знаю, что мы есть, давайте знакомиться 🙂
мы родились 4 января во 2 РД.
омск? как эт вас туда занесло или .. я чего то не понимаю. ..

приму в дар ШТРИХ-КОДЫ HAPPY BELLA и левый большой уголок с указанием количества штук изделия с упаковки от следующей продукции торговых марок: Bella Baby Happy:
- гигиенические подгузники для детей (кроме поштучных упаковок);
- подгузники-трусики для детей
- детские гигиенические пеленки (60x90 см), упаковки от 5шт.;
- детские влажные салфетки;
- лактационные вкладыши Bella Mamma;,пишиите в лс

приветик.
мы на гв, прикорм не вводили пока что. весим 7300 пару дней назад взвешивались..зубов нет и пока не предвидится.. 🙂

привет, мы не вводим прикорм и месяцев до 6,5-7ми не собираемся:))весим 7600, зубы обещали к 5ти мес., пока ждем-с... гели не используем, только прорезыватели, мамины-папины руки....:)
НИЧЕГО не даем. даже детский чай пока под запретом.
Добрый вечер! Мы конечно таким похвастаться не можем ((( Мы тоже сидим уже почти 2 месяца, но не ползаем и не встаем ((( Но мы родились раньше срока и были ооочень маленькие ( 47см и 1930г). Но в 8 месяцев рост 71см, а вес тоже 9000. У нас еще только 2 зубика...Чтобы догнать сверстников прошли по 3 курса массажа и ЛФК, но,к сожалению, всё равно у нас всё так медленно идет... Умеем подавать руку на слово "привет", на "пока-пока" иногда машет двумя руками, но не всегда, а вот "ладушки" не делаем, хотя этим занимаемся с месяцев 5.
мы ползать недавно начали, поэтому ничего страшного, мы родились в срок, но маленькие, 48 см и 2600. У нас тоже все медленно, мы поворачиваться на живот научились только к 6-6, 5 месяцев, он у меня лентяй был. Это сейчас разошелся. Удачи вам
Спасибо за поддержку, а мы переворачиваться на животик стали в 5 месяцев,но тоже он у меня ленится всё делать, да и сейчас с животика на спинку редко переворачивается, если не достает игрушку - то сразу кричать, а не пытается ее достать, может ползать назад, и то это ползанием не назовешь )))
мы ползаем давно, с пяти примерно,но на пузе .. сидим, встаем, ходим по кроватке и за ручку немного. есть четыре полноценных зуба и еще два растут ...
рост м вес не знаю..давно не мерялись. .
говорим папа, баба, да , иногда мама ... машем пока и привет... кажется,все