Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Обмен подарками к Новому году 2016-2017

Страница 7 / 10
aki18
(@aki18)
New Member
Мамочки, кто желает поучаствовать? Давайте подарим своим любимым деткам немного волшебства к Новому году!

Итак, условия:

1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.

Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:

- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.

2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя . Но до последнего не знает своего дарителя.

3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.

4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена .

5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память , можно хендмейд, можно и нет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/11/2016 1:05 пп
mama_yulia
(@mama-yulia)
New Member

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2016 11:40 пп
mama_yulia
(@mama-yulia)
New Member
Рада, что вам понравилось. Старалась

yana_shuga: С радостью делюсь полученным подарочком от Юлии из Минска

[image1]

Спасибо огромное, ребенок будет в восторге! Все очень понравилось)) Открытка просто супер!!!

Сегодня отправила...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2016 11:42 пп
aki18
(@aki18)
New Member

МКВ: Спасибо нашей Снегурочке! Все понравилось!;)...

Пожалуйста! Очень рада, что вы и малышка довольны подарком! С наступающим!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2016 2:18 дп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Получили сегодня извещение, заберу к вечеру, но подарочек пойдём под ёлку в новогоднюю ночь, 1.01 скинем фотоотчет 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 12:47 пп
Ната87
(@nata87)
New Member
Я так понимаю,не все детки получат подарки, раз не все Снегурочки их отправили? ну как так можно?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 2:43 пп
aki18
(@aki18)
New Member

Ната87: Я так понимаю,не все детки получат подарки, раз не все Снегурочки их отправили? ну как так можно?...

Ждем ответа от Снегурочек, был небольшой сбой с сообщениями, вероятно, не все отчеты об отправке дошли. Добавляю в шапку по мере уведомления отписавшимися.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2016 3:09 пп
Аня2
(@anya2)
New Member
я получила один подарок из двух. пока не буду его давать детям, откроем на выходных. самой любопытно...)
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 3:10 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member
уже сама как неделю назад отправила подарочек, а он так и не дошел , и адрес получателя не дальний, вот и переживаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 4:02 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member
а можно в ЛС узнать отправили нам подарок или нет?! Ждать его до НГ или забыть?!

aki: Ждем ответа от Снегурочек, был небольшой сбой с сообщениями, вероятно, не все отчеты об отправке дошли. Добавляю в шапку по мере уведомления отписавшимися. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 4:04 пп
Alara
(@alara)
New Member

Большое спасибо нашей Снегурочке! Все очень понравилось, особенно душевное пожелание для малыша! Подарок он найдет под елкой 1 января!
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 7:04 пп
Svetadara
(@svetadara)
New Member
Сегодня получила второй подарок для младшей доченьки точка Мы очень рады! Особенно потому, что сегодня у нее праздник тире ей исполняется 11 месяцев точка

p.s. светящаяся елочка понравилась всем домочадцам, даже коту

Спасибо за подарок!

Прикрепленные изображения:

Ты можешь больше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 10:38 пп
Svetadara
(@svetadara)
New Member
Старшая дочка считает, что часть подарка надо выделить ей.

Прикрепленные изображения:

Ты можешь больше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 10:41 пп
yana_shuga
(@yana-shuga)
New Member
Я не знала, что у вас еще и сыночек маленький есть...я и ему что положила бы в подарок) ну, ладно) Пусть делятся тогда)))) И для мамы я решила, что журнальчик новогодних рецептов будет кстати)))

Svetadara: Старшая дочка считает, что часть подарка надо выделить ей....

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 10:55 пп
yana_shuga
(@yana-shuga)
New Member
Надеюсь, вашему сыночку понравился подарок))) Я старалась!

P.S. Спасибо за организацию обмена подарками, участвовать мне очень понравилось, с радостью приму участие и в следующем году. Мои два подарочка уже дошли до своих получателей. И я получила, правда только один, жду второй)))

nadja87: Забрала сегодня посылочку, не удержалась, распаковала))) поэтому отчитываюсь пока без сынули)))

Спасибо большое нашей Снегурочке Яне, прям осыпала подарочками))

Жду сынулю из сада, уверена, что...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2016 11:04 пп
aki18
(@aki18)
New Member
Мамочки, всем, кто писал, отвечу сегодня чуть позже - закрутилась в детских праздниках пока.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/12/2016 11:54 пп
Страница 7 / 10
Поделиться: