама. баба, кака, фу, тетя, ЭТЯ, а когда бабушка приходит в гости..... кашляет ей, это у них такое приветсятвие. Перекашливаются.
Бурчит как машинаБР, это может продолжаться минут пять. Любит когда делаешь козу. заливается веселым смехом....
Просыпается ночью часто 12:00, с 2:00 и в 5:00 хотя и на ночь хорошо ест. На днях перестала грудью кормить. Но иногда любит посовать... побаловаться....Может у кого иначе?
уже ввели каши, овощи, ну мясо ....само собой вчера пробовал голубцы тушёные - понравилось. Сало любит, печенье, яблочки а увидит виноград... кричит... "ЭТЯ" и показывает рукой. .У нас уже 8 зубов. восьмой зуб вырос в 7 месяцев..
В коляске ездит ,как генерал на параде... сидеть совсем не хочет, только стоя, держась за капюшон коляски.
Просыпается с утра и если слышит музыку начинает на четвереньках качатьтя,т.е.делать приседания. Мы с мужем насчитали 800 раз...
Ползает ,стоит у кроватки, ходит вокруг дивана, но боится. открывает всевозможные ящики. если успеет доползти первым, чем родители .....
Понимает шутки, любит играть в прятки...Говорит мама. баба, кака, фу, тетя, ЭТЯ, а когда бабушка приходит в гости..... кашляет ей, это у них такое приветсятвие. Перекашливаются.
Бурчит как машинаБР, это может продолжаться минут пять. Любит когда делаешь козу. заливается веселым смехом....Просыпается ночью часто 12:00, с 2:00 и в 5:00 хотя и на ночь хорошо ест. На днях перестала грудью кормить. Но иногда любит посовать... побаловаться....Может у кого иначе?
Размещено : 09/11/2012 3:27 дп
Страница 3 / 3
Предыдущий