Про таймер я выше писАла, использую, очень удобно.
Подогрев подразумевается после каждой программы сам собой, т.е. после приготовления на любой программе, МВ переключается на режим Подогрев.
Если эта функция не нужна, то после приготовления, сразу отключаете и всё.
Самое важное для меня в мультиварке, что готовить вней просто, не надо стоять, мешать, следить, чтоб не убежало и не пригорело. Т.е. положил продукты, выбрал программу и ушел.
На обычной плите у меня случаются казусы, то убежит, то пригорит
Мне мульти не нравятся - они долго готовят((( то ли моя скороварочка редмонд РМ190 - вот это действительно фигачит быстро, еще и с выпечкой справляется на ура. Чаша у ней керамика, так что даже намека нет на пригорание.
в моей тоже керамическая. я как-то не страдаю что она не скороварка, наверное потому что никуда не спешу))) в ней единственное для меня что долго готовится так это жареная картошка(
Я когда выбирала мультиварку, тоже сомневалась между редмонд 190 и 250-й моделью. Выбрала все-таки rmc250, потому что стало интересно, что за "мастершеф" там такой) Оказалось, очень полезная штука: любой рецепт можно под мулью настроить (температура, время, режимы).

...Ну вот и я о том же, может лучше купить мультиварку чем пароварку.
Функция пароварки есть, но я пока не пробовала. Пароварку хорошо покупать, если вы целенаправленно планируете очень много готовить на пару. А если нет - то лучше мульти, там можно много чего другого))
