Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Обмен подарками к Новому году 2016-2017

Страница 4 / 10
aki18
(@aki18)
New Member
Мамочки, кто желает поучаствовать? Давайте подарим своим любимым деткам немного волшебства к Новому году!

Итак, условия:

1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.

Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:

- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.

2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя . Но до последнего не знает своего дарителя.

3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.

4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена .

5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память , можно хендмейд, можно и нет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/11/2016 1:05 пп
aki18
(@aki18)
New Member

mama_yulia: Всем привет! Мы новенькие. Хотим присоединиться к вашему обмену. Примете? ...

Привет! Присоединяйтесь! Жду данные.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/11/2016 9:15 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member
С суммой определились, т.е 15 руб?

aki: Да в целом, думаю, уже все ясно. С суммой определились. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/11/2016 2:19 дп
aki18
(@aki18)
New Member

AnastasijaN: С суммой определились, т.е 15 руб?...

Да, не менее этой суммы.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/11/2016 2:51 дп
aki18
(@aki18)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/11/2016 3:15 пп
juliz
(@juliz)
New Member
о я тоже хочу поучаствовать!!!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/11/2016 4:51 пп
aki18
(@aki18)
New Member

juliz: о я тоже хочу поучаствовать!!!)))...

Присылайте свои данные!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/11/2016 5:13 пп
aki18
(@aki18)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2016 12:13 дп
ayse333
(@ayse333)
New Member
С радостью присоединяемся с двумя мальчуганами - 8 и 10 лет))) данные скинула в личку
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2016 2:46 дп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member
Девочки,доброе утро,как вы считаете- Снегурочка может на свое усмотрение подарочек ребеночку покупать или придерживаться ,что закажут в анкете?
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2016 12:50 пп
aki18
(@aki18)
New Member

Сакварело: Девочки,доброе утро,как вы считаете- Снегурочка может на свое усмотрение подарочек ребеночку покупать или придерживаться ,что закажут в анкете?...

Конечно, в целом, все на усмотрение Снегурочки. Заказов не будет, только небольшие пожелания, например, что ребенок любит конструкторы и пазлы и ему нельзя сладости. А уже Снегурке решать окончательно, купить конструктор или подарить малышу другую игрушку. В общем, место для полета фантазии есть.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2016 12:55 пп
aki18
(@aki18)
New Member

ayse333: С радостью присоединяемся с двумя мальчуганами - 8 и 10 лет))) данные скинула в личку ...

Получено

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2016 12:55 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

aki: Конечно, в целом, все на усмотрение Снегурочки. Заказов не будет, только небольшие пожелания, например, что ребенок любит конструкторы и пазлы и ему нельзя сладости. А уже Снегурке...

Меня больше как то про сладости интересует вопросик. Детки все же разные.В анкетах все будет написано?Это что бы не надоедать вопросами.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2016 1:00 пп
aki18
(@aki18)
New Member

Сакварело: Меня больше как то про сладости интересует вопросик. Детки все же разные.В анкетах все будет написано?Это что бы не надоедать вопросами....

Надоедайте на здоровье Не все писали о своем отношении к сладостям, но думаю, у тех, кто этот момент не указал, с этим все в порядке. То есть детям не принципиально, любят все. Ну а уж те, у кого аллергия, например, или есть предпочтения - отписались по этому вопросу.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/11/2016 1:06 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

aki: Надоедайте на здоровье Не все писали о своем отношении к сладостям, но думаю, у тех, кто этот момент не указал, с этим все в порядке. То есть детям не принципиально, любят все. Ну а...

Хорошо тогда, можно не беспокоится ,а ждать анкету куда отправлять подарочек Снегурочке.Быстрее бы.А то ручки щешутся мне.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2016 1:10 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member
Хочется уже поисками заняться подарочка.
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/11/2016 1:10 пп
Страница 4 / 10
Поделиться: