Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.
ayse333: Ваша Снегурочка- я))) Старалась угодить))) единственное, еще был соблазн положить и сладости для Дашули, но просили не класть) и еще немного волновалась за заколочки, носит такие-не носит (цвет, моде...
yana_shuga: Спасибо Вам огромное еще раз!!)) Дашка сегодня получит этот подарочек под елочку. За заколочки отдельное спасибо, можете не переживать, она такие носит))))...
Раз уж такое дело, была б ооочень рада увидеть маленькую принцессу в заколочках ))) Не настаиваю, конечно, но если можно, то буду рада
Ээх... запахи разносятся уже со всех сторон...Читала интервью двух иностранцев, встречающих НГ в Беларуси, вроде на тут.бае, так оба заострили внимание на том обычае нашем, что при встрече Нового Года "надо много есть"
А ведь и правда, надо!