Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Хозяюшки, подскажите рецептик

35 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
626 Просмотры
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Девочки! Поделитесь пожалуйста рецептом теста для пирожков/булочек с начинкой. В нете полно, но получаются то резиновые, то дубовые, то просто не то


 
Размещено : 28/10/2015 9:36 пп
teichrose
(@teichrose)
Записи: 0
New Member
 

я в еврике или соседях или алми покупаю, жарю пирожки с мясом на сковородке, вкусные получаются)) а вот пробовали делать пирожки с вишней в духовке из покупного теста, не вкусно получилось, тесто пресное


 
Размещено : 28/10/2015 9:41 пп
marikiv
(@marikiv)
Записи: 0
New Member
 

Я тоже покупаю, лодырь я)))


 
Размещено : 28/10/2015 9:42 пп
marikiv
(@marikiv)
Записи: 0
New Member
 

marikiv: Я тоже покупаю, лодырь я)))...в алми самое вкусное тесто для пирожков.


 
Размещено : 28/10/2015 9:43 пп
Туська
(@tuska)
Записи: 0
New Member
 

А я все делаю на глаз....но есть одно средство)) делай дрожжевое как ты делаешь и добавляй в него слоеное дрожжевое ..тесто всегда мягкое будет...когда у меня оно есть в холлдильнике всегда его добавляю....и естественно оно покупное))


 
Размещено : 28/10/2015 9:45 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

teichrose: я в еврике или соседях или алми покупаю, жарю пирожки с мясом на сковородке, вкусные получаются)) а вот пробовали делать пирожки с вишней в духовке из покупного теста, не вкусно получилось, тесто прес...

Нема у нас ни Алми ни ЕвроЕпта А то, что продается у нас - фу


 
Размещено : 28/10/2015 9:47 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Туська: А я все делаю на глаз....но есть одно средство)) делай дрожжевое как ты делаешь и добавляй в него слоеное дрожжевое ..тесто всегда мягкое будет...когда у меня оно есть в холлдильнике всегда его добав...

Блин я слоеное покупное не очень как-то Оно ччувствуется в пирогах?


 
Размещено : 28/10/2015 9:49 пп
kkkroha
(@kkkroha)
Записи: 0
New Member
 

не, лодырь я...я вообще ничего не пеку

Инна, завтра спрошу у бабули своей, она в свое время всей деревне пироги на свадьбы пекла))

marikiv: Я тоже покупаю, лодырь я)))...


 
Размещено : 28/10/2015 9:55 пп
Туська
(@tuska)
Записи: 0
New Member
 

Inno4ka: Блин я слоеное покупное не очень как-то Оно ччувствуется в пирогах?...

нет. не чувствуется. слоеным оно быть перестает


 
Размещено : 28/10/2015 9:55 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

kkkroha: не, лодырь я...я вообще ничего не пеку

Инна, завтра спрошу у бабули своей, она в свое время всей деревне пироги на свадьбы пекла))...

Ага, буду очень благодарна


 
Размещено : 28/10/2015 9:58 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Туська: нет. не чувствуется. слоеным оно быть перестает...

Попробую со слоеным смешать, спасибки за совет.


 
Размещено : 28/10/2015 9:59 пп
КраснаяШапка
(@krasnayasapka)
Записи: 0
New Member
 

А из живых дрожжей у Вас тесто не продают...не замороженное от разных производителей, а магазинное? У нас в магазине делают...каждый день можно свежее купить.


 
Размещено : 28/10/2015 10:00 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

КраснаяШапка: А из живых дрожжей у Вас тесто не продают...не замороженное от разных производителей, а магазинное? У нас в магазине делают...каждый день можно свежее купить....

Есть, но ощущение что ешь живые дрожжи


 
Размещено : 28/10/2015 10:05 пп
КраснаяШапка
(@krasnayasapka)
Записи: 0
New Member
 

Inno4ka: Есть, но ощущение что ешь живые дрожжи ...

Капец!

Неее, у нас хорошее продают, вкусное.) Я булки не пеку, а на пирожки беру. Сама как-то пробовала делать из сухих дрожжей, но у меня хреново они поднимаются и я месить не люблю.


 
Размещено : 28/10/2015 10:06 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

КраснаяШапка: Капец!

Неее, у нас хорошее продают, вкусное.) Я булки не пеку, а на пирожки беру. Сама как-то пробовала делать из сухих дрожжей, но у меня хреново он...

Я из сухих не умею, не поднимаетс. А из свежих - для несладких начинок норм, а вот с повидлом дубовые/резиновые какие-то. Хотя на работе и дубовые улетают вмиг


 
Размещено : 28/10/2015 10:09 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: