Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Обмен подарками к Новому году 2016-2017

Страница 9 / 10
aki18
(@aki18)
New Member
Мамочки, кто желает поучаствовать? Давайте подарим своим любимым деткам немного волшебства к Новому году!

Итак, условия:

1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.

Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:

- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.

2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя . Но до последнего не знает своего дарителя.

3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.

4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена .

5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память , можно хендмейд, можно и нет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/11/2016 1:05 пп
mama_yulia
(@mama-yulia)
New Member
Сегодня и мы получили подарок от нашей Снегурочки. Спасибо, все очень понравилось. Особенно удачно вышло с пальчиковыми красками, только задумались о их приобретении, и вот они Снегурочке и ее семье также передаем поздравление с наступающим Новым годом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2016 7:10 пп
ayse333
(@ayse333)
New Member
Всех с Наступающим! Мира, здоровья, любви, добра! Мы тоже получили оба наших подарочка, делюсь) Спасибо нашим Снегурочкам, кто вы, откройте личико)

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 1:12 дп
Olk_21
(@olk-21)
New Member

tanjayurusova: и мы получили свой подарок от Снегурочки. Спасибо!!!!...

Очень надеюсь, что Вам понравился подарок)

Там наборчик для творчества Холодное сердце, должно быть мыло..если конечно я не напутала что-то..

Моей доченьке 6 лет..так ей осень мылко отливать нравится)))

А вот за книжку я переживала...т.к. и своей купила из этой же серии..вот только моя Полинка ее не оценила пока...так что это подарочек навырост скорее)))

С праздничками вас ))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 1:23 дп
Olk_21
(@olk-21)
New Member
Вот наш первый фотоотчет)

Книжку уже начали читать))) Бантики уже обновили))) Полинке все оочень понравилось))) Она у меня любит и то, и то))))

Спасибо нашей Снегурочке Екатерине)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 2:06 дп
Olk_21
(@olk-21)
New Member
А вот подорочек и для младшего))))

Сфотографировать отдельно не удалось, т.к. налетели...только успевала ловить..чтоб хоть в процессе запечатлить)

Пазлы просто огромные!!! И это оочень здорово...я даже не ожидала увидеть их такого размера) Машинка была оприходована сразу) А самое смешное..что в первый день мы и не сообразили, что она еще и музыкальная)) и с подсветкой)))) Если бы я случайно на упаковке не увидела доп.картинки..думаю что так бы это секретом и осталось))))

Спасибо нашей Снегурочке Татьяне!!!!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 2:14 дп
mamka_Lelya
(@mamka-lelya)
New Member

mama_yulia: Сегодня и мы получили подарок от нашей Снегурочки. Спасибо, все очень понравилось. Особенно удачно вышло с пальчиковыми красками, только задумались о их приобретении, и вот они Снегур...

Очень рада, что подарок пришелся кстати! Будем ждать фото-шедевров от юной художницы))). С Новым годом!

То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 2:29 дп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member
ребенок каждый день говорит чтобы сделали мыло-но пока некогда то хлопоты то новогоднии похождении на елки.А книжку уже сама читает.....

Olk_21: Очень надеюсь, что Вам понравился подарок)

Там наборчик для творчества Холодное сердце, должно быть мыло..если конечно я не напутала что-то..

Моей доченьке 6 лет..так ей осень мылко отливать нра...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 4:31 пп
Katrin_ik
(@katrin-ik)
New Member
надеемся, что вам понравился подарочек, мы старались)

Olk_21: Вот наш первый фотоотчет)

Книжку уже начали читать))) Бантики уже обновили))) Полинке все оочень понравилось))) Она у меня любит и то, и то))))

Спасибо нашей Снегурочке Екатерине)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2016 9:35 пп
Svetadara
(@svetadara)
New Member
Я так рада, что подарок дошёл! Очень старались, выбирали.... Пришлось даже привлечь папу нашего!

Потому как у меня две маленькие доченьки, А подарки Я должна была отправить двум мальчикам. Задача была нелегкой. Надеюсь ваш сыночек оценит))

ayse333: Всех с Наступающим! Мира, здоровья, любви, добра! Мы тоже получили оба наших подарочка, делюсь) Спасибо нашим Снегурочкам, кто вы, откройте личико)...

Ты можешь больше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2016 1:14 пп
Svetadara
(@svetadara)
New Member
Очень рада, что мы смогли сделать счастливым вашего малыша!

Olk_21: А вот подорочек и для младшего))))

Сфотографировать отдельно не удалось, т.к. налетели...только успевала ловить..чтоб хоть в процессе запечатлить)

Пазлы просто огромные!!! И это оочень здорово.....

Ты можешь больше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2016 1:19 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

Katrin_ik: надеемся, что вам понравился подарочек, мы старались)...

Доброе утро.Что подарочек понравился- этому я рада.Фотоотчет вы будите добавлять? Там и маме подарочек был.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2016 2:03 пп
yana_shuga
(@yana-shuga)
New Member
Спасибо нашей Снегурочке за прекрасный подарочек для Дашки!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2016 10:32 пп
ayse333
(@ayse333)
New Member

yana_shuga: Спасибо нашей Снегурочке за прекрасный подарочек для Дашки!)))

[image1]...

Ваша Снегурочка- я))) Старалась угодить))) единственное, еще был соблазн положить и сладости для Дашули, но просили не класть) и еще немного волновалась за заколочки, носит такие-не носит (цвет, модель)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2016 1:56 пп
Olk_21
(@olk-21)
New Member
Надеюсь, что мальчишке вашему понравился робот-конструктор) говорят сейчас в тренде)))))))

Наш мальчиш еще очень мал..поэтому мы пока не очень в теме)

ayse333: Всех с Наступающим! Мира, здоровья, любви, добра! Мы тоже получили оба наших подарочка, делюсь) Спасибо нашим Снегурочкам, кто вы, откройте личико)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2016 5:11 пп
ayse333
(@ayse333)
New Member

Olk_21: Надеюсь, что мальчишке вашему понравился робот-конструктор) говорят сейчас в тренде)))))))

Наш мальчиш еще очень мал..поэтому мы пока не очень в теме)...

Робот - супер, таких еще не было у нас Уже был собран и разобран не раз и занял почетное место среди своих собратьев))) а вот с крокодилом пока еще не разбирались) будет занятие на каникулах как раз))) спасибо! и с Наступающим Новым годом, всех благ и исполнения желаний!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2016 7:39 пп
Страница 9 / 10
Поделиться: