Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Анализ на ХГЧ был 0.100, стал 1.44

34 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
828 Просмотры
MAMonova
(@mamonova)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

если цикл нерегулярный-через какое время (задержки) можно делать анализ на ХГЧ?бывало такое что беременна,задержка к примеру 5 дней(если смотреть от самого большого в твоей жизни цикла)-идёшь а там рез-т к примеру меньше пяти единиц.
после которого дня задержки сдавать вернее?

Размещено : 01/07/2011 1:59 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

3 недели-это от 5.8 единиц,а у меня 1.44!! но вот если по цифрам смотреть-то в 10 раз вырос получается? был же 0.100...или это потому что в др.лабар...

Нормы ХГЧ

Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови

Мужчины и небеременные женщины 0—5

У беременных женщин:

1—2 недели 25—156

2 — 3 недели 101—4870

3 — 4 недели 1110 — 31500

4—5 недель 2560 — 82300

5—6 недель 23100 — 151000

6—7 недель 27300 — 233000

7—11 недель 20900 — 291000

11—16 недель 6140 — 103000

16—21 неделя 4720 — 80100

21—39 недель 2700 — 78100

Обратите внимание!

1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).

2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ! Т. Е Ваш результат ХГЧ соответствует 1—2ой недели после О

Размещено : 07/07/2011 1:13 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Нормы ХГЧ

Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови

Мужчины и небеременные женщины 0—5

У беременных женщин:

1—2 недели 25—156

2 — 3 недели 101—4870

3 — 4 недели 1110 — 31500

4—...

подожди ещё недели три и иди на узи

Размещено : 07/07/2011 1:16 дп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

подожди ещё недели три и иди на узи...

легко сказать "подожди" ....я сегодня по-срочному к гинекологу пошла со своими болями-у неё как раз остался один талон на узи-она мне дала на завтра на вечер.я ей обьясняю что у меня так рано ничего не покажет,если ни тест ни хгч не показал.у меня в прошлую Б КАК было-17го февраля были посл.М.,22го апреля ТОЛЬКО(!) мне поставили 6 недель,8го мая было 8 недель,значит 7 марта был месяц беременности.А 7го апреля у меня ничего не нашли,на кресле гинеколог смотрел!!!если бы не ХГЧ 15 Единиц-так бы и не узнала,наверное...

ДЕТИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ НАС,С НЕ ДЛЯ НАС....

.

Размещено : 07/07/2011 1:58 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

легко сказать "подожди" ....я сегодня по-срочному к гинекологу пошла со своими болями-у неё как раз остался один талон на узи-она мне дала на завтра на вечер.я ей обьясняю что у меня...

понятно что тяжело ждать у меня беременность показало только на 6 недели,до этого ни тесты ни осмотр ничего......месячные были 14 января(не регулярные) и сё задержка...ну я подумала мало ли сбой какой-нить.....жила дальше...по дискотекам и сиё прочее....но когда в начале марта я в очередной раз сходила на дискач меня оттуда чуть ли не на руках выносили)))))от одного бокала шампанского я ушла в аут(раньше я могла выпить хоть 3 бут и всё равно мне было...как огурчик)......начала делать тесты нифига,потом слабая полосочка,на кресле ничего..на узи тоже ничего(((((( ......начался у меня жор......ходила почти через каждые дня три на узи и тесты каждый день по многу раз...у тут пришла числа 16 марта диагноз беременность 6-7недель...низкое расположение плода..угроза выкидыша....и бегом в больничку

Размещено : 07/07/2011 11:20 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

понятно что тяжело ждать у меня беременность показало только на 6 недели,до этого ни тесты ни осмотр ничего......месячные были 14 января(не регулярные) и сё задержка...ну я подумала м...

это получается я забеременила в где-то с 4-8 февраля

Размещено : 07/07/2011 11:20 дп
luda31
(@luda31)
New Member

легко сказать "подожди" ....я сегодня по-срочному к гинекологу пошла со своими болями-у неё как раз остался один талон на узи-она мне дала на завтра на вечер.я ей обьясняю что у меня...

А почему вы не хотите базальную температуру померить? У меня, когда на раннем сроке кровотечение началось и меня положили в больницу, врач сказал просто лежать, ничего колоть не будут, так как тесты и задержка 4 недели не говорят о том, что вы беременны. Потом на кресле посмотрели и тоже ничего не увидели, узи назначили на завтра только. Потом врач перед сном дала градусник и сказала, чтобы я утром не вставала , а измерила температуру. Если 37 и выше, значит беременность все-таки есть и есть смысл идти на узи. Никакие анализы на ХЧГ мне не назначила, сказала, что градусник самый оптимальный способ определения беременности и этот способ не действует только, если у человека температура ( болеет) или принял много алкоголя.

Размещено : 07/07/2011 2:50 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

А почему вы не хотите базальную температуру померить? У меня, когда на раннем сроке кровотечение началось и меня положили в больницу, врач сказал просто лежать, ничего колоть не будут, так как тесты...

базапьная 36.4 всегда

.

Размещено : 07/07/2011 3:56 пп
luda31
(@luda31)
New Member

базапьная 36.4 всегда...

Я думаю, что вы все-таки не беременны. Мне тогда так и не удалось померить температуру, так как в первую же ночь начались ужасные боли, как схватки, сделали укол и только под утро я смогла уснуть. А когда проснулась , то нащупала плодное яйцо, которое само вышло. Пришлось идти на чистку. Потом уже месяцев через восемь я забеременела снова ( сыну через 2 неделе 2 годика будет) и часто в страхе ( очень боялась выкидыша) по утрам мерела температуру , чтобы утвердиться что я действительно беременна и это не сон. Всегда была 37,2.

Размещено : 07/07/2011 4:29 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

Я думаю, что вы все-таки не беременны. Мне тогда так и не удалось померить температуру, так как в первую же ночь начались ужасные боли, как схватки, сделали укол и только под утро я смогла уснуть. А...

сегодня вот 37.1 было

.

Размещено : 07/07/2011 6:30 пп
luda31
(@luda31)
New Member

сегодня вот 37.1 было...

ОГО. Тогда да... представляю, как у вас нервы на пределе.

Размещено : 07/07/2011 6:44 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

ОГО. Тогда да... представляю, как у вас нервы на пределе....

37-это не с самого утра было и не в покое,базальная стабильно 36.2-36.6 у меня.

.

Размещено : 09/07/2011 11:49 дп
luda31
(@luda31)
New Member

37-это не с самого утра было и не в покое,базальная стабильно 36.2-36.6 у меня....

А уже по поводу базальной температуры интересовалась у знакомой гинеколога, она сказала, что 100% результат небеременности , если при положении лежа не вставая с постели базальная температура меньше 37. Если температура больше 37 - это показатель не только беременности , это может говорить также о воспалительных процессах, в частности об эндометриозе. Нельзя мерить температуру после принятия алкоголя или когда болеешь гриппом, тогда показания будут неправильные. Температуру лучше мерить часов в 6-7 утра, естественно ночью даже нельзя вставать , нужно находиться в состоянии покоя 8 часов приблизительно. И мерить лучше анально, так точнее результат. Я один раз поэкспериментировала, в положении покоя померила температуру ( был седьмой день цикла) - 36,5 , а потом полежала 15 минут , подрыгала ногами, немного посидела, но не вставала и опять померила - 37,0. Видите разницу ? Так что я думаю, тут надо соблюдать все правила, чтобы получить точный результат. Хотя если у Вас дети, всю ночь пролежать спокойно врядли удастся.

Размещено : 09/07/2011 5:34 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

А уже по поводу базальной температуры интересовалась у знакомой гинеколога, она сказала, что 100% результат небеременности , если при положении лежа не вставая с постели базальная температура меньше...

да уж.я к грудному,конечно,встаю.но тогда температура должна быть изменена в сторону увеличения.у меня она выше 36.6 никогда не подымалась.а то 37 было не утром,и действительно когда я походила.

.

Размещено : 09/07/2011 6:22 пп
luda31
(@luda31)
New Member

да уж.я к грудному,конечно,встаю.но тогда температура должна быть изменена в сторону увеличения.у меня она выше 36.6 никогда не подымалась.а то 37 было не утром,и действительно когда я походила....

Слушайте, я уже за Вас переживаю. Даже мне самой интересно: все-таки беременны Вы или нет? Когда узнаете результат ( может на узи пойдете) , сообщите ,если конечно желание будет. А то я так и буду жить с вопросом, как у вас сложилось все дальше. Я такая любопытная - все хочу знать . Даже книгу всегда с конца читаю. Удачи Вам, пусть будет так, как Вы хотите .

Размещено : 09/07/2011 9:45 пп
MAMonova
(@mamonova)
New Member
Создатель темы

Слушайте, я уже за Вас переживаю. Даже мне самой интересно: все-таки беременны Вы или нет? Когда узнаете результат ( может на узи пойдете) , сообщите ,если конечно желание будет. А то я так и буду...

Людочка,спасибо большое)).Я,кстати.тоже книгу всегда читаю с конца

p/s/у меня,кстати,это уже 6ой ребёнок будет.если будет

мне на самом деле сейчас очень плохо,морально

.

Размещено : 10/07/2011 1:05 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: