Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено
. Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка
и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем
до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях
, очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки
Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.

Сакварело: Хорошо тогда, можно не беспокоится ,а ждать анкету куда отправлять подарочек Снегурочке.Быстрее бы.А то ручки щешутся мне....
Понимаю. Скоро-скоро!
aki:
Понимаю. Скоро-скоро!
...
НЕ одна такая я.А то всегда чего то не будет в падарочке хватать.Всегда приходят новые мысли и идеи .
Сакварело: Хорошо тогда, можно не беспокоится ,а ждать анкету куда отправлять подарочек Снегурочке.Быстрее бы.А то ручки щешутся мне....
[/urlAlara: Мой хомяк тоже нервно почесывает лапки в ожидании маленького клиента
![]()
...
Берегите хомяков.
Alara: Мой хомяк тоже нервно почесывает лапки в ожидании маленького клиента
![]()
...
Мои ручонки тоже так чешутся , нет сил просто.На выходных все таки пойду сладости покупать.И прятать буду прятать, а то у меня столько сладкоежек .
aki: Ап)...
только искала эту темку,как она сама появилась снова))) хотим поучаствовать.можно?))

Ната87: только искала эту темку,как она сама появилась снова))) хотим поучаствовать.можно?))...
Добавляйте в Избранное - звездочка в правом углу шапки. Жду вам данные для участия
Пантерка: Сколько уже человек собралось?...
Скоро сделаю список в шапке
tanehcka: Присоединяюсь к вам, данные отправила...
Получено