Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.
AnastasijaN: И я хочу поучаствовать! Слышала о таком, но ранее никогда не участвовала. Не совсем поняла - Бонусом предлагаю елочную игрушку на память , можно хендмейд, можно и нет. ???...
Присылайте свои данные
Про бонус - украшение для елки получателя, можно сделать самим из бумаги, картона, ниток, в общем любой полет фантазии, ну или поделиться своей из тех, которыми будете украшать елку. Это не обязательное условие для участия, у кого как получится и если будет желание. Просто, на мой взгляд, будет приятно украсить елку игрушкой от Снегурочки, на память
AnastasijaN: теперь понятно! а какие ещё условия надо обсуждать?...
Да в целом, думаю, уже все ясно. С суммой определились.
Katrin_ik: Очень классно, мы тоже участвуем...
Жду ваши данные!
Сакварело: Подскажите вопросик,подарок общий семейке от Снегурочки или можно фантазировать?...
Добро пожаловать! Присылайте свои данные. Изначально подарок предполагается для ребенка, суть этого обмена, прежде всего, порадовать деток. Но если есть желание добавить что-то дополнительно - никто не против
aki: Добро пожаловать! Присылайте свои данные. Изначально подарок предполагается для ребенка, суть этого обмена, прежде всего, порадовать деток. Но если есть желание добавить что-то дополнительно - никто...
Хорошо.Для папы и мамы - можно значит что-то символически добавить в подарочек. Буду с нетерпением ждать свою семейку,для которой в этом году буду Снегурочкой и у меня есть помощники.
Сакварело: Хорошо.Для папы и мамы - можно значит что-то символически добавить в подарочек. Буду с нетерпением ждать свою семейку,для которой в этом году буду Снегурочкой и у меня есть помощники....
И не забудьте сообщить и свои данные мне в личку
aki: И не забудьте сообщить и свои данные мне в личку
...
Позже напишу.