Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.
tanjayurusova: и мы получили свой подарок от Снегурочки. Спасибо!!!!...
Очень надеюсь, что Вам понравился подарок)
Там наборчик для творчества Холодное сердце, должно быть мыло..если конечно я не напутала что-то..
Моей доченьке 6 лет..так ей осень мылко отливать нравится)))
А вот за книжку я переживала...т.к. и своей купила из этой же серии..вот только моя Полинка ее не оценила пока...так что это подарочек навырост скорее)))
С праздничками вас ))))))
Сфотографировать отдельно не удалось, т.к. налетели...только успевала ловить..чтоб хоть в процессе запечатлить)
Пазлы просто огромные!!! И это оочень здорово...я даже не ожидала увидеть их такого размера) Машинка была оприходована сразу) А самое смешное..что в первый день мы и не сообразили, что она еще и музыкальная)) и с подсветкой)))) Если бы я случайно на упаковке не увидела доп.картинки..думаю что так бы это секретом и осталось))))
Спасибо нашей Снегурочке Татьяне!!!!))))
mama_yulia: Сегодня и мы получили подарок от нашей Снегурочки. Спасибо, все очень понравилось. Особенно удачно вышло с пальчиковыми красками, только задумались о их приобретении, и вот они
Снегур...
Очень рада, что подарок пришелся кстати! Будем ждать фото-шедевров от юной художницы))). С Новым годом!

Olk_21: Очень надеюсь, что Вам понравился подарок)
Там наборчик для творчества Холодное сердце, должно быть мыло..если конечно я не напутала что-то..
Моей доченьке 6 лет..так ей осень мылко отливать нра...

Olk_21: Вот наш первый фотоотчет)
Книжку уже начали читать))) Бантики уже обновили))) Полинке все оочень понравилось))) Она у меня любит и то, и то))))
Спасибо нашей Снегурочке Екатерине)))...
Потому как у меня две маленькие доченьки, А подарки Я должна была отправить двум мальчикам. Задача была нелегкой. Надеюсь ваш сыночек оценит))
ayse333: Всех с Наступающим! Мира, здоровья, любви, добра! Мы тоже получили оба наших подарочка, делюсь) Спасибо нашим Снегурочкам, кто вы, откройте личико)...
Olk_21: А вот подорочек и для младшего))))
Сфотографировать отдельно не удалось, т.к. налетели...только успевала ловить..чтоб хоть в процессе запечатлить)
Пазлы просто огромные!!! И это оочень здорово.....
Katrin_ik: надеемся, что вам понравился подарочек, мы старались)...
Доброе утро.Что подарочек понравился- этому я рада.Фотоотчет вы будите добавлять? Там и маме подарочек был.

yana_shuga: Спасибо нашей Снегурочке за прекрасный подарочек для Дашки!)))
[image1]...
Ваша Снегурочка- я))) Старалась угодить))) единственное, еще был соблазн положить и сладости для Дашули, но просили не класть) и еще немного волновалась за заколочки, носит такие-не носит (цвет, модель)...
Наш мальчиш еще очень мал..поэтому мы пока не очень в теме)
ayse333: Всех с Наступающим! Мира, здоровья, любви, добра! Мы тоже получили оба наших подарочка, делюсь) Спасибо нашим Снегурочкам, кто вы, откройте личико)...
Olk_21: Надеюсь, что мальчишке вашему понравился робот-конструктор) говорят сейчас в тренде)))))))
Наш мальчиш еще очень мал..поэтому мы пока не очень в теме)...
Робот - супер, таких еще не было у нас
Уже был собран и разобран не раз и занял почетное место среди своих собратьев))) а вот с крокодилом пока еще не разбирались) будет занятие на каникулах как раз))) спасибо! и с Наступающим Новым годом, всех благ и исполнения желаний!