Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.
mama_yulia: Всем привет! Мы новенькие. Хотим присоединиться к вашему обмену. Примете?
...
Привет! Присоединяйтесь! Жду данные.
aki: Да в целом, думаю, уже все ясно. С суммой определились.
...
AnastasijaN: С суммой определились, т.е 15 руб?...
Да, не менее этой суммы.
juliz: о я тоже хочу поучаствовать!!!)))...
Присылайте свои данные!

Сакварело: Девочки,доброе утро,как вы считаете- Снегурочка может на свое усмотрение подарочек ребеночку покупать или придерживаться ,что закажут в анкете?...
Конечно, в целом, все на усмотрение Снегурочки. Заказов не будет, только небольшие пожелания, например, что ребенок любит конструкторы и пазлы и ему нельзя сладости. А уже Снегурке решать окончательно, купить конструктор или подарить малышу другую игрушку.
В общем, место для полета фантазии есть.
ayse333: С радостью присоединяемся с двумя мальчуганами - 8 и 10 лет))) данные скинула в личку
...
Получено
aki: Конечно, в целом, все на усмотрение Снегурочки.
Заказов не будет, только небольшие пожелания, например, что ребенок любит конструкторы и пазлы и ему нельзя сладости. А уже Снегурке...
Меня больше как то про сладости интересует вопросик. Детки все же разные.В анкетах все будет написано?Это что бы не надоедать вопросами.
Сакварело: Меня больше как то про сладости интересует вопросик. Детки все же разные.В анкетах все будет написано?Это что бы не надоедать вопросами....
Надоедайте на здоровье Не все писали о своем отношении к сладостям, но думаю, у тех, кто этот момент не указал, с этим все в порядке. То есть детям не принципиально, любят все. Ну а уж те, у кого аллергия, например, или есть предпочтения - отписались по этому вопросу.
aki: Надоедайте на здоровье
Не все писали о своем отношении к сладостям, но думаю, у тех, кто этот момент не указал, с этим все в порядке. То есть детям не принципиально, любят все. Ну а...
Хорошо тогда, можно не беспокоится ,а ждать анкету куда отправлять подарочек Снегурочке.Быстрее бы.А то ручки щешутся мне.