после которого дня задержки сдавать вернее?
p/s/у меня,кстати,это уже 6ой ребёнок будет.если будет
мне на самом деле сейчас очень плохо,мораль...
как ваши дела,очень за вас переживаю
p/s/у меня,кстати,это уже 6ой ребёнок будет.если будет
мне на самом деле сейчас очень плохо,мораль...
У Вас уже 5 детей? Ничего себе... Ну Вы и молодец! Мне уже 32 года, знаю что пора второго ребенка заводить, время то идет - но вот никак с силами не соберусь. Надо мне почаще с такими как Вы общаться, может быстрее потянет забеременеть. А у Вас есть какая нибудь помощь, поддержка? Почему морально плохо? Неужели из-за страха, что можете опять оказаться в положении?
Блин я что-то в последнее время ся накручиваю.Мне даже не кажется а стал больше живот,а мот и кажется...незнаю,иногда даж кажется что что-то твёрдое в животе.....тесты отр. месячные постоянные.......скажите можно сдать на хгч до начала месячных???онидолжны начатся 19 числа....

у меня беременность показало только на 6 недели,до этого ни тесты ни осмотр ничего......месячные были 14 января(не регулярные) и сё задержка...ну я подумала м...ой,пчелочка,у меня тоже прикольно с беременностью получилось..............был это 2008 год...........весь февраль мы с мужем очень старались................в начале марта у меня были типа мес.....скудные......все время проходила с ежедневкой......потом 28 марта пошла я в "еву " на узи.............а мне врач говорит---беременности нет и вообще что-то у вас в матке больше,чем надо и мне это не нравится....через 3-5 дней у вас будут мес...........на 7 день придете......блин......... я рассстроилась очень(ведь мы с мужем так старались),а еще и фигня в матке какая то.............ну,короче 7 апреля я поехала на сессию......приехала 19 апреля к бабушке на юбилей,а мне мама говорит---Юля,ты поправилась....может ты беременная????........я ей в ответ---можно подумать мне приятно слышать,что я поправилась......ну и все на этом........мы приехали от бабушки и 21 апреля я сделала тест и не глядя на него пошла спать дальше( а до этого тесты показывали еле-еле видную вторую)........а муж в то время устраивался на новую работу(и в этот день он понес документы ).......приходит ---я проснулась и говорю ему---а я тест сделала.........он спрашивает---и что????...........я ему -----беременная......ха-ха-ха........а сама то тест не видела.........он берет тест и говорит-----2 полоски это что???????.......я -----как 2 полоски????давай сюда тест........у самой слезы...........плачу от радости.....муж тоже.............а а 30 апреля мне поставили в консультации 7-8 недель............короче ,когда я ходила на узи у меня былонедели 4, а там не заметили..........теперь моему зайке 3 годика.......ооочень его любим.............и скоро примемся ему за сестричку или братика.........