Итак, условия:
1. До 30 ноября набираем участников, возраст и число детей не ограничено . Уточняю, что на каждого ребенка приходится один подарок. То есть, если вы участвуете с двумя детьми, то получая 2 подарка, вы в свою очередь одариваете также двоих других детишек.
Каждый участник присылает свои данные мне в ЛС:
- ФИО, почтовый адрес (с индексом) и контактный телефон;
- возраст и количество детей, с которыми хотите принять участие;
- по желанию, можно указать, что любит ребенок, можно ли ему сладости и прочие пожелания, если считаете их важными.
2. 1-2 декабря проходит жеребьевка и каждая Снегурочка получает адрес своего подаркополучателя
. Но до последнего не знает своего дарителя.
3. С 3 по 20 декабря (крайний срок!!!) выбираем и отправляем свой подарок, после отправления обязательно отписываемся, чек сохраняем до получения посылки адресатом.
4. После получения, пожалуйста, отписываемся, рассказываем о впечатлениях , очень ждем фотоотчет-хваст участниц обмена
.
5. О подарке: минимальная сумма - 15 рублей (150 000), стоимость подарка может быть больше заявленной, но не меньше. Желательно присутствие открытки с личным посланием от Снегурочки Бонусом предлагаю елочную игрушку на память
, можно хендмейд, можно и нет.
yana_shuga: Я не знала, что у вас еще и сыночек маленький есть...я и ему что положила бы в подарок) ну, ладно) Пусть делятся тогда)))) И для мамы я решила, что журнальчик новогодних рецептов будет кстати)))...

Огромное спасибо нашей Снегурочке, как же она постаралась!!! Я сначала думала положить под елку, но самой стало очень интересно, что внутри, поэтому открыли)) Дочка в восторге! Сразу взялась за вкусняшки, а игрушки с раскрасками оставила на потом.
КардисЛ: Большое спасибо снегурочке Наталье! Все очень понравилось! Все супер! !! Подарочек получит в рождественскую ночь )...
Пожалуйста! Надеюсь ребеночку тоже все понравится))) С наступающими Вас праздниками!

sovyonok87: Ураааа, пришел и нам подарок!!!
![]()
[image1]
Огромное спасибо нашей Снегурочке, как же она постаралась!!! Я сначала думала положить под елку, но самой стало очень интересно, что внутри...
sasha_elka: Получили и мы подарочек! Саве уточка очень понравилась, мы как раз сейчас любим все светящееся и поющее)) и мыло ручной работы тоже супер. Спасибо Снегурке!!!)))
[image1]...
Ната87: Пожалуйста! Надеюсь ребеночку тоже все понравится))) С наступающими Вас праздниками!...
AnastasijaN: Ураааа! И мы получили сегодня подарочек от нашей Снегурочки! Спасибо большое, все очень понравилось, правда ребенок получит подарок под Новый год.
С наступающим Новым годом!...
Рада, что вам понравилось ). Подарки для творческой малышки Снегурочке помогали выбирать два помощника)). Всех с наступающим праздником! Пусть Новый год подарит волшебное настроение и принесет новое счастье! Ура!

mamka_Lelya: Рада, что вам понравилось ). Подарки для творческой малышки Снегурочке помогали выбирать два помощника)). Всех с наступающим праздником! Пусть Новый год подарит волшебное настроение и принесет новое...

будем ждать. может, сегодня придет извещение...