Они у меня хрустят сразу и водку я пробовала уже добавлять но потом все равно мягкими становятся.Ты не помнишь как их мама хранила после приготовления.
врядли они хранились))) мы все сразу уплетали!
...а я хочу напечь на дня 3 хотябы мы только с ребенком их и едим
думаю,они не будут хрустящими так долго,как ни мудри тут.
захотелось мне вафель в вашей теме)) а делать негде...
захотелось мне вафель в вашей теме)) а делать негде......
Если очень-очень хочется могу дать попользоватся на недельку.Живу возле камаровки если вы недалеко берите.
спасибо,но мы далековато)))
Спасибо большое.Попробую на выходных.
Потом отпишитесь понравились или нет, Я их ещё делаю с творожным кремом или сгущёнкой, тогда в середине мягкие становятся. И пыталась заменить маргарин маслом, результат хуже.
.
Масло взбивают с сахаром, добавляют по одному яйцу, подсыпают немного ванилина, соли, муки и крахмала (последовательность не нарушать). Дав тесту подойти полчасика, выпекают вафли в вафельнице и, пока не остыли, скатывают рулетиками.
Продукты :
масло сливочное 125 г
или маргарин 125 г
соль по вкусу
ваниль по вкусу
мука пшеничная 125 г
сахар 175 г
крахмал картофельный 125 г
яйца 3 шт.
.
Масло взбивают с сахаром, добавляют по одному яйцу, подсыпают немного ванилина...
Спасибо за рецепт.
.
Масло взбивают с сахаром, добавляют по одному яйцу, подсыпают немного ванилина...
Спасибо за
.
Масло взбивают с сахаром, добавляют по одному яйцу, подсыпают немного ванилина...
Сегодня попробовала-Супер.Вафельки очень вкусные и хрустящие.Сделала 8 часов назад хрустят без начинки и сейчас.Огромное спасибо за рецепт.Сахара поменьше надо только 150гр я добавляла вместо 175 -думаю 100гр будет достаточно.