Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Анализ на ХГЧ был 0.100, стал 1.44

34 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
829 Просмотры
MAMonova
(@mamonova)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

если цикл нерегулярный-через какое время (задержки) можно делать анализ на ХГЧ?бывало такое что беременна,задержка к примеру 5 дней(если смотреть от самого большого в твоей жизни цикла)-идёшь а там рез-т к примеру меньше пяти единиц.
после которого дня задержки сдавать вернее?

Размещено : 01/07/2011 1:59 пп
luda31
(@luda31)
New Member

А вы уверенны, что тогда были 100% беременны?

Размещено : 01/07/2011 4:06 пп
Katsiar
(@katsiar)
New Member

если цикл такой нерегулярный, то лучше минимум неделю подождать, если знаете, что задержки такие бывают просто так...

у меня задержек никогда не было, поэтому на второй день я уже побежала анализ делать и показало (как потом оказалось - совершенно точно) 2 недельки 🙂
Январь 2012

Размещено : 03/07/2011 2:51 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

у кого-нибудь было значение 0.100,сказали что нет беременности а потом оказалось что есть,просто сделали рано?
ДЕТИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ НАС,С НЕ ДЛЯ НАС....

.

Размещено : 03/07/2011 10:34 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member

ХГЧ– это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона - уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки.а оплодотворение может быть в начале -середине цикла.если у здоровой небеременной женщины начинает расти уровень хгч,то это признак серъзных заболеваний

Размещено : 03/07/2011 11:29 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

ХГЧ– это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона - уже на 6-8 день после оплодотворени...

спасибо за цитату из гугла...но мне бы это...из личного опыта и на мой вопрос ответить

.

Размещено : 03/07/2011 11:48 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member

спасибо за цитату из гугла...но мне бы это...из личного опыта и на мой вопрос ответить ...

я гугл не цитирую,я с этим работала.оплодотворение может произойти практически в любой день цикла,у каждой женщины по-разному,кто-то может забеременеть даже во время менструации или сразу после нее,а кто-то и в самом конце цикла.не обязательно как по книге-в середине.тем более вы говорите,что у вас цикл не устойчивый.я вот ,например,пол года пыталась ,дни высчитывала,температуру базальную меряла чтоб овуляцию словить и была примерно середина цикла,и все ничего.а потом как-то раз сразу после менстр ......и вот пожалуйста,любимой доче уже 9 мес .

если он увас такой неустойчивый.то вам надо ждать 1-2 нед,чтоб подтвердить беременность.если у вас такой неустойчивый цикл,рекомендовала бы вам проверить щитовидную железу и сдать половые гормоны на 7,14.21 день цикла(цикл начинают считать от первого дня менструации).еще такой момент,чувствительность разных тестов (разных производителей) может занчительно колебаться.даже в литературе значения дают разные.так же зависит.какую мочу вы используете.на очень ранних сроках рекомендовано использовать только утреннюю мочу.а из вены сдавать каждый раз при задержке,так вы почетным донором так станете , да и глупо это.если вы не хоттте забеременеть,то проще пользоваться контрацептивами(таблетки, презервативы,и тд).ну а если вы хотите стать счастливой мамой,тогда немного подождите и сдавайте анализ.

Размещено : 04/07/2011 12:04 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

я гугл не цитирую,я с этим работала.оплодотворение может произойти практически в любой день цикла,у каждой женщины по-разному,кто-то может забеременеть даже во время менструации или сразу после нее...

забеременеть не хочу-это факт.но как оказалось в моём случае-пользоваться контрацептивами или не пользоваться-одинаково,всё равно беременею.(пользуемся правильно! -предвижу вопрос..)

про мочу вообще речь не идёт-я спрашиваю сугубо про анализ хгч. тесты посл.раз у меня не показывали до последнего,и даже на кресле гинеколог не смогла определить,а пришла через 1.5 недели на узи-6 недель...

но тогда я точно знала когда у меня был "прокол".

а сейчас не знаю что и думать.вес встал,сама потяжелела в нижней части,даже как бы потолстела я бы сказала....грудь у меня на это дело никогда не болела-только темнела.сейчас вроде не потемневшая...молоко резко прибыло(я ребёнка грудью кормлю)

не знаю

посл.М.у меня были 18 мая,на 40ой день цикла.у меня обычно 34-36 дней,но было и 30-32 даже.

в прошл.раз (в смысле когда забеременела)у меня М были 17го февраля(до этого 30 дней цикл был пару месяцев,как по часам),ждала тоже где-то 20го,марта.тесты делала постоянно-ничего,7го апреля пошла к гинекологу-она ничего не нашла,15го пошла на узи-жёлтое тело с эхогенным ободком,но что Б-не сказали,сказали придите ещё через неделю

22го апреля пришла-поставили 6 недель.как сейчас помню

но тогда у меня грудь СРАЗУ потемнела-наверное в первую же неделю задержки.

да,кстати,анализ хгч 7го апреля показал 16 единиц.поэтому тесты с чувствительностью 25-не показывали ничего.

ТАКОЙ длинной задержки как сейчас у меня НИКОГДА не было,за всю историю существования моего.

если это от грудного вскармливания-так я не первого ребёнка кормлю,никогда такого не было.

большое вам спасибо за такие подробные разъяснения!!

.

Размещено : 04/07/2011 1:07 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

забеременеть не хочу-это факт.но как оказалось в моём случае-пользоваться контрацептивами или не пользоваться-одинаково,всё равно беременею.(пользуемся правильно! -предвижу вопрос..)...

да,хгч сдавала не утром-после обеда.ела за 3 часа до этого.это влияет на что-то?мне просто в лабаратории сказали что через 2 часа можно.и ещё мне однозначно сказали что НЕ беременна.типа что беременна это когда не 0.100,а когда 1000.я говорю у меня 16 было и я была беременна.они мне-а где вы сдавали? говорю-у вас.они мне:у нас были др.реагенты,сейчас немецкие-и по ним у вас такие значения,которые говорят однозначное нет.

.

Размещено : 04/07/2011 1:14 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member

да,хгч сдавала не утром-после обеда.ела за 3 часа до этого.это влияет на что-то?мне просто в лабаратории сказали что через 2 часа можно.и ещё мне однозначно сказали что НЕ беременна.типа что беремен...

вы меня извините, но тогда пусть муж аккуратнее себя ведет.....если вы пользуетесь таблетками, презервативами и все же беременеете, то значит вы все же что-то упускаете из виду,с таблетками ну оочень редко бывают промахи.а когда кормите грудью,все равно необходимо предохраняться.а грмотный узи-диагность определит плодное яйцо сразу.(к примеру,мне определили на 5 день задержки.) сдайте еще раз анализ,но лучще все же утром,тк наиболее высокая концентрация и в крови тоже.но кушать не надо,даже если утром не получиться сдать.тк все же могут быть тогда погрешности в определении,если вы покушаете плотно и сдадите через 2 часа (как вам сказали в некой лаборатории). ваш анализ можно выбросить в мусорку,тк значения различных показателей будут очень сильно колебаться.да и значения гормонов колеблются в течении дня .кроме того,ваша сыворотка крови может быть еще насыщена липидами после приема пищи ( физиологический процесс) и может вашему организму не достаточно двух-трех часов, что бы все "переработать", а это ооочень сильно влияет на исследование.да и мутную сыворотку крови никто не исследует,тк это бесполезно. но в платных центрах . думаю таким грешат, тк вы сдали, а что они ва скажут, что анализа нет,что вы виноваты и тд,нет конечно же,не все же клиентыэто понимают и не всем это можно объяснить.

Размещено : 04/07/2011 2:23 пп
luda31
(@luda31)
New Member

забеременеть не хочу-это факт.но как оказалось в моём случае-пользоваться контрацептивами или не пользоваться-одинаково,всё равно беременею.(пользуемся правильно! -предвижу вопрос..)...

У меня был такой период, что все тесты показывали 2 полоски, а на самом деле беременности не было. Я лично свою беременность определила по базальной температуре, этому способу доверяю больше чем тестам.

Размещено : 04/07/2011 2:38 пп
Dorothy
(@dorothy)
New Member

я гугл не цитирую,я с этим работала.оплодотворение может произойти практически в любой день цикла,у каждой женщины по-разному,кто-то может забеременеть даже во время менструации или сразу после нее...

Какие радостные нотки в вашем письме, и новость для меня. Я все время раньше считала, что можно оказаться в интересном положении только в опасные дни, оказывается здесь обратная сторона медали, это радует. Мне как раз это необходимо. У меня уже есть крошка сыночек, но есть желание и для лапочки дочки

Размещено : 04/07/2011 6:03 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

сдала в Синэво,в др.лабаратории анализ НАТОЩАК,утром.рез-т 1.44.В расшифровке написано:"небеременные до 1.0,небеременные(ПОСТМЕНОПАУЗА)-до 7.0Ю,беременные 3 нед.от 5.8.

Кто-нибудь мне может расшифровать что это всё значит?? И ЧТО ТАКОЕ ПОСТМЕНОПАУЗА??

Живот каждый день болит страшно,уже вся на нервах!!!

.

Размещено : 06/07/2011 8:18 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

сдала в Синэво,в др.лабаратории анализ НАТОЩАК,утром.рез-т 1.44.В расшифровке написано:"небеременные до 1.0,небеременные(ПОСТМЕНОПАУЗА)-до 7.0Ю,беременные 3 нед.от 5.8.

Кто-нибудь мне может расшифров...

наверное беременность 3 недели по анализу

Размещено : 07/07/2011 12:26 дп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

наверное беременность 3 недели по анализу...

3 недели-это от 5.8 единиц,а у меня 1.44!! но вот если по цифрам смотреть-то в 10 раз вырос получается? был же 0.100...или это потому что в др.лабаратории делала?

.

Размещено : 07/07/2011 1:06 дп
Страница 1 / 3
Поделиться: