Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Анализ на ХГЧ был 0.100, стал 1.44

34 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
827 Просмотры
MAMonova
(@mamonova)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

если цикл нерегулярный-через какое время (задержки) можно делать анализ на ХГЧ?бывало такое что беременна,задержка к примеру 5 дней(если смотреть от самого большого в твоей жизни цикла)-идёшь а там рез-т к примеру меньше пяти единиц.
после которого дня задержки сдавать вернее?

Размещено : 01/07/2011 1:59 пп
Parvizaia
(@parvizaia)
New Member

Людочка,спасибо большое)).Я,кстати.тоже книгу всегда читаю с конца

p/s/у меня,кстати,это уже 6ой ребёнок будет.если будет

мне на самом деле сейчас очень плохо,мораль...

как ваши дела,очень за вас переживаю

Размещено : 10/07/2011 1:17 дп
luda31
(@luda31)
New Member

Людочка,спасибо большое)).Я,кстати.тоже книгу всегда читаю с конца

p/s/у меня,кстати,это уже 6ой ребёнок будет.если будет

мне на самом деле сейчас очень плохо,мораль...

У Вас уже 5 детей? Ничего себе... Ну Вы и молодец! Мне уже 32 года, знаю что пора второго ребенка заводить, время то идет - но вот никак с силами не соберусь. Надо мне почаще с такими как Вы общаться, может быстрее потянет забеременеть. А у Вас есть какая нибудь помощь, поддержка? Почему морально плохо? Неужели из-за страха, что можете опять оказаться в положении?

Размещено : 10/07/2011 3:34 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

У Вас уже 5 детей? Ничего себе... Ну Вы и молодец! Мне уже 32 года, знаю что пора второго ребенка заводить, время то идет - но вот никак с силами не соберусь. Надо мне почаще с такими как Вы общать...

Блин я что-то в последнее время ся накручиваю.Мне даже не кажется а стал больше живот,а мот и кажется...незнаю,иногда даж кажется что что-то твёрдое в животе.....тесты отр. месячные постоянные.......скажите можно сдать на хгч до начала месячных???онидолжны начатся 19 числа....

Размещено : 16/01/2012 5:20 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

понятно что тяжело ждать у меня беременность показало только на 6 недели,до этого ни тесты ни осмотр ничего......месячные были 14 января(не регулярные) и сё задержка...ну я подумала м...

ой,пчелочка,у меня тоже прикольно с беременностью получилось..............был это 2008 год...........весь февраль мы с мужем очень старались................в начале марта у меня были типа мес.....скудные......все время проходила с ежедневкой......потом 28 марта пошла я в "еву " на узи.............а мне врач говорит---беременности нет и вообще что-то у вас в матке больше,чем надо и мне это не нравится....через 3-5 дней у вас будут мес...........на 7 день придете......блин......... я рассстроилась очень(ведь мы с мужем так старались),а еще и фигня в матке какая то.............ну,короче 7 апреля я поехала на сессию......приехала 19 апреля к бабушке на юбилей,а мне мама говорит---Юля,ты поправилась....может ты беременная????........я ей в ответ---можно подумать мне приятно слышать,что я поправилась......ну и все на этом........мы приехали от бабушки и 21 апреля я сделала тест и не глядя на него пошла спать дальше( а до этого тесты показывали еле-еле видную вторую)........а муж в то время устраивался на новую работу(и в этот день он понес документы ).......приходит ---я проснулась и говорю ему---а я тест сделала.........он спрашивает---и что????...........я ему -----беременная......ха-ха-ха........а сама то тест не видела.........он берет тест и говорит-----2 полоски это что???????.......я -----как 2 полоски????давай сюда тест........у самой слезы...........плачу от радости.....муж тоже.............а а 30 апреля мне поставили в консультации 7-8 недель............короче ,когда я ходила на узи у меня былонедели 4, а там не заметили..........теперь моему зайке 3 годика.......ооочень его любим.............и скоро примемся ему за сестричку или братика.........

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.

Размещено : 16/01/2012 1:46 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: