Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено
. Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка
и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем
до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях
, очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки
Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.

yana_shuga: С радостью делюсь полученным подарочком от Юлии из Минска
![]()
[image1]
Спасибо огромное, ребенок будет в восторге! Все очень понравилось)) Открытка просто супер!!!
Сегодня отправила...
МКВ: Спасибо нашей Снегурочке! Все понравилось!;)...
Пожалуйста! Очень рада, что вы и малышка довольны подарком! С наступающим!

Ната87: Я так понимаю,не все детки получат подарки, раз не все Снегурочки их отправили? ну как так можно?...
Ждем ответа от Снегурочек, был небольшой сбой с сообщениями, вероятно, не все отчеты об отправке дошли. Добавляю в шапку по мере уведомления отписавшимися.
aki: Ждем ответа от Снегурочек, был небольшой сбой с сообщениями, вероятно, не все отчеты об отправке дошли. Добавляю в шапку по мере уведомления отписавшимися.
...

Большое спасибо нашей Снегурочке! Все очень понравилось, особенно душевное пожелание для малыша! Подарок он найдет под елкой 1 января!
[/urlp.s. светящаяся елочка понравилась всем домочадцам, даже коту
Спасибо за подарок!
Svetadara: Старшая дочка считает, что часть подарка надо выделить ей....
P.S. Спасибо за организацию обмена подарками, участвовать мне очень понравилось, с радостью приму участие и в следующем году. Мои два подарочка уже дошли до своих получателей. И я получила, правда только один, жду второй)))
nadja87: Забрала сегодня посылочку, не удержалась, распаковала))) поэтому отчитываюсь пока без сынули)))
Спасибо большое нашей Снегурочке Яне, прям осыпала подарочками))
Жду сынулю из сада, уверена, что...

, и адрес получателя не дальний, вот и переживаю